Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Без коробки, она займет ГОРАЗДО меньше места намеки ему...
да ну лишний гемор да и потом куда я её без коробки дену если не понра...
нет так нет...
в ручной ей тоже не очень удобно будет да и ему тоже такую ***ню, да и хз что там америкосы параноики устроят на посадке, это сикретный чип, бен ладэн, бомба ололо

Для сравнения тест производительности BF3 Open Beta

1317617126aUOCQWlhu5_2_2_l.gif

Короче, до оптимизации ничего точно сказать нельзя.
Но мне проще, я вообще буду брать карточку осенью.

хороший вопрос :)
поскольку меня давит жаба, то выбор падает на
gtx 660
gtx 570 б.у.
gtx 650ti
возможно 660ti
Кстати, если Timerli будет продавать по здравой цене, я б может купил ближе к осени его 560ti (но пока нчиего не обещаю! :)).

Вообще посмотрю на тесты, от этого как бы и будет зависеть выбор.

ПС. Скорее всего все же 660-660ti, это самое здравое соотношение цены и производительности сейчас

Останнє редагування:
Короче, до оптимизации ничего точно сказать нельзя.
Но мне проще, я вообще буду брать карточку осенью.
тоже самое я буду брать в октябре перед выходом или в первую неделю как выйдет бф4

Кстати, если Timerli будет продавать по здравой цене, я б может купил ближе к осени его 560ti (но пока нчиего не обещаю! ).
цена то будет адекватная но хз как она будет игру тащить

BF4_preorders_June.jpg

Battlefield 4 собирает больше предварительных заказов, чем все остальные игры для новых консолей PlayStation 4 и Xbox One, сообщает BF4Central. Выходящий этой осенью сетевой боевик от DICE превосходит по предзаказам не только своего основного конкурента — Call of Duty Ghosts, но и готовящиеся к запуску некст-ген консолей игры от Sony и Microsoft.

Согласно последним сводкам от сайта VGChartz, Battlefield 4 собрал больше предзаказов, чем Killzone Shadow Fall от Sony, а также Forza Motorsport 5 от Microsoft.

Благодаря успешной презентации на прошедшей выставке E3, предварительные продажи Battlefield 4 в американских сетях GameStop и Amazon буквально взлетели. На фоне огромного спроса в Amazon даже решили включать Battlefield 4 в поставку PlayStation 4.

Согласно опросу, недавно проведенному на EAshooters.ru, около трети наших читателей уже сделали предварительный заказ Battlefield 4. 23% собираются зарезервировать свою копию в ближайшее время, а 13% ожидают дополнительной информации по игре во время августовской выставки Gamescom. 28% проголосовавших проигнорируют возможность предзаказа в пользу покупки игры после выхода, а 7% сомневаются, стоит ли покупать игру: показ Battlefield 4 на E3 их не впечатлил.

Портал BF4Central опубликовал подробности будущей платной подписки Battlefield 4 Premium. Как и в случаи с BF3 Premium, подписка включает полный доступ ко всем DLC которые выйдут для BF4, а цена вопроса будет равна 50 учетным единицам, и будет доступна для покупки сразу вместе с релизом игры.

Бесплатный доступ ко всем DLC
Эксклюзивное ****** и вещи
Приоритет в очереди на карту
Новые особенности для Battlelog
Эксклюзивные награды – нашивки и медали
Выходные двойного XP раз в месяц
Новые жетоны и задания
Эксклюзивные руководства по стратегии и видео на Battlelog
Дополнительные анлоки
Новый камуфляж для всех классов
Возможность обнулить статистики

конечно ***** куплю, **** думать