Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ты глубоко заблуждаешься.
Я не хочу вдаваться в споры, но как монитор, выдающий 60 кадров в секунду может дать мне картинку лучше, чем 60 кадров в секунду?
догадайся с 3 раз почему в код 4 на про серверах стоит ограничение в 250 фпс.
ани ****улись :D

Я не хочу вдаваться в споры, но как монитор, выдающий 60 кадров в секунду может дать мне картинку лучше, чем 60 кадров в секунду?
есть понятие мгновенного фпс, которое фрапсом не фиксируется. И оно может "проваливаться". При 120фпс такие микрофризы будут почти незаметны.

DICE выпустили небольшое, размером около 60 МБ, обновление для клиента беты Battlefield 4. Как сообщается, патч нацелен на уменьшение времени загрузки уровней и устранение некоторых причин некорректного завершения работы программы. Ниже приводим перевод списка исправлений.

Проблема с загрузкой
Исправлены некоторые проблемы, приводившие к длительной или бесконечной загрузке уровней у игроков на ПК.
ВНИМАНИЕ: Это обновление должно сократить время загрузки уровней у некоторых игроков. Мы продолжаем исследовать и устранять эту проблему.

Разное
• Устранена часть проблем, приводивших к «вылетам» игры на Vista SP2 или Windows 7
• Исправлены ошибки графики на ПК
• На ПК-версии обновлены графические настройки и добавлен полноэкранный безрамочный режим

Как установить обновление
Запустите клиент Origin. Загрузка обновления для беты Battlefield 4 должна начаться автоматически. Помимо этого, патч может начать закачиваться при попытке запустить игру.
:клас:

я тоже спорить не буду. мне еще лучше если у всех будет к примеру 60 а у меня 100.
и пускай разницы не видят :)

кроме сброса настроек я больше у себя ***** не заметил чтобы что то изменилось

а есть еще сектанты уверовавшие в 24 кадра
нех сравнивать кинокадр с 3д графикой

ага не понятка,все и так было норм,видимо умолчание убрали оконное

пускай добавят язык в быдлох

некоторым даже все рамки в голове убирает.....не будем тыкать пальцами :D

скорость загрузки,графика лучше,но не так как видят другие,фпс стал выше,лаги почти нэма
возможно на старом поколении видла стало лучше, я разницы не заметил

некоторым даже все рамки в голове убирает.....не будем тыкать пальцами
:іржач:

есть понятие мгновенного фпс, которое фрапсом не фиксируется. И оно может "проваливаться". При 120фпс такие микрофризы будут почти незаметны.

Я понял, т.е. какие-то кадры просчитываются дольше, какие-то быстрее, в принципе согласен, хотя речь уже идет о каких-то милисекундах.

Заметил только что после 4го дятлов стало больше

Поездил немного на танке, решил посмотреть, что там за супер-пупер физика. Стреляю в машину... облако пыли... пыль рассеивается и на месте целой машины, стоит покореженная машина. То есть один объект (за завесой дыма) тупо заменяется другим объектом, который даже с места не сдвигается от попадания снаряда!))) Фокусники ***!)))

Ты видел рушащийся небоскреб откуда-то сверху?

Я понял, т.е. какие-то кадры просчитываются дольше, какие-то быстрее, в принципе согласен, хотя речь уже идет о каких-то милисекундах.
на почитай что такое фпс в игре код 4 к примеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поездил немного на танке, решил посмотреть, что там за супер-пупер физика. Стреляю в машину... облако пыли... пыль рассеивается и на месте целой машины, стоит покореженная машина. То есть один объект (за завесой дыма) тупо заменяется другим объектом, который даже с места не сдвигается от попадания снаряда!))) Фокусники ***!)))
в кал оф дути и этого нету лол

в кал оф дути и этого нету лол
Им этого и не нужно. У них есть цобако. В каловдутии на месте танка будет собака, которая порвет машину в клочья, естественно по всем законам физики :D

на почитай что такое фпс в игре код 4 к примеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Влияние FPS на урон от падения с высоты
Влияние FPS на частоту шумности бега персонажа
:eek: :рл:

Назад
Зверху Знизу