Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а на софте ваще ****ец всё само чинится всех видно по спотам и на миникарте в технике играть легче не придумаешь, я хз что тебя может харить если там тупо тир

я 2 недели был в отпуске и играл сам и что то я дохуя чего сам захватывал и в/п у меня ***ня потому что я попадал в такие команды что не некакую голову не налезет, а на самолёте я летаю в начале раунда так как я первый гружусь и сажусь в него и разьёбываю сразу вражеский штурмовик и технику чтобы наши могли захватывать точки, но ведать "про на танках с земли этого не видят"
все я прекрасно вижу на счет самолей да но и как правило ты командир отряда чтоб очков было побольше ты цель назначил и сидишь кемперишь на одном из зданий а я на танке езжу захватываю а очки тебе это так к примеру. представляю что сейчас начнется :D
играл я с вами и пешком и как угодно но играть с нормальной командой и дном которым вообще не чего не надо это разные вещи.

все я прекрасно вижу на счет самолей да но и как правило ты командир отряда чтоб очков было побольше ты цель назначил и сидишь кемперишь на одном из зданий а я на танке езжу захватываю а очки тебе это так к примеру. представляю что сейчас начнется
командиры сквадов у нас я или доп и дело не в очках, а в том что мы лучше остальных играем потому что остальные либо Днотеры либо геймеры в жизни 2й год, и я не вишу на 1м месте у меня на кемперке 4кратки всегда, я могу висеть на одном месте если я ем попутно или еще чо делаю паралельно батле, ничего не начнётся, со мной всё нормально, меня харят вылеты и не более, по началу было не привычно на харде без хитмаркеров и что свои клейморы и мины валят своих как и исчезающие синие маркеры со своих, но через неделю всё новое становится привычным

ЛОЛ) причем тут монитор, я бф4 бете точно были искажения, я тебе скину как нить скрины
американцы тоже "были" на луне :іржач: у меня искожений ни в одной игре не было, а я везде во что играю где есть настройка поле зрения, выставляю всегда под себя его

ну ты всё равно скинь мы посмотрим

играйте как хотите. для меня реально захват умер. не из за маркеров или там мин или гранатаметов. меня просто бесит командор. это так же как ив бф 3 на армод кил .вроде и ******* карты но ас 130 меня вымораживал потому я там играл редко.так же и здесь только еще хуже.
понятное дело дайсам надо продавать игру они все что угодно придумают лиж бы продать. но это сугубо их личное дело.

играйте как хотите. для меня реально захват умер. не из за маркеров или там мин или гранатаметов. меня просто бесит командор. это так же как ив бф 3 на армод кил .вроде и ******* карты но ас 130 меня вымораживал потому я там играл редко.так же и здесь только еще хуже.
понятное дело дайсам надо продавать игру они все что угодно придумают лиж бы продать. но это сугубо их личное дело.
у тебя просто завышена самооценка, и если тебя нагибают ты это очень тяжело переносишь
это в народе называют ButtHurt

Denver, есть куча серваков без коммандера

у тебя просто завышена самооценка, и если тебя нагибают ты это очень тяжело переносишь
это в народе называют ButtHurt
нет я просто любитель равных боев. то есть . танк против танка или же верта . пехота против пехоты . в 3 батле было все сбалансировано. последний патч влепили верты через раз стали выносится. но это меньшая проблема чем камандор.
я не считаю достижением дать ножа противнику который не хера не слышит и не видет . это нубство называется. если с переди дашь тогда считайте себя про но и в этом случае всезавист от *** фарта сработает ли блокировка ножа.в моих понятиях нормально когда все играют на ножах или на чем либо еще. но это мое мнение.

Denver, есть куча серваков без коммандера
и как их определить?

При входе на сервер не будет кнопочки Командир

нет я просто любитель равных боев. то есть . танк против танка или же верта . пехота против пехоты . в 3 батле было все сбалансировано. последний патч влепили верты через раз стали выносится. но это меньшая проблема чем камандор.
может с таким раскладом тебе стоит играть в WoT,CoD или же CS, ну так чтобы равные бои были, везде своё всё справедливо, каким образом такая страшная ***ня как "Война" может быть равной? и это бф, это война на воде,земле,воздухе

и как их определить?
в батлохе же всё написано

При входе на сервер не будет кнопочки Командир
спс . но сам я уже наигрался на захвате . мне в этой игре больше штурм нравится так же как и в случае с бк 2.

может с таким раскладом тебе стоит играть в WoT,CoD или же CS, ну так чтобы равные бои были, везде своё всё справедливо, каким образом такая страшная ***ня как "Война" может быть равной? и это бф, это война на воде,земле,воздухе
ты меня не понял.
я о том что баланс игры на захвате к примеру в 3 батле лучше в 100500 раз.
в 4 батле все намного хуже. + не пришей к пи... рукав . КАМАНДОР. *** он нужен для меня загадка.

и как их определить?

в браузере серверов, выделяешь сервер, и справа смотришь на наличие кнопки командер, стрелками переходишь по списку серверов вниз

но, один небольшой прикол, если на сервере отключили командеров, то он становится кастомным, в мире таких серверов реально понт :D

не ну ты не угомонный

ну тогда получай :ги:
с 19 их будет больше, включая меня :ги:

Скриншоты и обзор приложения Commander для планшетов:

+ Вам не надо самому искать по час подходящий сервер, приложение само найдет вам подходящий сервер.
+ Карта загружается за 5 секунд.
+ Сенсор работает гладко и безупречно.
- Нет режима зрителя.
- *****ская привычка в онлайн-играх EA: Автоматом включенный VOIP.

Commander для планшетов на iOS и Android станет доступен 19 ноября.

O0SxE-3jD2U.jpg

qBhFMyHUqX0.jpg

ZuEbXyyRANA.jpg

UyV7Q2J8_Go.jpg

Rastas уже кит кат вышел для нексусов 7 и 10 :yahoo:

Ну вот, а говорил что штурм ***ня. Он охуенен, и мне нравится больше чем в бф3.

а как ***** командера?
никак

Компания Google официально объявила о доступности обновления Android 4.4 KitKat для Wi-Fi-версий планшетов Nexus 7 (2012 и 2013 года выпуска) и Nexus 10.

Пользователям достаточно открыть раздел «Обновление системы» и проверить наличие обновления, которое должно появиться там с минуты на минуту. Владельцам 3G-версий планшета Nexus 7 придется немного подождать. К сожалению, сроки компания Google не озвучила. Поисковый гигант также умолчал о сроках выхода обновления Android 4.4 KitKat для смартфона Nexus 4.

я думаю скоро появится обнова или сам скажет, мой сёдня дома, но зная гугл это не как у эпл у всего мира в одно время

слегка проапгрейдил сердце компа под батлу

i5 4670k, z87-k, 8GB RAM

а видло пару месяцев старое побудет

Назад
Зверху Знизу