Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Немного радости:
GnFTMl5pu_8
красавчик

пилот дерзкий, от меня бы уже отхватил иглой или стингером :D

красавчик конечно... но он как в тире был... мишени не отстреливались... иглы бы хватило... тем более что у него ничего не было открыто и ловушек не было

Раки на геймскоме, раки на Е3, раки везде

у нас на раше,сделал бы только круг ,и был бы сбит

интересно пофиксят что бы не висел *** знает где что не достает *****
летал бы я там на самале с 1го захода в щепки этого вертолётчика размазал

Камуфляжи на ******, разбиты по классам (я реально охуел от количества):
bf4_camo_guns_26081.jpg
bf4_camo_guns_26083.jpg
bf4_camo_guns_26082.jpg
bf4_camo_guns_26085.jpg
bf4_camo_guns_26087.jpg
bf4_camo_guns_26084.jpg

bf4_camo_guns_26088.jpg
bf4_camo_guns_26086.jpg

Останнє редагування:
нахуя это,никогда не догонял)

поднажмите, скоро КОД догоните.
по продажам :-) конечно нельзя не признать, что бф немного стал похож на код. Чтобы превзойти его.

Во время интервью в прямом эфире с выставки Gamescom дизайнер уровней Battlefield 4 Линнеа Харрисон сообщила, что игра поступит в продажу с десятью уровнями и семью режимами для сетевой игры, пишет BF4Central.

Для сравнения: в момент релиза Battlefield 3 содержал 9 карт и 5 сетевых режимов.

Кроме того, сообщается, что «режим командира» не будет работать во всех режимах сетевой игры, а только в тех, которые предполагают выполнение общей задачи — например, «Захват», «Штурм» и «Уничтожение» («Obliteration»).

збс

мне бы хватило и 5 карт ;)

нахуя это,никогда не догонял)
ну не знаю как тебе а меня вид камуфлированной снапы или еще чего то очень даже прет . я рад что реально дохуя камуфляжей на бойцов технику и ******. главное что бы не начали делать гламурные. как в последних кодах.там розовое или с алмазами :рл:

Останнє редагування:
главное снежный камуфляж для техники и бойцов пусть добавят, а то на Сабаланской Трубе и Эльбурсе некрасиво было в бф3, наш тёмно-зеленый Т-90 на снегу видно через всю карту :D

_QLOysfiUH8

Останнє редагування:
Дробаш вместо пекаля это очень круто, сбылась мечта *****а :ги:

на софте :рл: вся игра по спотам

Останнє редагування:
главное что бы не начали делать гламурные. как в последних кодах.там розовое или с алмазами
Дайсы сказали, что камы только реальные :клас: "гламурная базука с фиолетовым прицелом" будет в бф5 :trollface:

на софте вся игра по спотам
а на харде на выставках и не играют :(

Дробаш вместо пекаля это очень круто, сбылась мечта *****а
not bad. Думаю на геймплей влиять не будет, ибо с этим коротким дробовиком очень теряется точность и дальность стрельбы.

Останнє редагування:
not bad. Думаю на геймплей влиять не будет, ибо с этим коротким дробовиком очень теряется точность и дальность стрельбы.
ну и патронов в нём так чисто комнату зачистить, но мне лично не хватало, так как если я брал дробаш на больших картах то бегал всё время с кольтом, а когда чуйка что будет тесный контакт менял на дробаш (я из тех кто любит соль и гвозди),а бпс и разрывной то для нубов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу