Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Шелковый Путь (пустыня) всё-таки понравился :) Карта большая, красивая, небо, песок, заснеженные горы вдалеке, а с другой - песчаная буря. Удивила "рябь" от горячего воздуха, очень классно сделано, на Бандаре такого точно не было

2Dino: Алтай и Пустыня идеальны для снайперов, в оригинальной игре таких удобных карт нет :)

Останнє редагування:
вообще то я про коврик писал за 350 гривнёв,а вантеду что 850 за комплект не дорого.геймерские мышки то другая опера
не кого не слушай . все это развод . батл 4 такой же развод как и вся геймерская ***** .

дык я и говорю что баттловский хлам непомерно дорогой изза "бренда".о качестве коврика и особенн мыши можно поспорить.это как чайник от porshe,кроме покрытия и цены ничего нету.лучше нового пробкового коврика ниче нету))

дык я и говорю что баттловский хлам непомерно дорогой изза "бренда".о качестве коврика и особенн мыши можно поспорить.это как чайник от porshe,кроме покрытия и цены ничего нету.лучше нового пробкового коврика ниче нету))
:клас:

Я тоже так думал :D А Тимерли оказывается не знает
Не знаю про что?

Лол пробковый :іржач:

Официально: #DICE остановила на время разработку своих грядущих проектов (Mirror's Edge 2 и Star Wars: Battlefront) и DLC к Battlefield 4, с целью починить техническую составляющую Battlefield 4.

Представитель EA: "Мы хотим поблагодарить фанатов Battlefield 4 за их поддержку, мы знаем, что работы по исправлению ошибок ещё много, но я гарантирую, что именно эта работа — приоритет номер один для нас.

Когда начались проблемы с Battlefield 4, дополнение China Rising, которое добавило еще больше ошибок в игру, было уже в финальной стадии разработки, поэтому мы решили исполнить обещание и выпустить аддон в срок. Однако, спешу заверить, что будущие проекты студии и дополнения для Battlefield 4 “заморожены” на период исправления всех ошибок игры. Мы знаем, что многих игроков они раздражают и мы понимаем их".

Останнє редагування:
будущие проекты студии и дополнения для Battlefield 4 “заморожены”
в "будущие" надеюсь СА не входит :D

Timerli: сброс левелов связан с игрой за командира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Самое время купить Премиум! Скидка 250 рублей!

title-premium.png

Останнє редагування:
Самое время купить Премиум! Скидка 250 рублей!

title-premium.png

за такую игру как нам продали. премиум должны на халяву раздавать.
я это ****о дороже 100 грн не куплю. а может и вообще покупать не буду.

Все читаю и предположил, что от бф4 только WantedX7 из фанатов тащится... :D Неуж все так плохо?

Ковёр самолёт

Все читаю и предположил, что от бф4 только WantedX7 из фанатов тащится... :D Неуж все так плохо?
Ещё меня прёт играю каждый день, она охуенная и в то же время сырая, и скажем так некоторые здесь ждали бф4 таким как есть бф3, а получилась совсем другая игра, и самая важная ***ня с бф4 это то что её пилили под крабов с их некстгеном и это заметно было ещё с бэты
У бф3 тоже были свои проколы которые к лету больше чем пол года вылизывали только почему то все про это забыли

Останнє редагування:
У бф3 тоже были свои проколы которые к лету больше чем пол года вылизывали только почему то все про это забыли
батл 3 со своими всеми недостатками в 20 раз лучше батла 4.
4 батл это одно название от батла. понятное дело если бы они назвали это медалью за отвагу не кто бы не купил. а так после супер игры батл 3 можно клепать все что угодно.
как в случае с 4 кодом. только из за него люди до сих пор покупают новые ****нские части кода. такое же и батл ждет. шедевры редко выходят.

Останнє редагування:
батл 3 со своими всеми недостатками в 20 раз лучше батла 4.
4 батл это одно название от батла.
мне серьезно не хватает:
1. Грубого, сочного звука
Тут он хоть и очень реалистичный, но это игра, и я хочу смачного звука, как в БК2/БФ3
примечание для Денвера: тут действительно реалистичный звук, послушай реальные съемки войны в Афгане например, один в один

2. Кинематографичного сероватого фильтра (хоть на него и ругались, но мне он нравится)
Например сравните Плотину до и после действия Леволюшена. До - радужная веселая ***ня. После - всё покрывается пылью и сереет, и тогда игра начинает выглядеть именно так, как я хочу.

примечание для Денвера: тут действительно реалистичный звук, послушай реальные съемки войны в Афгане например, один в один
:D:D:D:
ты хоть с калаша стрелял? или на бтр катался? реалист :D:D:D
тут звук как **** в туалетах примерно такой же.

Например сравните Плотину до и после действия Леволюшена.
***трушен это надо назвать. походу тот столб который падает на машину в коде и то получше будет.

Порвало,не думал что настолько звук испоганили:іржач:
Вообщем буду брать когда минимум будет скидка 50% а то вижу по отзывам совсем цена не отвечают качеству продукта

мышыный-коврик из магазина бф4

:D:D:D:
ты хоть с калаша стрелял? или на бтр катался? реалист :D:D:D

***трушен это надо назвать. походу тот столб который падает на машину в коде и то получше будет.
ну про реализм давайте не будем)а то ща Тим подключится.ну я стрелял с калаша,и что?никакая игра не передаст звук вибрацию.хз,но как по мне в бете звук хуже чем в бф3 был

Назад
Зверху Знизу