Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А я себе сегодня куртяк купил на осень Brandit Britannia :клас:

Вкладення

• 18ek_enl.webp
    18ek_enl.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 79
мне не менее по хую, что тебе похую!) только вот за всех не надо говорить, ок!

:клас:зачетный куртяк

Слова достойные человека, умеющего думать и осмысленно играть в БФ! Хотя нет... больше похоже на обиженного школьника!
нет ты просто динозавр и не шаришь даже малой части того что я тут пишу

нет ты просто динозавр и не шаришь даже малой части того что я тут пишу

Ты просто смешон!) Ты в принципе не способен сказать того, что я не смог бы понять на интеллектуальном уровне! Единственное чего я не могу понять, так это твою ******ь.) Хотя мне понятно твое желание доказывать обратное, это типичное проявление комплекса неполноценности).
На этом дискуссию заканчиваю, так как данная тема создана не для того, чтобы выяснять Who is Who.

Останнє редагування:
Подтянулись дружбаны имбицилы!)))

ггг ну че вы так на человека?он же понятно написал что тема эта не для срача.а мне не пох на куртяк,реально охуенный,практичный,фирмА,для чотких кодовцев,фасон *****тый.вот приеду обязательно гляну и фотку,а то с роуминга жаба давит картинки вкл.Янас,не обижайся на них,они солдафоны матерящиеся,им не ведом шарм и изыск прицела с розовой бабочкой,и даже не оценят перламутрово-сиреневый затвор и рукоять.***** кароч

та куртка *****тая, но не в этой теме
тут бы лучше похвастался Премиумом :іржач:

Spectator Mode - воу воу:
WzDIlwfCQVc

и фрагмуви (нарезка с Gamescom):
qUR5AkArxL0

OC95qNH3TA0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу