Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** я в рот, в детстве чуть не выпал с херни пятиметровой высоты из-за болтающегося креплениясъезди в парк горького на катапульту,отвлекись
на наших аттракционах тупо ссыкотно из-за их состояния.на таком я тоже не противхотя на таком движе бы ворвался

Дык это не наше а итальянское)а на видео такое же как и в парке но вертикально))**** я в рот, в детстве чуть не выпал с херни пятиметровой высоты из-за болтающегося крепленияна наших аттракционах тупо ссыкотно из-за их состояния.
на таком я тоже не против
в быдлоге реклама бф4 Премиум маячит, надо взять чтобы не раздражало![]()
так она же еще не работает. Я ее жду ппц как. А то всякие свободные падения и цепи уже надоели до чертиков, а на *****ют не могу найти компанию.съезди в парк горького на катапульту,отвлекись

я так понимаю купив премиум длц уже идут в комплекте 7
мне нравится что дефибриллятор перед каждым воскрешением нужно заряжать 4 секунды![]()

***ня! Лучше уж чистую взять чем это ****ще. Будто Вася из деревни Большие ***** обклеил клаву распечатанной клеёнкой с постеромкак же они всё сделали по ****нски тупо калхоз