Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Играл вчера с тобой каналы и харк на UA Team Deathmatch - ничего не лагало.
в чат еще я писал у кого то лагает

какой ник в игре ?

Правда у меня пинг 12-15, может потому и не лагало.
до 60 разницы нэма,сетевое предугодание

шло все рывками ,плавности нету вообще
зашел потом к немцам,все чики пики

Лагать может везде
Вчера на немецком серваке вообще был цырк — стоячие трупы, рывки, телепортация. Выпустил обойму из автомата в застывшего пулеметчика (живого), потом обойму из пистолета в бошку, не падает, но высвечивается "противник убит". В этот момент он "просыпается" и начинает в меня херачить из пулемета :D

LgqeIsN2nPU

aDelACiOhqs

Ek8qZSg9wP8

4LL342Vg15c

Разбор трейлера «Это сетевая игра Battlefield 4»
EHiFgQ#t=85

чувак у тя ***ня, вот у меня гемор GTX 770й от Асус на материнке МСАЙ не стартует, вчера весь вечер ******* свой мозг, и ***** , вставляю 770ю в другой папика древний комп с пол пинка, что ****** за ***ня ума не приложу

Может быть банальная несовместимость с данной конкретной моделью.
Ну и так на всякий случай проверь в тот ли слот пихаешь видяху )
Что за модель материнки?

Может быть банальная несовместимость с данной конкретной моделью.
Ну и так на всякий случай проверь в тот ли слот пихаешь видяху )
Что за модель материнки?
я же не баран пихал в оба слота, по бую, все перепробовал, msi p67a-gd65 (b3)

в чат еще я писал у кого то лагает

какой ник в игре ?шло все рывками ,плавности нету вообще
зашел потом к немцам,все чики пики
Ник - Azazello1974. Я , кстати, Asylum немецкий забросил потому что там лагать начало так, что играть невозможно стало. Я был же один из самых заполняемых и учстойчивых серверов.

я же не баран пихал в оба слота, по бую, все перепробовал, msi p67a-gd65 (b3)

Глянул спецификацию, у тебя на матери нет слотов PCI express 3, т.е. пихать только в express 2. Они по идее совместимы, но скорость-то меньше, может немного обрезать производительность видяхи. Поправьте меня кто ту есть из экспертов, если неправ.
А вот то, что вообще не стартует, — скорее всего из-за несовместимости конкретной модели карты и матери.

Глянул спецификацию, у тебя на матери нет слотов PCI express 3, т.е. пихать только в express 2. Они по идее совместимы, но скорость-то меньше, может немного обрезать производительность видяхи. Поправьте меня кто ту есть из экспертов, если неправ.
А вот то, что вообще не стартует, — скорее всего из-за несовместимости конкретной модели карты и матери.
да всё должно работать. Давайте железо обсуждать в соответствующем разделе :)

про 2.0 и 3.0 тема заезженая разница в 5% производительности , и с этим вообще проблема никак не может быть

ну тут капитаном не нужно быть чтобы это понять, проблема в том как это устранить

ну тут капитаном не нужно быть чтобы это понять, проблема в том как это устранить

ну блин могу только удачи пожелать с этой или другой карточкой

окай :(

почему бы и здесь не обсудить железо и прочие примочки для пк.
они тоже касаются батла.

rnIWGSnHvOc

Останнє редагування:
в общем вставил MSI и всё сразу заработало

в соседней теме отрыл этот видос, кто мне обьяснит, как можно играть в это ****нство?

ozYGuXmSzeA

Я даже смотреть не могу на это ******, у меня усыхает мозг :іржач:
Это наверное для тех, у кого комп не тянет даже КоД :іржач:

у меня даже планшет тянет код)

Назад
Зверху Знизу