Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вышли новые дрова от зеленых, обещают повышение производительности аж до 50% в таких ключевых тайтлах как БФ4, Крайзис и тп у тех у кого больше одной карточки :D

***** же на видео раки консольные

вышли новые дрова от зеленых, обещают повышение производительности аж до 50% в таких ключевых тайтлах как БФ4, Крайзис и тп у тех у кого больше одной карточки
ну как бы еще вчера, даже 13й тут скидывал линк, но если ты читал с закрытыми глазами то 50% это в sli на некоторых карточках, а так up 18% in bf4

Пересядь на пассажира и обратно
в самолёте ? :клас:
с вертами и без тебя знаю

посадить самолёт можно не на всех картах, чтобы сесть туда сюда

полетай на параселах за чайну без возможности крутить головой, ладно еще пока ясно, а когда шторм начинается, этож ****ец выколи глаз

***** же на видео раки консольные
не то слово
ну как бы еще вчера, даже 13й тут скидывал линк, но если ты читал с закрытыми глазами то 50% это в sli на некоторых карточках, а так up 18% in bf4

не видел
ну так а я о чем — у кого несколько карточек, это и есть SLI

не видел
ну так а я о чем — у кого несколько карточек, это и есть SLI
у кого тут несколько карточек? что то я не вижу рук

и на сколько показывает опыт дровишки новые ладно еще нынешнему поколению что то подымают, а старому как правило только хуже делают

и как бы нужно ж читать не между строк

When running at 4K resolutions, SLI performance increases by as much as 50% in key titles like Metro: Last Light, Crysis 3, and Battlefield 4.

В начале недели попадал, вот опять попал на это видео

Такая ***ня и в стиме была недавно,просили проголосовать по ссылке,взамен дадут шмот на выбор;)
А сейчас в-принципе и не реально украсть,если вы связали свой аккаунт с мобилой,только если её свистнуть)))

в самолёте ? :клас:
с вертами и без тебя знаю

посадить самолёт можно не на всех картах, чтобы сесть туда сюда

полетай на параселах за чайну без возможности крутить головой, ладно еще пока ясно, а когда шторм начинается, этож ****ец выколи глаз

где ты видел пассажира в джете? :D
Я в джете не летаю- меня укачивает и я падаю :D
А если свечой вверх и выпрыгнуть ?

Я уже 80 левел отхватил

s9x0dE1WHFU

Останнє редагування:
тока хотел запостить

шоб на этой страничке было:
s9x0dE1WHFU

трейлер хорош

шо вантед тяжковато на штурме )) эт тебе не флаги захватывать

шо вантед тяжковато на штурме ))
да охуенно, мне всегда нравился штурм, но когда команда ****** это нервирует на три порядка выше чем в захвате :D

есть шанс, что SA выйдет 29 ноября, то есть в следующую пятницу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
шоб на этой страничке было:
s9x0dE1WHFU

трейлер хорош

трейлеры как всегда выше всяких похвал.

у меня после вылета в бател логе выглядит отак. несколько лионов сразу. может это как то связано с вылетами?
бывает и играет несколько лионов)

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.6 КБ · Перегляди: 59
было бы *******

у меня после вылета в бател логе выглядит отак. несколько лионов сразу. может это как то связано с вылетами?
бывает и играет несколько лионов)
:клас: у меня даже если не играл 2шт меня висит иногда начиная с этой недели , батлох такой охуенный

кстати, как то заработал после обновы батллог на ведре

заработал вчера, но у меня на нексусе карту не грузит хоть ****

ложу рядом айпэд мини всё ***к и запустилось и охуенно работает и работало еще в бэте

Battlefield 4™ Commander доступен для ведра в плэйсторе

Работает уже играю :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу