Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
пообщайся с растасом он от тебя далеко не ушел.

Такое чувство, что ты обиделся, а я просто пытаюсь понять твою логику :D
Какие в атаке на штурме тикеты — тут либо ты уничтожил передатчики, либо *******, тоже самое в облитерейшн, как КД может быть тут показателем.

победа может быть только в куче кто то кемперов херячит кто то мкомы ставит кто то танки чинит и тд. то есть важна командная игра

поэтому ты всегда сидишь в **** и играешь одним классом

хватит уже херь тут рассказывать, все знают что ты дрочишь на кд, ты не играешь

Такое чувство, что ты обиделся, а я просто пытаюсь понять твою логику
Какие в атаке на штурме тикеты — тут либо ты уничтожил передатчики, либо *******, тоже самое в облитерейшн, как КД может быть тут показателем.
когда тикеты падают до 0 это проигрыш в любом режиме. а в штурме тикеты это и есть возрождение игрока если ты не знал.

в ассасина?
млять как же люди подвержены чужому мнению,пропаганде,гипнозу.все кричали что АС4 гавно,а теперь *****тая игра прямо))

хм а я пью пиво с водкой и тоже выгребаю)так зачем платит болшье?))

Та же про пиратов я в вливаюсь в тему карибов ахахха , ну меня мало интересует мнение других игра прикольная и атмосферная я редко играю во что то кроме бф

поэтому ты всегда сидишь в **** и играешь одним классом

хватит уже херь тут рассказывать, все знают что ты дрочишь на кд, ты не играешь
можно подумать ты играешь чем то разным. или ты поможеь танк починить или что ты делаешь лично для меня? я хоть маяк ставлю прямо на мкоме чтоб те уже ресатся прямо на нем.
даже твой хваленый лось из команды лоли вечно плакал что я его выношу и нес пароидальный бред с которым ты был согласен. раста не строй из себя тупого
я уже написал играй сам и радуйся я тебе мешать не буду.

когда тикеты падают до 0 это проигрыш в любом режиме. а в штурме тикеты это и есть возрождение игрока если ты не знал.
если ты можешь взять амтрак, поехать в мкому и заебашить его на последних тикетах, почему ты это не делаешь? Ты препочитаешь "не ресаться" и фапать скраю карты, отстреливая оборону. Это тактика защитников, но не атакующих. Атака - это уничтожить передатчик любыми доступными методами! Хоть с к/д 0.33, с любым. Нужно ехать и разваливать мком.

:):D;)

даже твой хваленый лось из команды лоли вечно плакал что я его выношу и нес пароидальный бред с которым ты был согласен. раста не строй из себя тупого

нет, он говорил другое, что когда команда атакует а ты сидишь в ****, ты автоматически упрощаешь обороняющимся задачу, т.е. нас всего двое было из DC, я рву ****, пытаюсь идти вперед....

он это писал когда мы были в атаке на вейке и сене, учи английский короче

еще вспомнил один приколный момент на дамаванде, две первые точки, ты сидишь кемпером возле зенитки, **** мира короче, и я попросил тебя поставить появляшку, а ты сказал - она же меня выдаст, *** надо :іржач:

Мужики вы осторожней. Почитайте про dvp. Тоже любил играть, был про и весь такой охуееный, а потом в тюрьму сел за фраг

нет, он говорил другое, что когда команда атакует а ты сидишь в ****, ты автоматически упрощаешь обороняющимся задачу, т.е. нас всего двое было из DC, я рву ****, пытаюсь идти вперед....

он это писал когда мы были в атаке на вейке и сене, учи английский короче
раста все ****ят когда ****** и не ****ят только те кто убивает. тут учить не чего не надо что бы понять от чего люди ****ят.
и на сене это была оборона и дядю не кто не пройдет если я с пулеметом.
не вантед не ты не лось и подобные про игроки.

еще вспомнил один приколный момент на дамаванде, две первые точки, ты сидишь кемпером возле зенитки, **** мира короче, и я попросил тебя поставить появляшку, а ты сказал - она же меня выдаст, *** надо
шо ты мелишь если бы там была зенитка я бы уже на ней рассекал. а вот ты любитель не *** не делать и дохнуть на каждом повороте.

А где же расты друг? А то они тут вдвоём любят по рассказывать, неужели он как и я пиратствует на карибах

шо ты мелишь если бы там была зенитка я бы уже на ней рассекал..
не зенитка а центурион...

А где же расты друг? А то они тут вдвоём любят по рассказывать, неужели он как и я пиратствует на карибах
нада корсары попробовать,говорят похлеще этого ЧФ

не зенитка а центурион...
если раста трется рядом ценутрионом его проблемы я там не лажу.
ты тоже с растом был? а то я уже запамятовал где это и когда было :D

получил медальку за зенитку...И подсел на литдбёрд, уматная штука пехоту чпокать :клас:

если раста трется рядом ценутрионом его проблемы я там не лажу.
ты тоже с растом был? а то я уже запамятовал где это и когда было :D
небыл,просто все кемперы возле центуриона шкерятся,особо ***** ставят там маяки.это и есть зенитная установка на даваМанде

небыл,просто все кемперы возле центуриона шкерятся,особо ***** ставят там маяки.это и есть зенитная установка на даваМанде
для расты я бегу в низ ставлю там маяк и возвращаюсь на удобную позицию. просто этого не кто не помнит. а ставить рядом с собой респ ты прав надо быть особым снайпером :D
пусть он лучше вспомнит как на той же домаванде я танки ****ил в обороне или проходы держал. и когда я снайпером мкомы ставил а он инженером в **** сидел.
все что он делает это смотрит на таблицу если у кого кд больше его начинает бесить. и начинает херню всякую нести и тем самым мешать играть и тд.
не дай бог в амтрак сесть за пулемет. развалять там рядом с ним врагов и это подорванное там реснется ты шо рассказов будет :D вместо того чтобы поехать как это делают все нормальные люди он убегает и сидит в чате ***ней страдает.
а еще лучше было помню сижу в зенитке меня почти полностью разхерячили обычно я дохну вместе с техникой если рядом куча врагов но я заметил расту думаю дам ножа . не хватило буквально 2 секунд меня завалили с его команды. он даже не видел меня в 2 метрах . на радостях что зенитка пустая он ее починил . и что ты думаешь? оставалось еще достаточно тикетов. у них был амтрак и зенитка. это дно довольное сидело и в чате писало какой он про что подобрал пустую зинитку. вместо того чтобы ехать и помогать своей команде в атаке. но эти дятлы имея всю технику и там ******** . видимо раста первый раз в жизни завладел пустой недобитой
зиниткой и радости столько было что он пол игры тупо в ней сидел и писал какой он про. забыв что тикеты уходят :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу