Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну как тебе объяснить... выкрути все на минимум чтобы было под 100, а потом на ультра где у тебя 40-45... или на тот где 60.. побегай минут 30 и сам скажешь как можно ощутить ))

Я так уже экспериментировал в 3-й батле — на одной и той же графике лочил 60 фпс, а потом разлочивал, никакой разницы. Почти уверен, это чисто психологическое :)
А вот разница в перделах 40-60 ощутима, 40 в принципе еще играбельно, но уже чувствуешь небольшой дискомфорт.
Конечно, же в релизе все окончатльено оптимизируют.. или нет :D

Win 7
i7-3770
gtx 760
8 gb ram

фпс прибавило норм
графа лучше стала,но не на стоко как вантед кричит,цвета освещение

вчера смотрели на падающий небоскреб и всех выкинуло хаха

и Resolution Scale поставил 200%?
ты разницу видишь ?

в самой игре и не софт и не хард,скрестили походу
снапа оставляет 12хп, а автомат выносит моменто море
ждите патч )

фпс прибавило норм
графа лучше стала,но не на стоко как вантед кричит,цвета освещение

вчера смотрели на падающий небоскреб и всех выкинуло хаха
вчера раздавал на верте, потом ***к выкинуло всех кроме 5 чел в каждой команде ЛОЛ, я с денвером остались остальные сошли wtf?

Я вчера распробовал пулемёт, пососалити раздавал на право и на лево, ну и как обычно если появлялся пилотом и ко мне садился не ****ько разваливал всё что видел

теперь так автобаланс работает
хз что это захожу на высотку Д там рой 2х развалил + асист от стрелка разворачиваюсь нет никого ваще, и стрелка нету, таб нажимаю, я денвер и 2 типа, и мои кенты в скайпе wtf всех выкинуло лол

****ец мне игра очень нра, и карта ****ец как нра

хз что это захожу на высотку Д там рой 2х развалил + асист от стрелка разворачиваюсь нет никого ваще, и стрелка нету, таб нажимаю, я денвер и 2 типа, и мои кенты в скайпе wtf всех выкинуло лол

****ец мне игра очень нра, и карта ****ец как нра

Вчера всех выкидывало. Спасибо обновлениям. До этого вылетов не было. И часто когда башня падала. Фпс подняли это конечно гуд, но вылеты ((( хотя это может быть глюки сервера. Выкидывало то не всех

До релиза осталось 3 недели. .. бету ждали дольше )

хз что это захожу на высотку Д там рой 2х развалил + асист от стрелка разворачиваюсь нет никого ваще, и стрелка нету, таб нажимаю, я денвер и 2 типа, и мои кенты в скайпе wtf всех выкинуло
вчера с тобой летали, зачистили крышу и у тут я решил развернуть игру на весь экран (а в настройках стояло всё ультра+resolution scale 200%, то есть картинка рендерилась в 4К разрешении), и меня тоже сразу выкинуло с нехваткой памяти.

ты разницу видишь ?
вижу. Всё становится еще мельче и проработаннее

Я так уже экспериментировал в 3-й батле — на одной и той же графике лочил 60 фпс, а потом разлочивал, никакой разницы. Почти уверен, это чисто психологическое
ты глубоко заблуждаешься. догадайся с 3 раз почему в код 4 на про серверах стоит ограничение в 250 фпс.

как вантед кричит,цвета освещение
не только, текстуры стали на порядок лучше, и частицы. Заметил столько мусора и обломков валяется на улицах? А как расплавленный металл падает на асфальт и некоторое время еще светится на нём? Эх вы :D

не только, текстуры стали на порядок лучше, и частицы. Заметил столько мусора и обломков валяется на улицах? А как расплавленный металл падает на асфальт и некоторое время еще светится на нём? Эх вы
что вы несете. графа осталась как и была . не чего не изменилось визуально.

что вы несете. графа осталась как и была . не чего не изменилось визуально.
мусора как и было в 3 ****ы так и есть, я это еще в первый день всё заметил и говорил об этом
тут получается 3 варика:
1) На супер амд рэкомендэт графон тока вчера завезли лол
2) На супер амд рэкомендет всё же завезли супер графон, а у зелёных болт (что мало вероятно)
3) как написал 13й (Вонтех увидел то что очень хотел увидеть)

:іржач:

4) Вонтед завязуй с наркотой

А говорили в БФ4 длинношеих нету :D
original.webp

Кто-нибудь объяснит мне, какогохуя??? Жутко кумарит этот момент!

Вкладення

• Battlefield-4-War2.webp
    Battlefield-4-War2.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 81
Rasta тоже видит, и я теперь вижу, он со мной поделился

:незрозумію:

с фпс 90-120 играть наааамного комфортнее чем на 60

а есть еще сектанты уверовавшие в 24 кадра, выше которых человеческий глаз не видит разницы))))

Назад
Зверху Знизу