Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
очень тупо что они идут на поводу у нубов и добавляют метро в бф4...
надо его переделать там, чтобы не было ебатни на точке Б. Расширить карту, сделать служебные проходы по бокам, чтобы был не коридор а стандартная карта.

хотя в бф3 в конце открыли каспий на несколько дней ох же он был лаганый
мне Каспия тогда не понравилась, технику *******и бегал пешком по точкам, устал от размера карты и вышел :)

мне Каспия тогда не понравилась, технику *******и бегал пешком по точкам, устал от размера карты и вышел
а я врывался нас тада в бэте уже было народу 2 сквада гы гы)))

скрины у друга еще остались.. тогда мед у янки был еще белым гы гы

надо его переделать там, чтобы не было ебатни на точке Б. Расширить карту, сделать служебные проходы по бокам, чтобы был не коридор а стандартная карта.
если метро переделают по твоему усмотрению то и играть ты там сам будешь) я знаю что ты хочешь) тебе бы чтоб стиль игры на каналах был на все картах батла. но лично мне такое не нужно))
метро тем и популярно что собрались все в кучу и гасят друг друга. тем более в батле это единственная карта где такое мясо без респов за спиной . и нормальных карт тоже вайлом для захвата и штурма и тд.
но конечно дополнение из метро не очень радует лучше бы что то с бк 2 переделали. или сделали ли бы режим сд точно как в коде вот мне бы было бы интересно. а вся срань с командирами . разрушениями . подавлениями и прочим г . или дополнялки типа клос квотерс чего то не впечатляет. больше всего мне понравился режим захват флага. супер получилось. хотя всем не угодишь потому и хорошо что в батле очень много режимов и карт кто то обязательно найдет что ему нравится)

мне Каспия тогда не понравилась, технику *******и бегал пешком по точкам, устал от размера карты и вышел
я когда первый раз каспию увидел в бетке на нормальном серве безз лаг. чуть не умер от счастья на то время я был в ахуе как мультиплеерная игра может выглядеть. ну а сейчас и это все надоело. вряд ли батл 4 так впечатлит как батл 3 в свое время.

Останнє редагування:
Мне кажется могло бы быть немного больше карт в базовой поставке.
Надеюсь в 4-й будет больше, я конечно понимаю, что надо длс продавать, но все же

По поводу полной разрушаемости — хз хорошая ли это идея вообще, представим, что через 5 минут вся карта превратилась в руины, без укрытий, без ничего — скучно

Добавить разрушаемых объектов безусловно стоило бы, особоенно если они будут решать тактические задачи типа блокировки проходов и тп

По поводу полной разрушаемости — хз хорошая ли это идея вообще, представим, что через 5 минут вся карта превратилась в руины, без укрытий, без ничего — скучно

Добавить разрушаемых объектов безусловно стоило бы, особоенно если они будут решать тактические задачи типа блокировки проходов и тп
если говорить о конквесте то на 48-64 это идеально 500-600 тикетов 2раунда со сменой сторон, конквест на меньше человек это уже не игра а прятки и все на технике (больше карточек это уже долго/уныло/скучно и быстро заёбывает) за это время всё не разнесётся, а именно отличная игра...

Дело в том что на открытых картах не так много объектов, и я думаю специально оставили каркасы, чтобы хот что-то оставалось. Объекты в батле в принципе легко разрушаемы и довольно быстро не осталось бы ничего как мне кажется
Скажем, на границе каспия — особо и разрушать нечего
Но было бы круто если бы вышку можно сразу было вальнуть или там не знаю камни подрывать, чтобы засыпать некоторые проходы

Скажем, на границе каспия — особо и разрушать нечего
ты зайди на каспию там де 3000-5000 тикетов и глянь в конце игры как нечего разрушать) я первый раз зашел думал что мод какой то . все ***** стерто с лица земли не деревьев не чего. так что и в 3 батле все нормально рушится. и я не вижу смысла чтоб делать еще больше разрушений. в чистом поле воевать нет не какого интереса хоть пару каркасов должно остаться). пускай лучше как сейчас чем воевать в чистом поле)
я представляю если добавят допустим с выстрела с танка в землю. окопчик после взрыва снаряда. так через пол часа игры мы и на танке хер где проедем )))

Останнє редагування:
ты зайди на каспию там де 3000-5000 тикетов и глянь в конце игры как нечего разрушать) я первый раз зашел думал что мод какой то . все ***** стерто с лица земли не деревьев не чего.
как после ядерного взрыва :D с базы России видно базу США напрямую, как и всю карту

не, ну деревья не считаются, их еще в самой первой колде валить можно было, катаясь на танке :D

VOjrZ5QPbCY.jpg

o53lLM55NQU.jpg

o53lLM55NQU.jpg

батл он такой . хоть куча всего не нравится но лучше шутера нет. и видеокарта меняется только ради батлы .

вантед расскажет,он перепробовал кучу всего уже )

BF4 уже не альфа, но еще не бетта
Уверен, требования будут немного выше, чем к БФ3, но несмертельно

Уверен, требования будут немного выше, чем к БФ3, но несмертельно
ага, и на ХР не пойдёт :D

Правда high vs ultra тоже надо заниматься пиксельхантингом.
изображение "мягче", но одновременно и более чёткое. (и чОткое тоже :D)

бф 4 на соснолях!это уже о чём то говорит!)

3sJKsR3Oec4
ультра настройки + 4K

интересно, дым собираются фиксить? Как и в бф3 - очки просвечивают через дым черным цветом

в сети дохира таких огрызков с демонстрацией режима театра видел еще в начале недели, впадлу было постить

ну теперь ролики Машинима и т.д. выйдут на абсолютно новый уровень охуенности

Назад
Зверху Знизу