4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Усё, я 110 левел, бригадный генерал ёпта!

r110.webp

Пидр, я был бы раньше только хз хуле меня два раза обнуляли до 100

сегодня возьму медальку за зенитку (7 нашивок осталось), а потом пойду в Ассасина играть :)
Мы с моей каждый день катаем он реально збс

бк вьетнам,вот что вышло на самом деле )
1 карта бк вьетнам, остальные АК зайди посмотри в конквесте

с таким дном как ты играть?
забыл как на каналах отхватывал или на тюрьме.
дрочи на мкомы дно. и думай что ты что можешь.

помню как ты на каналах рыдая выходил с сервера еще до начала раунда :клас:

а на тюрьме, тоже до начала раунда, ты так круто играл, что даже на йух меня послал и вышел :іржач:

ну а твое знаменитое выражение «ЛАГЕР!!!111АДЫН», на каждое убийство тебя любимого, это ваще цирк :D

тебе просто надо расслабиться и хорошенько выпить :пиво:

И что самое обидное в бф4 админы некоторых серверов на меня обижены, одни не сильно (кик только) другие в баню отправляют

ему по хуй когда люди помогают хоть чем то в игре.

твои последние сражения в бф4 выглядят одинаково, особенно смешно в обороне, как только очередные 2 точки взрывают, самый первый кемпер который отступает назад это... сам знаешь короче

помню как ты на каналах рыдая выходил с сервера еще до начала раунда :клас:

а на тюрьме, тоже до начала раунда, ты так круто играл, что даже на йух меня послал и вышел :іржач:

ну а твое знаменитое выражение «ЛАГЕР!!!111АДЫН», на каждое убийство тебя любимого, это ваще цирк :D

тебе просто надо расслабиться и хорошенько выпить :пиво:
Он же не пил 15 лет, это я ром ебашу под ассасина, а потом бухущий в батл захожу и выгребаю :ги:

И что самое обидное в бф4 админы некоторых серверов на меня обижены, одни не сильно (кик только) другие в баню отправляют

ну должны же где-то быть нормальные серверы, или у тебя по принципу админ не кикнул, день пропал?

Мы с моей каждый день катаем он реально збс
в ассасина?
млять как же люди подвержены чужому мнению,пропаганде,гипнозу.все кричали что АС4 гавно,а теперь пиздатая игра прямо))

Он же не пил 15 лет, это я ром ебашу под ассасина, а потом бухущий в батл захожу и выгребаю :ги:
хм а я пью пиво с водкой и тоже выгребаю)так зачем платит болшье?))

а на тюрьме, тоже до начала раунда, ты так круто играл, что даже на йух меня послал и вышел
прочитай и зарыдай. скрины прилагаю и так всегда.
жаль каналов не наскринил. помню мы 2 с типом проитв вас играли так ты там плакал что мы крысы. так ты такое дно что даже не знаешь что такое крыса.

твои последние сражения в бф4 выглядят одинаково, особенно смешно в обороне, как только очередные 2 точки взрывают, самый первый кемпер который отступает назад это... сам знаешь короче
я вижу по твоим достижениям сколько ты заминировал мкомов тоже прочитай в статистике и зарыдай.
твои бредни можешь расказывать своим мего игрулям а факты можешь посмотреть в статистике

Вкладення

• 114.webp
    114.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 63
  • 113.webp
    113.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 66
ёпт Денвер,взрослый мужиг,доказываешь что то со скриншотами,пену вытираешь..да играй как хошь!

ёпт Денвер,взрослый мужиг,доказываешь что то со скриншотами,пену вытираешь..да играй как хошь!
я просто не люблю людей которые из себя не чего не представляют а рассказывают обратное . но кроме рассказов не чего не увидите не скринов не чего. потому что это бредни.
раста на тех же каналах ты тоже меня послал на хуй. или пидаром назвал что то подобное было вспомни почему.

я просто не люблю людей которые из себя не чего не представляют а рассказывают обратное . но кроме рассказов не чего не увидите не скринов не чего. потому что это бредни.

да, конечно, ты показал пару странных скринов, только я не понял что они должны доказать

раста на тех же каналах ты тоже меня послал на хуй. или пидаром назвал что то подобное было вспомни почему.

это только ты на йух посылаешь, а я жестоко баню :іржач:

это я ром ебашу под ассасина, а потом бухущий в батл захожу и выгребаю
+1

Играть надо ради фана.. для этого они и созданы...
а вы так матами друг друга обкладываете, что как будто один мешает другому бабки на ней зарабатывать... реально, расслабтесь и получайте удовольствие от игры... ))

Не понимаю, какой смысл играть во что-то через силу — если кайфа нет.
БФ3 подзадолбал, так я в него не играю, хоть до 100-го не докачался, мож если ДЛС докуплю, еще поиграю.
БФ4 не беру, так как других дел много, не хочу залипать, + в недоделку играть как-то не тянет.

да, конечно, ты показал пару странных скринов, только я не понял что они должны доказать
твое кд доказывает что ты дно.
это только ты на йух посылаешь, а я жестоко баню
слава богу хоть мозгов хватило на сервере за минометы кикать.
но мне оно уже на хуй не нужно. сам подымай сам играй.

Денвер, а такая ситуация, кто-то постоянно прорывается к мкому в штурме, 5 раз подыхает, КД страдает, в конце концов минирует мком, команда выигрывает. Но КД так себе, 1.
Ты сидишь на небоскребе хуй знает где, отстреливаешь других кемперов по спотам в ебаном тумане, нихера не делаешь для выигрыша команды, зато КД у тебя охуенный :D
Это типа круто, раз КД для тебя главный показатель?

Денвер, а такая ситуация, кто-то постоянно прорывается к мкому в штурме, 5 раз подыхает, КД страдает, в конце концов минирует мком, команда выигрывает. Но КД так себе, 1.
Ты сидишь на небоскребе хуй знает где, отстреливаешь других кемперов по спотам в ебаном тумане, нихера не делаешь для выигрыша команды, зато КД у тебя охуенный
Это типа круто, раз КД для тебя главный показатель?

это тактика про! и самое интересное, их не парит, выигрываем мы или нет, они уже выиграли, у них большой кодэ)))

твое кд доказывает что ты дно.

а какое у меня кодэ?

Денвер, а такая ситуация, кто-то постоянно прорывается к мкому в штурме, 5 раз подыхает, КД страдает, в конце концов минирует мком, команда выигрывает
такого не бывает. есть такое понятие тикеты. то есть жизнь каждого игрока если каждый дятел думающий что он 5 раз сдох и тикеты бесконечные то больше не о чем разговаривать.
победа может быть только в куче кто то кемперов херячит кто то мкомы ставит кто то танки чинит и тд. то есть важна командная игра а такие как растас только смотрят как другие играют и не чего более.

а какое у меня кодэ?
коде тормоза который не чего не помнит и не уважает своих же игровых друзей.

такого не бывает. есть такое понятие тикеты. то есть жизнь каждого игрока если каждый дятел думающий что он 5 раз сдох и тикеты бесконечные то больше не о чем разговаривать.

И часто выигрывал на штурме по тикетам?

Назад
Зверху Знизу