Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ryj5K49T2UI

JLzYLTPN6Mw

Йебать наворотили

правда видно что альфа половина картинок на ****** повторяются

видео 1080 приятно уже смотреть. графика супер. как по мне разница есть между 3 батлом и 4. и разница весьма ощутимая .

режим напоминает саботаж из кода. супер пухи это по моему из крайзиса
кровь на экране это точно как с мв 2 . ну я лично доволен . по моему весьма не плохо у них получилось.
батлик рулит :)

***** на снопе 40 крат прицел. и минки можно поставить для перочинников. радует что очень много разного оружия для любого из классов .
походу мясо будет норм :)
не знаю многие пишут что тот же батл 3. я с вами не согласен. изменений очень много начиная от графы и заканчивая примочками на ******. молодцы дайс за ихнею работу респект им.

Останнє редагування:
Q3W4FbsAqIY

ахуаху :)

вода выглядит хуевски как желе

вода выглядит хуевски как желе
этж батла, а не фар край

Слухи
- Second Assault – четыре популярные карты из Battlefield 3, воссозданные с применением всех возможностей Frostbite 3. В первую очередь комплект будет выпущен для Xbox One.
- China Rising – битва за власть над величественными просторами материкового Китая. Выйдет в декабре 2013 года.
- Naval Strike – динамичные сражения в океане с участием китайского флота. Выйдет весной 2014 года.
- Dragon’s Teeth – ответный удар американских войск с интенсивными городскими боями. Выйдет летом 2014 года.
- Final Stand – грандиозная развязка эпической войны. Также выйдет летом 2014 года.

Выходит что на год всё это ******, а в конце 2014го скорее всего Батлфронт раз Дайс над ним батрачат

Ank4XkfcqUo.jpg

а помнишь Раста мы сервак даже по коду брали хаха
как вспомню днище это

я помню Раста еще в Блек Опс 2 со мной бегал :D ****ец код это деньги в очко. Взял чисто для интереса, через неделю продал игру с аккаунтом к *****м.

хлопцы, напишите что-то в теме, я на след.странице кину инфу новую

Останнє редагування:
про смерть за углом.сетевое сглаживание скорее,реже инет с роутером(проверено).я уже не помню когда такая херня была.

Денвер, как тебе подавление? По-моему сбалансировали идеально
идеально было в момент выхода бф 3. а что в бф 4 откуда я могу знать.

Ну тебе конечно будет идеально если вообще уберут коммандера, подавление и ас-130
ты меня пугаешь . ты читаешь мои мысли ? :D
я согласен на 3 командиров и пяток ас-130 но без подавления :)

особенно ржач когда столб падает на машину
:D:D:D:D
dBAGTEsM2b8

Останнє редагування:
**** малой ржет это сильно :клас:

Так, любители ушей, нужен совет. Предлагают новые уши Logitech G930 за 950 грн из штатов... и G35 за 800грн... что посоветуете взять?

И насколько сильно нужно для таких ушей брать отдельно звуковуху? или достаточно и встроенной?

Назад
Зверху Знизу