WantedX7
W
ну типа из ника на ХФ)что это и для чего ?,что значит 7 ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну типа из ника на ХФ)что это и для чего ?,что значит 7 ?
фантазер ты однакону типа из ника на ХФ)
да может доступ откроютта не скажи в бф3, было понт очей для повышения, я *** дохуя всего пооткрывал за 2 недели бэты, а в последнии дни ваще на каспии гасились что проклятые
И Параселы в последний день 
Вы пока приедете, Денвер уже докачает всё*** а кто то на работе ))) до 9 вечера хаха

что то я не вижу где выбрать бф4, только бф3, может я слепой, на айос тож самое

а ты хотел фсьо? В бф3 так же было
надеюсь будут открывать по мере бетки, 12 мало реально, это 3-4 дня игры максимумВ бете бф3 было гораздо больше. Хотя это может ограничение 12 званий. В бф3 было званий дохера

руками зайди в обнову и обновит приложение, а там уже всё понятно
надеюсь будут открывать по мере бетки, 12 мало реально, это 3-4 дня игры максимум
Вообще мы не играем, а тестируем серверную часть, так что
![]()

та ну её *****, даже качать не буду эту бетку срануюНу что там хлопцы?
лоли радик такой охуенный рекомендэт для бф4 что дрова на нвидиа вышли на 1 день раньшеКак раз дрова обновлю, сегодня вышли Catalyst 13.10_b2 спецом под БФ
ща ворвёмся

мне кажется ты уделяешь слишком много внимания моей персонену я надеюсь ты как настоящий мужик не будешь играть на софте, ты же не нуб? дождись 29-го

ну это бэта кривая, она же тестирует нагрузку на серваки, а не даёт нам поиграть нормальноНа 780 й на ультра тормоза
ну просто отличное начало!На 780 й на ультра тормоза