Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
терпение оно такое,я вот например уже как в лотерее поиграть или нет,есть сервера что ***** кого то это целая история,это напрягает,и так время нету *****,а ***** с вылетами и перегрузками нет желания

и еще хочется что бы вернули перки как раньше,то что щас полное гавмно ненужное
почему же, у каждого свое ******, и его нужно зарабатывать, мне так больше нра, к примеру у меня бег,обоймы,гранаты а на 4е *****

из 30 килов, примерно 7 в результате одновременного убийства, и почти все в ближнем, при этом хер поймешь кто кого первым убил, игра года ******

из 30 килов, примерно 7 в результате одновременного убийства, и почти все в ближнем, при этом хер поймешь кто кого первым убил, игра года ******
тю, дык это ж уже классика, я на эту ****у даже внимания уже не обращаю

...зачем покупать бф для игры в тдм?
Во-первых, ничего лучше пока просто нет. Во-вторых, раш/доминейшин меня тоже прет, только не нашел еще подходящих серверов. Технику не особо люблю, можно сказать что я пехота форева )

дык со всеми минусами лагами,багами бф посвыше кододрочерста в десятки раз

ну это и так понятно, вопрос не в том насколько она лучше чего-то, а в том, насколько она хороша сама по себе, многие люди сейчас в нее играют по инерции, и из-за отсутствия альтернатив

ну это и так понятно, вопрос не в том насколько она лучше чего-то, а в том, насколько она хороша сама по себе, многие люди сейчас в нее играют по инерции, и из-за отсутствия альтернатив
:клас::клас::клас:

хоть раз что то путевое написал.

я играю в неё потому что она мне нравится, если бы не пёрла играл бы в бф3, но после бэты бф3 остался в памяти, я думаю к середине весны подшлифуют её полностью и всё гавнецо уйдёт

лучше готовьте денежки на Баттлфронт. Думаю будет просто охуенно.

ну я не фанат, но фантастические шутеры люблю. Плюс это же Дайс, так что думаю тоже куплю. Но репутацию свою они бф4 подмочили.

ну я не фанат, но фантастические шутеры люблю. Плюс это же Дайс, так что думаю тоже куплю. Но репутацию свою они бф4 подмочили.
учитывая что фильм новый в 2015 вроде как, было бы резоном выпустить игру в тот же год, но не в 14м

от дайсов онли жду миррор эдж

А я жду хита от разрабов того КОДа-Титанфолл!

Обновления плагина Better Battlelog до версии 3.9.0

Ставится из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(нажимаем "Добавить в Хром" и всё)

* added even more emblem editor improvements
* added consecutive ranking for bf4 lvl 110 players - прокачка левела после 110
* added new theme options for a more flexible theme usage - темы для Батлога
* added new option 'More Sorts and Information in Serverbrowser' in BF4
* added local comments in bf4
* added ttk and btk to weapon details container in weapon list
* fully integrated bf4stats.com (stats frame in stats overview page, weapon and vehicle list top% ranking) - расширенная стата
* updated the 'Links instead of text' option to also include ts3server and mumble urls
* fixed bug that main serverbrowserbutton on bf3 homescreen disappear
* fixed bblog team badge in chrome on stats pages
* fixed server radar links in bblog options
* removed 'remove friend button in profile header'

Останнє редагування:
Вонтед, а что за ***ня я был 104й, с понедельника опять стал 100й, вчера набил 102й и сёдня опять 100й , а у тебя 108 wtf?

Назад
Зверху Знизу