Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вонтед, а что за ***ня я был 104й, с понедельника опять стал 100й, вчера набил 102й и сёдня опять 100й , а у тебя 108 wtf?

я от тоже смотрю, ты говорил что 104, и я видел это. Потом захожу, а у тя написано "100 лвл, 0/2000" :confused: хз что это было
и батлпаки за левелы уже открыты причём, и заново он не откроется. У меня такое было, но пропало примерно 30.000 очков, на 1 лвл отбросило.

ну как бы уже 3й день как скинуло на 100, и вчера я 2 поднял, а сёдня опять 100, и больше скажу сёдня играл с планшета раундов 5 и опять 100 и 0 из 200000

не читери и всё будет норм :D

я думаю эти траблы решатся серверным патчем

а меня уже начало заебовать после ресанья невозможность продолжить игру.
каждый патч делает свое дело :D:D:D

каждый патч делает свое дело
патч исправляет ошибки, вносимые предыдущим патчем :D

почитал форумы, многие зависания и вылеты это проблема недопиленных дров, нужно ждать (ёба, месяц прошел, конченные nvidia/amd)
-Resolves intermittent crashes experienced with Battlefield 4 on Windows 8 based systems

Останнє редагування:
почитал форумы, многие зависания и вылеты это проблема недопиленных дров, нужно ждать (ёба, месяц прошел, конченные nvidia/amd)

ну вчера/сегодня вышли новые для амд, и кажется они их чисто для новых видух выпускали

самолетики добавили. штук 10 уже споймал :D
че только не придумают . минометов видать мало :D

самолетики добавили. штук 10 уже споймал :D
че только не придумают . минометов видать мало :D
есть два разных самолётика:
БПЛА - только у снайпера, для разведки и пометки целей, может долго летать, можно сбить кого-нибудь, если точно попадёшь, в общем бесполезная ***ня

SUAV - только у саппорта, перезаряжается очень долго, минуты две. может лететь 200-300 метров. Детонирует. Может повредить бронетехнику. Очень тяжёлый, летит быстро и падает.

Я с таким вчера сел за горой, и ****ул по танку в критическом состоянии. Ухуярило двоих внутри и ремонтника, ***** у них ****ы полыхали в чате :підстолом:

ну я ими поигрался, задание выполнил и забыл :)

калофдути отдыхает

Кто знает как получить промо код к Battlefield 4 ?

прокакие 4ре ты говоришь я хз, но ****** эта карта тупо тир

Классику надо знать ;)
Попали немец, американец и русский в плен к каннибалам. Вождь ставит условие:
- Кто из вас попадёт в попугая во-о-о-о-он на том дереве, того мы отпустим живым! Для храбрости можем дать вам любой ********, какой пожелаете.
Американец, естественно, первый:
- Мне дринк (20 мл.) американского виски!
Выпил, прицелился, выстрелил — промазал. Съели.
Следующий немец:
- Мне 2 банки хорошего немецкого пива!
Принесли, выпил, прицелился, выстрелил — промазал. Съели.
Русский:
- Водки. Стакан.
Выпил, прицелился…
- Мало! Давай всю бутылку!
Выпил, прицелился…
- Мало! Давай вторую!
Выпил, прицелился…
- Мало! Несите ящик!
Выпил весь ящик, стоит шатается из стороны в сторону, ствол ружья описывает непонятную кривую. Прицелился, выстрелил… Попал!
Всё племя в шоке. Собрали русского в дорогу снарядили лодку. Сажают уже и тут вождь спрашивает:
- Слушай, поделись, как ты в ТАКОМ состоянии умудрился в попугая попасть!?
Ещё не совсем протрезвевший русский заплетающимся языком:
-А чё там! 4 ствола и всё небо в попугаях!

Останнє редагування:
1.баян :D
2. спрячь под спойлер

глянь на мышки для задротов WoT, мышка+сумка для мыши(нахуя?)+ковер+второй ковер(нахуя?)=850грн

лехче удалить чем переделывать)так мышка +сумка +2 коврика 850)одна мышка от 500

лехче удалить чем переделывать)так мышка +сумка +2 коврика 850)одна мышка от 500
ты хоть раз играл на охуенной геймерской мышке+под неё ковёр? только не пиши а4теч, а то у меня истерика начнётся

ЕА потеряли свой шанс заманить меня)теперь принципиально дороже 180грн не возьму)...с премиумом

ты хоть раз играл на охуенной геймерской мышке+под неё ковёр? только не пиши а4теч, а то у меня истерика начнётся
вообще то я про коврик писал за 350 гривнёв,а вантеду что 850 за комплект не дорого.геймерские мышки то другая опера

Назад
Зверху Знизу