Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
нексусом доволен, + его размеры во внутренний карман свободно в любую мою куртку влазит и не ощющается
на его дисплее нормально читать инет страницы. без увеличения. или сильно мелкие буквы?

на его дисплее нормально читать инет страницы. без увеличения. или сильно мелкие буквы?
эээ тут уже другой вопрос, какое зрение смотря, лично мне збс, но всё же для некоторых мелковато будет

бф4 идёт даже мягче чем третий,вылетов нет,фризы незначительны.но привыкнуть не могу к всем фишкам.как то всё явно по другому.не так реалистично как в бф3.
кстати дрова старые очень на видло.и перед запуском ругается обновить.но всё тьфу-тьфу гуд
может у вас из за интела такие вылеты?

Останнє редагування:
я про нексус написал, хотя та же херь в нормальном режиме сутки, в суровом пол дня и то и то

Та я понял, у жены нексус и так, только предыдущий
Просто кучи прог с ИОС, которые хотелось бы, на нем нет и не предвидется

бф4 идёт даже мягче чем третий,вылетов нет,фризы незначительны.но привыкнуть не могу к всем фишкам.как то всё явно по другому.не так реалистично как в бф3.
кстати дрова старые очень на видло.и перед запуском ругается обновить.но всё тьфу-тьфу гуд
может у вас из за интела такие вылеты?
да да из за интела и нвидиа :іржач:

да хз что они начудили)лучше не значит лучшее.отображение спота своих на харде просто чуть дольше.эмблемы как создать если свой рисунок втулил?не сохраняет чёта

короче,вердикт:гамно.все какое то игрушечное несмотря на технику и масштабы.в ближнем бою *** попадешь,от среднего норма.несомненно,бф3 останется в моем сердце навеки.

Останнє редагування:
Я хз, что вам не нравится...

да не лаги волнуют.а то что пули попадая вроде как в пустоту.со средней дистю прицельный огонь точен.

Про игрушечность соглашусь. Нужен обратно мрачный фильтр
это да. а я раньше гнал на бф 3 что цвета галимые. а сейчас понимаю что в бф3 картинка идеальная .

да не лаги волнуют.а то что пули попадая вроде как в пустоту.со средней дистю прицельный огонь точен.
да нормально все хоть в ближнем хоть в дальнем . особенно скорострельные пухи
стреляй в голову а не в корпус охерешь как они выносят и откуда. но это баг игры. может быть через год профиксят. это на софте.
на харде ****ец полный у меня часто бывает стреляю рожок *** с близи и нечего не происходит. а бывает по 3 сразу падает. и довольно таки часто люди не выносятся с близи.
хз на софте такое редко. может просто из за того что на харде нету крестиков когда попадаешь так кажется. я хз как оно происходит. но хард в этом батле просто рыгать хочется.

вот только что играл на серве хард пинг 150 все убивается в иделе. но часто бывает как я писал выше.

Останнє редагування:
Я хз, что вам не нравится...
+1 минусы есть, но игра збс

а про игрушечность в бф4 я писал после первой же игры в бету

Нытики ныли за синий фильтр, окэй, вьебали желтый , теперь типа не так игрушечное всё :рл:

***** заходить на такие серверы? настрой правильно свое местоположение, и в фильтрах в дефолте у тебя будет стоять европа
да дело не в пинге. есть сервера с пингом 15-40 и на них хуже играть чем на этом где 150. визуально не лагает он. может я лагаю и меня ***** не могут )

Да что вы тут спорите,лучший шутан года-БиоШок!!!:yahoo:

да дело не в пинге. есть сервера с пингом 15-40 и на них хуже играть чем на этом где 150. визуально не лагает он. может я лагаю и меня ***** не могут )

за эффективную дальность я тоже из харда сужу.пинг 15-60 ,снайперить мне в бф даже лехче,впритык очковее.софт не пробовал еще

за эффективную дальность я тоже из харда сужу.пинг 15-60 ,снайперить мне в бф даже лехче,впритык очковее.софт не пробовал еще.я понял,мне не нравится визуально игра.фотореалистичности нет.так то все ******* и гаджеты и эффекты.но глаз не радуют цвета,нет ощущения присутствия.

Останнє редагування:
IfPkw_X2f58

добавили очередную хрень, две такие штуки в тиме, и вражеские танки не выйдут с респы, очередное покращення от дисе :клас:

IfPkw_X2f58

добавили очередную хрень, две такие штуки в тиме, и вражеские танки не выйдут с респы, очередное покращення от дисе :клас:

наверно кто то из дайсов отгребал в игре. решил наказать всех и придумал это :D
а вообще просто нет слов во что превратили бателфилд :ганьба:

или это чудо тоже не плохое покращення .
заебует не реально.

wh8voPESN70

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу