Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
с мини картой легче? легче...
с индикатором здровья, патронов, и восстановлением здровья легче? легче...
с хитмаркерами легче? легче...
когда патроны не выкидываются с обоймой легче? легче
когда враг подсвечен легче? легче
когда срочно нужно рэснуться на своём с отряда а на софте кто угодно может это сделать на ком угодно легче? легче
Когда можно ***рить и не думать что ты своих всех положишь легче? легче...
Когда не взрываешься на клэйморе своей команды который даже не светится синим легче? легче...
тоже самое с минами...
а эта отговорка 3 пули в сравнении с 4мя пулями ничтожна, почему тогда у меня на софте стата в 2 раза больше чем на харде? да потмоу что там играть не интересно, там всё сделано для того чтобы ***** американские дети могли в бф играть

и то я не полный список перечислил

давай еще напиши, как легко, когда ты подсвечен и на тебя прет толпа противников, которые ресаются друг на друге, у которых восстанавливается техника, здоровье... и т.д. и т.п.

денвер тебе уже пол часа пишет о том, что все игроки находятся в одинаковых условиях, чем проще твоему противнику — тем тяжелее тебе, и наибарот

лично для меня, еще со времен код4, хард выглядит как сборище крысоботов, которые вечно лежат по углам и боятся *******

хорошая тема бателфилд 4 чтоб мы без нее делали. :D

но твое кд меньше моего. а недавно был твой рассказ про кд и софт.
ну у нас было равное в районе 2.5, потом ты открыл м98 покатил настреливать по спотам, а я открывать всё ****** которое стреляем пластиком

Качаю патч с охуенной скоростью, вот способ как наебать Оригин и тянуть патч/длс на максимальной скорости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

создал этот файл на рабочем столе, так ориджин нашел его там и предложил использовать, вот интересно нахера он сканирует рабочий стол

спасибо, теперь качает быстрее, главное чтобы там лежал правильный патч)))

ну у нас было равное в районе 2.5, потом ты открыл м98 покатил настреливать по спотам, а я открывать всё ****** которое стреляем пластиком
тимерли я не говорю что ты хуже меня играешь. я говорю о том что я не хуже тебя играю. если тебе будет легче пусть на форуме будет так
1 тимерли
2 растас
3 денвер
а вообще мне ***** . я рад что валю очень многих .
а сама игра ****о полное.

патч надеюсь нормальный, но серверную часть не обновили еще (****?), и теперь вылетает не заходя в игру. Нужно ждать апдейта.

самое смешное что обновление серверной части не планировалось сегодня :D

может надо просто пб обновить

China Zalupa уже можно скачать, опять таки через VPN Южной Кореи :D

лично для меня, еще со времен код4, хард выглядит как сборище крысоботов, которые вечно лежат по углам и боятся *******
не ну бздычары везде есть так что не рассказывай

давай еще напиши, как легко, когда ты подсвечен и на тебя прет толпа противников, которые ресаются друг на друге, у которых восстанавливается техника, здоровье... и т.д. и т.п.

денвер тебе уже пол часа пишет о том, что все игроки находятся в одинаковых условиях, чем проще твоему противнику — тем тяжелее тебе, и наибарот
легко потому такая же куча со мной лол, мне на софте тупо не интересно играть потому что много упрощений, меня не прёт помощи в игре,мне со всеми опциями играть легко и банально не интересно, если вам нра играйте, я ж в ваш огород не лезу

Пошла загрузка CR, весит 4544 Мб

04e091ce0971.jpg

вылетает игруля. наверно пб только хз как его обновить.

тимерли я не говорю что ты хуже меня играешь. я говорю о том что я не хуже тебя играю. если тебе будет легче пусть на форуме будет так
1 тимерли
2 растас
3 денвер
а вообще мне ***** . я рад что валю очень многих .
а сама игра ****о полное.
а я и никогда не говорил что я лучше тебя или ты хуже меня, я говорил только о том как кто чего добивается... у меня своя туса... на хф в теме туса софтеров, я тут вишу только в рабочие будни и для убийства времени на работе
мне всё равно, для меня показатель только когда в одной теме катают, если у меня друзья играют все только на харде то там и видно кто что и как и кто тащит и кто что может
Если тут пацаны только на ДС катают на софте они там и знают кто что и как
это только у тебя рассказы про то что у тебя к/д выше

а за предзаказ раннего доступа нема?
дык за предзаказ разве не 17декабря чайну дадут

вылетает игруля. наверно пб только хз как его обновить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык за предзаказ разве не 17декабря чайну дадут
хз, ну пусть Денвер проверит, тянет или нет

Назад
Зверху Знизу