Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
90-100 не нравится, потому что начинаются искажения камеры, хотя наверно играть удобнее

ты же с оптикой сидишь, тебе не нужно выше 70
ну это да.
чего то этот батл совсем нет не какого интереса играть в захват.
командор отбивает охоту играть полностью.
вроде и танки норм но совсем не охота играть в этот режим.
осталось только кемперить на штурме .
ну или когда мало людей можно и штурмовиком побегать.
я бы с удовольствием поиграл бы в обезвреживание но вас туда не заманишь.
и хард совсем не нравится. реально путаю своих чужих. без маркеров это перебор как по мне.

Останнє редагування:
на квадратном мониторе с 800на600 искажения?
ты о чем
какие искажения ? ты о чем,там просто обьекты меньше становятся
попробуй 70 и 90
Увидишь явные искажения по краям экрана — вертикальные линии перестают быть вертикальными и идут под углом

я бы с удовольствием поиграл бы в обезвреживание но вас туда не заманишь.
серверов нету хардовый, я хотел поиграть но серваков болт, конквест збс, раш на харде играбельный 32, 48 на некоторых картах, бомба меня прёт, но тоже серваков не густо

попробуй 70 и 90
Увидишь явные искажения по краям экрана — вертикальные линии перестают быть вертикальными и идут под углом
:іржач: весь бф3 2 года откатал на 90, не видел искожений, монитор поменяй может ему амба

командор отбивает охоту играть полностью.
а что командер делает кроме того что пускает бпла и сканы который на харде до лампочки, а ракета бесполезная ***** которой можно накрыть тупо на фарт или нуба который не меняет позиции

Second Assault:

- Вернется режим "Захват Флага".
- 5 новых видов оружия: F2000, MP7, L85, AS VAL, РПК-74 М.
- Levolution:

Операция "Метро" - Возможность обрушить потолки.
Оманский залив - Песчаная буря.
Операция "Огненный шторм" - При уничтожении нефтяного трубопровода, вся карта будет в огне.
Граница Каспия: Возможность собственноручно свалить всеми известную вышку.

Список карт DLC China Rising:

- Алтайские горы.
- Перевал Дракона.
- Такла-Макан.
- Гуйлинь.

DLC China Rising выходит 3 декабря для владельцев Premium, а через две недели и для остальных за 15$, либо же за бесплатно, если вы пред-заказали игру.

DLC Second Assault выйдет 22 ноября для Xbox One, до остальных же, дополнение дойдет лишь в начале 2014 года.

Денвер, я хз кем надо быть чтобы коммандер припекал, наверное лютым кемпером, который сидит в одной точке, не меняя позиции всю игру. На крайняк играй на серваках без коммандера, или там где он может вызвать ас-130 вместо ракет. Или просто стимул - удерживай главный флаг, который дает ему доступ к томагавку.
Я вчера хорошо сыграл коммандером, помог команде - видел что к кучке снайперов едет танк. Я подсветил танк, пометил его важной целью, дал приказ на уничтожение, скинул ящик. Они сменили класс на инженеров и расхуярили танк :клас:

Останнє редагування:
7vjtpqotkGo.jpg

Денвер, я хз кем надо быть чтобы коммандер припекал, наверное лютым кемпером, который сидит в одной точке, не меняя позиции всю игру.
кемпером на захвате :D. по себе не судят.
всю жизнь на захвате особенно на танке всегда захватывал цели можешь на медальку глянуть по эту делу и сколько их.
еще раз для особо одаренных
хорошо когда вся твоя команда прижала противника к респу и еще наш ас 130 летает и тд.
вот захожу на сервер как правило кидает за команду нубо кемперов типа тебя и приходится одному на танке пытатся захватить цель . в батле 3 это было норм приходилось воевать против танков и пихоты.
теперь против нубо гранатометов которые вылетают хз откуда + танки + ас 130 + тамогавки. + нету звука не *** когда лепят с4.
зайди хоть раз так поиграй потом пиши свой бред. о том что камандор это классно.

кемпером на захвате .
всю жизнь на захвате особенно на танке всегда захватывал цели можешь на медальку глянуть по эту делу и сколько их.
еще раз для особо одаренных
хорошо когда вся твоя команда прижала противника к респу и еще наш ас 130 летает и тд.
вот захожу на сервер как правило кидает за команду нубо кемперов и приходится одному на танке пытатся захватить цель . в батле 3 это было норм приходилось воевать против танков и пихоты.
теперь против нубо гранатометов которые вылетают хз откуда + танки + ас 130 + тамогавки. + нету звука не *** когда лепят с4.
зайди хоть раз так поиграй потом пиши свой бред. о том что камандор это классно.
звучит как попаболь

и непонятно опять причем тут командор который тупо на карте висит

конечно что нету звука с4 это плохо, но и то, что боец лепит на тебя с4 и орёт во всю глотку "Закладываю С4, сейчас взорвётся!" тоже немного тупо. По сторонам нужно смотреть. про нубские гранатометы мбт лав согласен.

я конечно не военный, но что то мне подсказывает что танк в условиях городского боя должен терпеть, и то что от звука двигателя ничо не слышно как бы тоже норма, если на "дороге Г" закатывать на А и В то ясен хер там со всех сторон бздычины танки расхуяривают и это нормально

непонятно опять причем тут командор который тупо на карте висит
в штурме нормально не спорю даже лучше с ним.
но в захвате я уже писал выше зайди на сервер сам за дно команду и попробуй что то захватить.
летать на самоле понятно командора не заметно.

беда с общим звуком который пропадет, это да как и звук кретического состояния техники который тупо не слышно

Просто Денверу не нравится что его убивают :) Вот и вся суть :)

я конечно не военный, но что то мне подсказывает что танк в условиях городского боя должен терпеть
понятное дело танк в городе это трупповоз .
но если ты в дно команде дальше чем на 10 метров не отбежать.

в штурме нормально не спорю даже лучше с ним.
но в захвате я уже писал выше зайди на сервер сам за дно команду и попробуй что то захватить.
летать на самоле понятно командора не заметно.
я 2 недели был в отпуске и играл сам и что то я дохуя чего сам захватывал и в/п у меня ***ня потому что я попадал в такие команды что не некакую голову не налезет, а на самолёте я летаю в начале раунда так как я первый гружусь и сажусь в него и разьёбываю сразу вражеский штурмовик и технику чтобы наши могли захватывать точки, но ведать "про на танках с земли этого не видят"

Просто Денверу не нравится что его убивают Вот и вся суть
ты за себя переживай .
я написал как есть еще до выхода игры что командор будет реально все портить так оно и есть. я не могу принять за нормальное что с воздуха сыпется не понятно что при том от ботов с кд 1

Назад
Зверху Знизу