Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после вчерашнего вылета с игры с карты зона затопления.
больше не могу зайти в игру на любом серверу пишет отаке.
уже исправил установку и тд. че делать ???
камп перезагружал 100 раз. может что то конкретно надо ?ребут. там висит левый процесс. типа отчеты об ошибках или что то в этом роде. его закрываешь и снова запускается
сёдня тоже бедуля ? попробуй "интернет эксплое" у димасика часто гемор что хром и лиса не хотят игру запускать типа клиент бла бла бла что то там, а эксплоер запускаеткамп перезагружал 100 раз. может что то конкретно надо ?
спс заработало.попробуй "интернет эксплое"

ну бесит, не бесит, а он единственный работает когда остальные не хотятспс заработало.
только меня этот браузер бесит до невозможности
мне помогала перезагрузка,но это было до патча,как щас не знаюуже исправил установку и тд. че делать ???
я писал у меня в начале за час 2 краша, потом отпустило вродемне помогала перезагрузка,но это было до патча,как щас не знаю
вчера краш на зоне затопление был,бросил и больше не заходил
Кто тут прется по Лоджитеку. Налетай торопись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купил бы такие проводные.
ну как бы тут это было уже только с другого источникаНа новизну не претендую, может кому то поможет, мне помогло.
На новизну не претендую, может кому то поможет, мне помогло.

Что самое интересное нет.винрар теперь работает быстрее?![]()
Да и мне пох на рар, уже давно сижу на 7z.а пиписька больше стала ?Что самое интересное нет. Да и мне пох на рар, уже давно сижу на 7z.
Но ушли микрофризы в бф4, а это намного интересней. Да и целом, отзывчивость системы выросла.
Скоро из штанины вылезета пиписька больше стала ?
Я вот никак не пойму, нахрена нужны танцы с бубном вокруг управления электропитанием, если гораздо проще и быстрее отключить в биосе поддержку C-states (c C3 по C7)?На новизну не претендую, может кому то поможет, мне помогло.