Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а за предзаказ раннего доступа нема?

ты же сам вчера писал, что и когда

карканд для бф3 выходил еще когда не придумали премиум, и для всех в одно время, а здесь вот так получается

дык за предзаказ разве не 17декабря чайну дадут
17 и дадут там написанно в ориджене.
это только у тебя рассказы про то что у тебя к/д выше
вот не надо для тебя кд тоже показатель . вантеду этого не понять :D
могу сделать ниже если вас кумарит.

:D:D:D
подъеб засчитан :D:D:D

вот не надо для тебя кд тоже показатель . вантеду этого не понять
:ги: но я за ним не слежу, и не стремлюсь ******* стату вверх, я просто играю в каааййфффф
только этот кайф портят необоснованые тим килы от шуганых или слепых ( и лаганутая игра которая не светит своих)
*** с ними с клэйморами и минами, это даже прикольно

кд тоже показатель

это показатель бздычевания, например как ты обычно в раш играешь

ты хоть раз пытался снять/поставить бомбу на последних тикетах? или попытаться ********/запилить амтрак/танк прямо на точке, когда до конца несколько тикетов осталось? сидишь вечно в **** и рассказываешь потом какой у тебя кд

только этот кайф портят необоснованые тим килы от шуганых или слепых ( и лаганутая игра которая не светит своих)
вот именно по этому я редко сейчас с вами играю.
а хотелось бы.

ты хоть раз пытался снять/поставить бомбу на последних тикетах? или попытаться ********/запилить амтрак/танк прямо на точке, когда до конца несколько тикетов осталось? сидишь вечно в **** и рассказываешь потом какой у тебя кд
в глазки не надо баловаться. чтобы видеть что я делаю. для тебя 12 мкомов это круто установить. я их не ставлю и то их больше.
то есть по твоим понятиям вантед про. играйте с ним я вас кумарить не буду.
ты поснимай всех снайперов и пулеметчиков и я поставлю. а так как ты кемперить не в состоянни пользуйся тем что тебе дорогу расчищяют.

Останнє редагування:

бздычевания да согласка, но по поводу танков и прочей ***ни например на которой мне тупо влом кататься, в команде нужен человек который это будет делать и будет делать хорошо....
например когда мы в конквест играем я люблю побегать ну и летаю в самом начале так как первый гружусь, но если заёбует воздух я сажусь в самоль и разьёбываю, но всегда приятно осозновать что когда мы ебашим пехотой что танк у денвера, а не у рака ****ого который даже не знает для чего шифт в технике

ну а если я в самоле, денвер в танке, кент мой бздычара танковый Жуха тоже в танке и пацыки на земле то это ****** полный **** ***** ****** Овэр Павэрэд, и батхёрд в команде врага, и вероятность киков и банов, но что поделать админы не любят ****** *** 5 раундов подрят

я уже забанен за читы примерно на 5ти серваках, и на 2х серваках за 2 часа пока Качал акк кента до 10го лвл у которого сломана рука

ну а если я в самоле, денвер в танке, кент мой бздычара танковый Жуха тоже в танке и пацыки на земле то это ****** полный **** ***** ****** Овэр Павэрэд, и батхёрд в команде врага, и вероятность киков и банов, но что поделать админы не любят ****** *** 5 раундов подрят
:клас::клас::клас:

на чайне уже во всю катают ))

вроде сервер обновился до 94318

надеюсь пофиксят всё до того, как я скачаю CR. Еще 70 минут качать

растас забань меня на *** на своем сервер чтоб я уже там не появлялся.
а то вроде пытаешься что то сделать для команды а потом ты дно и прочая ***ня.

Пошла загрузка CR, весит 4544 Мб

04e091ce0971.jpg

хм, а у меня 885 МБ качается - это что?

Ага скачался, но в клиенте орижина чина райзин недоступно.

Очередной тупой вопрос - а как понять есть у тебя премиум или нет? Ну кроме ответом на вопрос "а ты покупал его?"

а, всё, перезапустил клиента - пошла загрузка чины.

Останнє редагування:
...Очередной тупой вопрос - а как понять есть у тебя премиум или нет? Ну кроме ответом на вопрос "а ты покупал его?"...
В подробных сведениях о игре должно присутствовать что-то вроде этого:
attachment.webp

Вкладення

• Premium.webp
    Premium.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 113
В подробных сведениях о игре должно присутствовать что-то вроде этого:
attachment.webp

Ага есть. Я просто покупал "Комплект Battlefield 4™ со статусом Premium" и когда не увидел обновления "чайна райзин" подумал может премиум надо как-то активировать, а оказалось надо было просто клиента перезапустить.

звук на дорогу завезли. теперь другое дело.
маркеры к сожалению плохо работают. через раз раз нормально раз херово.

Назад
Зверху Знизу