Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вот это тебя плющит в пять часов утра :іржач: давай еще

кто то оказался умнее
заметь это не я начал.

1000 извинений не в тему но народ нужна помощь
хочу купить планшет вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит он своих денег ? или можно что то получше взять?

Останнє редагування:
1000 извинений не в тему но народ нужна помощь
хочу купить планшет вот этот

стоит он своих денег ? или можно что то получше взять?
планшет - древний. А тебе для чего? Купи iPad Mini, на 500 гривен дороже (серый), вещь просто охуительная, андрюша сосёт в сторонке.

че то я не прусь от ipad )
но ссылку дай .

я бы брал, **** тут думать, съезди в Комфи и подержи его в руках :клас:
цена 2900, при желании можно и дешевле купить

+на ipad игр на порядок больше. и они качественнее, и идут идеально.

China_Rising_1.jpg

В районе до 3х косарей варика только два или айпэд мини или нексус 7 2013, в плане приложений/игр ведро сосёт у айос с по самые гланды, единственный минус 1го мини в разрешении экрана и то как на нем выглядит айос 7

Если тупо малому играться тут и думать не нужно полюбэ айпэд мини

планшет - древний. А тебе для чего? Купи iPad Mini, на 500 гривен дороже (серый), вещь просто охуительная, андрюша сосёт в сторонке.

ага, если сравнивать миник с китайским ведром за 100 уе

единственный минус 1го мини в разрешении экрана и то как на нем выглядит айос 7

*** надо это мыльное кинцо

надумал брать наверно этот Asus Google Nexus 7 (2013) 16GB

У нас такой с Растой, только у меня 32 так как 16 в наше время мало уже

ага, если сравнивать миник с китайским ведром за 100 уе

*** надо это мыльное кинцо
Вонтейд написал так как и есть, минус мини на данный момент только в разрешении экрана, а так ведро каким бы оно расфуфыреным не было с 100500 ядрами и ОЗУ всегда будет смоктать у эпл и это факт

Останнє редагування:
Вонтейд написал так как и есть, минус мини на данный момент только в разрешении экрана, а так ведро каким бы оно расфуфыреным не было с 100500 ядрами и ОЗУ всегда будет смоктать у эпл и это факт
ну лично у меня на ipad не стоит каким бы он не был. тем более там де экран ****о.

У нас такой с Растой, только у меня 32 так как 16 в наше время мало уже
На сколько хватает заряда?

Минус условный, асусы чисто для маркетинга такое избыточное разрешение сделали, экран на эплах более чем крутой. Ну а про работу ОС тут и говорить нечего, + все лучшие приложения и игры прежде всего на иос.

Та хз на дохуя полного заряда мне на сутки хватает, это 23 часа на вафле висит и использую я его за день ну так активненько

Был мини, взял нексус потому что иметь и телефон и таблет на айос как то не резонно чтоли, нексусом доволен, + его размеры во внутренний карман свободно в любую мою куртку влазит и не ощющается

вот это *** нубоствол

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 58
Та хз на дохуя полного заряда мне на сутки хватает, это 23 часа на вафле висит и использую я его за день ну так активненько

Был мини, взял нексус потому что иметь и телефон и таблет на айос как то не резонно чтоли, нексусом доволен, + его размеры во внутренний карман свободно в любую мою куртку влазит и не ощющается
Норм, а я как раз айпэд хочу взять чисто из-за софта, ну и иос хочу попробовать.
вот это *** нубоствол

неужто нубовее, чем в бф3?

Назад
Зверху Знизу