Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
прикольный танк. а м40 *** просто красавица :)

RnBHsSBqJSk.jpg

у меня уже нету бэты :) и бф3 я снес, ссдшке легче на 34 гига стало

все поставил на макс,подтормаживает но не сильно и это на 580
и Resolution Scale поставил 200%? :D
и пока не понятно, это настоящие ультра-настройки, или High. Даже так это самая графически навороченная игра на свете, Дайсы заставили Крайтек соснуть ***ца.

760 настройки ультра - полет нормальный.
Игра прямо приобрела красок! А то все время как в тумане.

0710_sa.jpg

Ну а для нас, ПК-нищебродов, ДЛС выйдет в декабре :D

я хз что вы там увидели после патча. я кроме того что все настройки сбросили больше не чего и не увидел. как была графа так и осталась хз может я не туда смотрю)

Останнє редагування:
я хз что вы там увидели после патча. я кроме того что все настройки сбросили больше не чего и не увидел. как была графа так и осталась хз может я не туда смотрю)

аналогично... плюс ко всему начало часто выкидывать. особенно это было при падении небоскреба... ну и настройки на автомате теперь все на хай...
ФПС конечно прибавился.... и теперь часто 80-90... но лаги все равно есть... как и печальные просадки...
Если все на ультра 50-55-60.... маловато (((

просто впечатления от графона расскажите.
Вот теперь реально видно некстген.
Денвер, фу, как ты в БФ3 будешь играть теперь.
я разницы не увидел вообще она как была такая и осталась

дохуя, сильно не оценил,95 оптимально подобрал
ну мне самое збс, просто в бф3 было 90, но в бф4 мне 90 мало оказалось

760 настройки ультра - полет нормальный.
Игра прямо приобрела красок! А то все время как в тумане.
игра с красками в начале раунда пока не небоскрёб не положили, потом естественно всё в пылюке

+1 нихера я не заметил, всё как шло без лагов так и осталось, ***** не заметил

аналогично... плюс ко всему начало часто выкидывать. особенно это было при падении небоскреба... ну и настройки на автомате теперь все на хай...
ФПС конечно прибавился.... и теперь часто 80-90... но лаги все равно есть... как и печальные просадки...
Если все на ультра 50-55-60.... маловато (((

Чем меряешь фпс? Если фрапсом, то он отъедает гдже-то 5-10 фпс.
А у тебя моник поддерживает больше 60 гц, нужно ли оно тебе вообще? )

Я что-то тоже особых изменений не заметил, может здания чуть симпатичнее стали, но по-моему то же, что и было. Поставил все на ультра, лагов и фризов кажись теперь нету, фпс не мерял, но на глаз все довольно плавно.

Чем меряешь фпс? Если фрапсом, то он отъедает гдже-то 5-10 фпс.
командой с консоли. на фрапс давно забил. Обычно меряю несколько показателей афтербернером, но тут он почему то не работает )))

А у тебя моник поддерживает больше 60 гц, нужно ли оно тебе вообще? )
конечно нужно.. что за вопрос... с фпс 90-120 играть наааамного комфортнее чем на 60 )))))

Я что-то тоже особых изменений не заметил
изменения заметил тот, кто очень хотел из заметить ))

командой с консоли. на фрапс давно забил. Обычно меряю несколько показателей афтербернером, но тут он почему то не работает )))
Похоже они с патчем и консоль пофиксили, а то у меня глючила
на ультра фпс в районе 40-45 с провисаниями, на смешанном режиме ультра-хай в районе 45-55

конечно нужно.. что за вопрос... с фпс 90-120 играть наааамного комфортнее чем на 60 )))))
ноо как ты это можешь ощутить, если большинство моников не выдает больше 60)))

ноо как ты это можешь ощутить, если большинство моников не выдает больше 60)))
ну как тебе объяснить... выкрути все на минимум чтобы было под 100, а потом на ультра где у тебя 40-45... или на тот где 60.. побегай минут 30 и сам скажешь как можно ощутить ))

Похоже они с патчем и консоль пофиксили, а то у меня глючила
у меня она тоже глючила, но давала вводить команды

на ультра фпс в районе 40-45 с провисаниями, на смешанном режиме ультра-хай в районе 45-55
какой конфиг?

Назад
Зверху Знизу