Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
плати.ру такая тема что вроде и збс, а вроде и 2 месяца поиграешь и забанят акк за то шо ключи пизженые, такое было с одним моим знакомым который был самый умный купив в своё время бк2+вьетнам за 50 грн, и ЕА через 2 месяца его ***** послали

это не картженые ключи...
карж можно взять за 100грн вот там действительно гаратния 1мес
хотя у меня БФ3 карженный уже хз сколько живой.

кстати, заметил, что последние пару дней вылетат стало гоооораздо меньше... даже и не вспомню когда в последний раз вылетало.. все раунды до конца доиграл ))

Попробовал писать ShadowPlay - пишет в 1080р при 60фпс вообще без просадок.. аж не ожидал ))
а чем вы редактируете видео? Сони Вегасом или есть что то получше уже?

Попробовал писать ShadowPlay - пишет в 1080р при 60фпс вообще без просадок.. аж не ожидал ))
а чем вы редактируете видео? Сони Вегасом или есть что то получше уже?
та я ж говорил что пишет збс, 300гб весит фрагментов, хз когда редактировать и нужно ли ваще делать все эти фрагмуви

с записулями сразу игра виснет уже 2 раза)

Останнє редагування:
Сони Вегасом или есть что то получше уже?
есть три проф программы это премьер вегас и эдиус
остальное любительское

кстати, заметил, что последние пару дней вылетат стало гоооораздо меньше..
у меня стало больше краша,когда все говорили что вылетает у меня было норм ) а теперь наоборот,много жалоб что виснет тупо у людей,вроде писалось дето что если сервак больше 32 тел начинает виснуть

у меня стало больше краша,когда все говорили что вылетает у меня было норм ) а теперь наоборот,много жалоб что виснет тупо у людей,вроде писалось дето что если сервак больше 32 тел начинает виснуть
это было в первые дни потом збс, на 48 всё охуенно но крашится игра редко в последнее время, но бывает вообще нет за день, а бывает раза 2-3, и еще лично у меня Шанхай постоянно либо игра крашится либо намертво виснет, ни разу не доиграл за 2 недели в него с начала и до конца

с записулями сразу игра виснет уже 2 раза)
не у меня норм, шилд у меня в ручном режиме пишет збс

Ждём долгожданный сегодняшний патч, если вонтед не спиздел, а то по его словам он еще в воскр выйти должен был

Ахахахаахах
qM6xUX5rqp0.jpg

Останнє редагування:
вчера нормально поиграть не получилось:(
выкинуло что один раз что другой

вроде писалось дето что если сервак больше 32 тел начинает виснуть
таки да, в захвате норм еще, а в остальных режимах тупо виснет почти сразу. На 32 нормально.

Ждём долгожданный сегодняшний патч, если вонтед не спиздел, а то по его словам он еще в воскр выйти должен был
да никто не обещал, слухи. Дайсы по вторникам патчи выпускают (как и игры, и длс). Официально заявление только одно было "Возможно, на этой неделе". Так что думаю вечером пропатчат.

Для коробки еще вроде как не сертифицировали патч, а пока не выйдет для коробки и плойки, не получим и мы.

Только что выпустили серверный патч R8

Список изменений в серверном обновлении R8
• Исправлены жетоны бойца, которые не отображались в игре
• Снижен урон, наносимый самолётам ракетами с радарным наведением, выпущенными из самоходной зенитной установки. Предыдущее значение урона являлось слишком высоким.
• В Battlelog добавлена поддержка таблицы очков на сервере в реальном времени. Она позволит вам увидеть текущий счёт и статус сервера перед входом — например, количество оставшихся целей в режиме «Истребление».
• Улучшена система отчётов о сбоях и отслеживание производительности серверов на всех платформах. В дальнейшем это поможет разработчикам обнаружить и устранить сбои серверов.

Останнє редагування:
Только что выпустили серверный патч R8

добавлено

Список изменений в серверном обновлении R8
• Исправлены жетоны бойца, которые не отображались в игре
• Снижен урон, наносимый самолётам ракетами с радарным наведением, выпущенными из самоходной зенитной установки. Предыдущее значение урона являлось слишком высоким.
• В Battlelog добавлена поддержка таблицы очков на сервере в реальном времени. Она позволит вам увидеть текущий счёт и статус сервера перед входом — например, количество оставшихся целей в режиме «Истребление».
• Улучшена система отчётов о сбоях и отслеживание производительности серверов на всех платформах. В дальнейшем это поможет разработчикам обнаружить и устранить сбои серверов.

это очень важный патч

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коменты жгут

хз че у вас 404, эта статья на главной в англ батлоге

хф сократил ее название, но сама ссылка правильная и работает

Назад
Зверху Знизу