WantedX7
W

ну вы развели тутПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну вы развели тутпообщайся с растасом он от тебя далеко не ушел.

победа может быть только в куче кто то кемперов херячит кто то мкомы ставит кто то танки чинит и тд. то есть важна командная игра
когда тикеты падают до 0 это проигрыш в любом режиме. а в штурме тикеты это и есть возрождение игрока если ты не знал.Такое чувство, что ты обиделся, а я просто пытаюсь понять твою логику
Какие в атаке на штурме тикеты — тут либо ты уничтожил передатчики, либо *******, тоже самое в облитерейшн, как КД может быть тут показателем.
в ассасина?
млять как же люди подвержены чужому мнению,пропаганде,гипнозу.все кричали что АС4 гавно,а теперь *****тая игра прямо))
хм а я пью пиво с водкой и тоже выгребаю)так зачем платит болшье?))
можно подумать ты играешь чем то разным. или ты поможеь танк починить или что ты делаешь лично для меня? я хоть маяк ставлю прямо на мкоме чтоб те уже ресатся прямо на нем.поэтому ты всегда сидишь в **** и играешь одним классом
хватит уже херь тут рассказывать, все знают что ты дрочишь на кд, ты не играешь
если ты можешь взять амтрак, поехать в мкому и заебашить его на последних тикетах, почему ты это не делаешь? Ты препочитаешь "не ресаться" и фапать скраю карты, отстреливая оборону. Это тактика защитников, но не атакующих. Атака - это уничтожить передатчик любыми доступными методами! Хоть с к/д 0.33, с любым. Нужно ехать и разваливать мком.когда тикеты падают до 0 это проигрыш в любом режиме. а в штурме тикеты это и есть возрождение игрока если ты не знал.

даже твой хваленый лось из команды лоли вечно плакал что я его выношу и нес пароидальный бред с которым ты был согласен. раста не строй из себя тупого

ну вы развели тут
раста все ****ят когда ****** и не ****ят только те кто убивает. тут учить не чего не надо что бы понять от чего люди ****ят.нет, он говорил другое, что когда команда атакует а ты сидишь в ****, ты автоматически упрощаешь обороняющимся задачу, т.е. нас всего двое было из DC, я рву ****, пытаюсь идти вперед....
он это писал когда мы были в атаке на вейке и сене, учи английский короче
шо ты мелишь если бы там была зенитка я бы уже на ней рассекал. а вот ты любитель не *** не делать и дохнуть на каждом повороте.еще вспомнил один приколный момент на дамаванде, две первые точки, ты сидишь кемпером возле зенитки, **** мира короче, и я попросил тебя поставить появляшку, а ты сказал - она же меня выдаст, *** надо
Мужики вы осторожней. Почитайте про dvp. Тоже любил играть, был про и весь такой охуееный, а потом в тюрьму сел за фраг

не зенитка а центурион...шо ты мелишь если бы там была зенитка я бы уже на ней рассекал..
нада корсары попробовать,говорят похлеще этого ЧФА где же расты друг? А то они тут вдвоём любят по рассказывать, неужели он как и я пиратствует на карибах
если раста трется рядом ценутрионом его проблемы я там не лажу.не зенитка а центурион...

единственное что в этом бале лучше чем в 3 батле..И подсел на литдбёрд, уматная штука пехоту чпокать
небыл,просто все кемперы возле центуриона шкерятся,особо ***** ставят там маяки.это и есть зенитная установка на даваМандеесли раста трется рядом ценутрионом его проблемы я там не лажу.
ты тоже с растом был? а то я уже запамятовал где это и когда было![]()
получил медальку за зенитку...И подсел на литдбёрд, уматная штука пехоту чпокать
в этом бф он овэр павэрэд дохуяединственное что в этом бале лучше чем в 3 батле.
для расты я бегу в низ ставлю там маяк и возвращаюсь на удобную позицию. просто этого не кто не помнит. а ставить рядом с собой респ ты прав надо быть особым снайперомнебыл,просто все кемперы возле центуриона шкерятся,особо ***** ставят там маяки.это и есть зенитная установка на даваМанде

вместо того чтобы поехать как это делают все нормальные люди он убегает и сидит в чате ***ней страдает.