Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто рано встает тому сам знаешь чтовот это тебя плющит в пять часов утра давай еще

кто то оказался умнеея думал сегодня продолжение будет
заметь это не я начал.кто то оказался умнее
планшет - древний. А тебе для чего? Купи iPad Mini, на 500 гривен дороже (серый), вещь просто охуительная, андрюша сосёт в сторонке.1000 извинений не в тему но народ нужна помощь
хочу купить планшет вот этот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит он своих денег ? или можно что то получше взять?
малому в игрульки игратьпланшет - древний. А тебе для чего?
че то я не прусь от ipad )Купи iPad Mini, на 500 гривен дороже (серый), вещь просто охуительная, андрюша сосёт в сторонке.
че то я не прусь от ipad )
но ссылку дай .
+на ipad игр на порядок больше. и они качественнее, и идут идеально.спс подумаю.
планшет - древний. А тебе для чего? Купи iPad Mini, на 500 гривен дороже (серый), вещь просто охуительная, андрюша сосёт в сторонке.
единственный минус 1го мини в разрешении экрана и то как на нем выглядит айос 7
Вонтейд написал так как и есть, минус мини на данный момент только в разрешении экрана, а так ведро каким бы оно расфуфыреным не было с 100500 ядрами и ОЗУ всегда будет смоктать у эпл и это фактага, если сравнивать миник с китайским ведром за 100 уе
*** надо это мыльное кинцо
ну лично у меня на ipad не стоит каким бы он не был. тем более там де экран ****о.Вонтейд написал так как и есть, минус мини на данный момент только в разрешении экрана, а так ведро каким бы оно расфуфыреным не было с 100500 ядрами и ОЗУ всегда будет смоктать у эпл и это факт
На сколько хватает заряда?У нас такой с Растой, только у меня 32 так как 16 в наше время мало уже
Вонтейд написал так как и есть, минус мини на данный момент только в разрешении экрана, а так ведро каким бы оно расфуфыреным не было с 100500 ядрами и ОЗУ всегда будет смоктать у эпл и это факт
Норм, а я как раз айпэд хочу взять чисто из-за софта, ну и иос хочу попробовать.Та хз на дохуя полного заряда мне на сутки хватает, это 23 часа на вафле висит и использую я его за день ну так активненько
Был мини, взял нексус потому что иметь и телефон и таблет на айос как то не резонно чтоли, нексусом доволен, + его размеры во внутренний карман свободно в любую мою куртку влазит и не ощющается
вот это *** нубоствол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я про нексус написал, хотя та же херь в нормальном режиме сутки, в суровом пол дня и то и тоНорм, а я как раз айпэд хочу взять чисто из-за софта, ну и иос хочу попробовать.