4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вышли новые дрова от зеленых, обещают повышение производительности аж до 50% в таких ключевых тайтлах как БФ4, Крайзис и тп у тех у кого больше одной карточки :D

ебать же на видео раки консольные

вышли новые дрова от зеленых, обещают повышение производительности аж до 50% в таких ключевых тайтлах как БФ4, Крайзис и тп у тех у кого больше одной карточки
ну как бы еще вчера, даже 13й тут скидывал линк, но если ты читал с закрытыми глазами то 50% это в sli на некоторых карточках, а так up 18% in bf4

Пересядь на пассажира и обратно
в самолёте ? :клас:
с вертами и без тебя знаю

посадить самолёт можно не на всех картах, чтобы сесть туда сюда

полетай на параселах за чайну без возможности крутить головой, ладно еще пока ясно, а когда шторм начинается, этож пиздец выколи глаз

ебать же на видео раки консольные
не то слово
ну как бы еще вчера, даже 13й тут скидывал линк, но если ты читал с закрытыми глазами то 50% это в sli на некоторых карточках, а так up 18% in bf4

не видел
ну так а я о чем — у кого несколько карточек, это и есть SLI

не видел
ну так а я о чем — у кого несколько карточек, это и есть SLI
у кого тут несколько карточек? что то я не вижу рук

и на сколько показывает опыт дровишки новые ладно еще нынешнему поколению что то подымают, а старому как правило только хуже делают

и как бы нужно ж читать не между строк

When running at 4K resolutions, SLI performance increases by as much as 50% in key titles like Metro: Last Light, Crysis 3, and Battlefield 4.

В начале недели попадал, вот опять попал на это видео

Такая хуйня и в стиме была недавно,просили проголосовать по ссылке,взамен дадут шмот на выбор;)
А сейчас в-принципе и не реально украсть,если вы связали свой аккаунт с мобилой,только если её свистнуть)))

в самолёте ? :клас:
с вертами и без тебя знаю

посадить самолёт можно не на всех картах, чтобы сесть туда сюда

полетай на параселах за чайну без возможности крутить головой, ладно еще пока ясно, а когда шторм начинается, этож пиздец выколи глаз

где ты видел пассажира в джете? :D
Я в джете не летаю- меня укачивает и я падаю :D
А если свечой вверх и выпрыгнуть ?

Я уже 80 левел отхватил

s9x0dE1WHFU

Останнє редагування:
тока хотел запостить

шоб на этой страничке было:
s9x0dE1WHFU

трейлер хорош

шо вантед тяжковато на штурме )) эт тебе не флаги захватывать

шо вантед тяжковато на штурме ))
да охуенно, мне всегда нравился штурм, но когда команда дрочит это нервирует на три порядка выше чем в захвате :D

есть шанс, что SA выйдет 29 ноября, то есть в следующую пятницу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
шоб на этой страничке было:
s9x0dE1WHFU

трейлер хорош

трейлеры как всегда выше всяких похвал.

у меня после вылета в бател логе выглядит отак. несколько лионов сразу. может это как то связано с вылетами?
бывает и играет несколько лионов)

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.6 КБ · Перегляди: 62
было бы заебись

у меня после вылета в бател логе выглядит отак. несколько лионов сразу. может это как то связано с вылетами?
бывает и играет несколько лионов)
:клас: у меня даже если не играл 2шт меня висит иногда начиная с этой недели , батлох такой охуенный

кстати, как то заработал после обновы батллог на ведре

заработал вчера, но у меня на нексусе карту не грузит хоть убей

ложу рядом айпэд мини всё хуяк и запустилось и охуенно работает и работало еще в бэте

Battlefield 4™ Commander доступен для ведра в плэйсторе

Работает уже играю :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу