Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю чи взять щяс 760ю, знакомый 9го прилетит с калифорнии мож у него заказать 760ку от EVGA или еще какое ******... или *** этот цирк уже в ноябре под бф4 подстраиваться. прям не знаю

Я вот думаю чи взять щяс 760ю, знакомый 9го прилетит с калифорнии мож у него заказать 760ку от EVGA или еще какое ******... или *** этот цирк уже в ноябре под бф4 подстраиваться. прям не знаю

Ну я вот буду брать сейчас. Но я свою профильную продал уже и сижу на встроенной... до ноября не дотяну )))
А так, здравый смысл подсказывает, что лучше дождаться БФ4, посмотреть как оно тормозит и исходя из этого уже брать...
Но с другой стороны ты еще в БФ3 поиграешь или на более высоких настройках или на более высоком ФПС )))
Ну и твоя к ноябрю с учетом выхода АМД 8 серии и доступности Нвидии 7-й упадет сильно в цене... А тем более раз знакомый прилетит - то может еще и по хорошей цене перепадет ))

Ну я вот буду брать сейчас. Но я свою профильную продал уже и сижу на встроенной... до ноября не дотяну )))
А так, здравый смысл подсказывает, что лучше дождаться БФ4, посмотреть как оно тормозит и исходя из этого уже брать...
Но с другой стороны ты еще в БФ3 поиграешь или на более высоких настройках или на более высоком ФПС )))
Ну и твоя к ноябрю с учетом выхода АМД 8 серии и доступности Нвидии 7-й упадет сильно в цене... А тем более раз знакомый прилетит - то может еще и по хорошей цене перепадет ))
ну я смотрю вот щя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены збс... прям не знаю... а шо мне в бф оно понты прибавит я даже не почувствую... мне звук прибавил впечатлений от рейзер это да збс

ну я смотрю вот щя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены збс... прям не знаю... а шо мне в бф оно понты прибавит я даже не почувствую... мне звук прибавил впечатлений от рейзер это да збс

Та перестань. По сравнению с 560 он тебе нормально добавит

да, только EVGA к нам в деревню не возят ;)
в других играх само собой в бф3 я даже не почуствую разницы я уверен, моя с бф3 справляется
та бери, будет заебок. Я и сам буду брать такую. Жаль что там 2Гб памяти всего, для бф4 на ультра будет впритык.

да, только EVGA к нам в деревню не возят ;)

та бери, будет заебок. Я и сам буду брать такую. Жаль что там 2Гб памяти всего, для бф4 на ультра будет впритык.

Evga возят :)

Думаю 2гб хватит с головой потому как ультра оно не потянет. А на не ультра 2гб хватит еще и останется

за 289$ 4гб
для бф4 2гб как раз. 3 и 4 *** не нужны только память греться будет

Больше 2гб нужно для разрешений выше фуллхд
ну я выше головы не прыгаю 1080 хватает с головой даже на моём ****яном по нынешнему времени монику, хотя о замени задумываюсь но то аж если ваще лишние бабки будут

Блин, ну почему у меня нет друзей в Калифорнии :(

Блин, ну почему у меня нет друзей в Калифорнии
та у меня друзья во всех частях мира, написал ему, жду ответа, просто еще не факт что захочет коробяку эту везти... мне как бы побую да-да, нет-нет... переживу и горячки нету.

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
та у меня друзья во всех частях мира, написал ему, жду ответа, просто еще не факт что захочет коробяку эту везти... мне как бы побую да-да, нет-нет... переживу и горячки нету.

:іржач::іржач::іржач:

Ну как, ответил твой дружбан?

Сегодня из солнечной калифорнии мой друг Шварцнеггер прислал мне новую видеокарту нвидия 700 серии... посмотрим.. даст ли она мне прирост по сравнению с моей gtx570, которая и так тянула батлу )))

Вообщем имел на 570й 80-120фпс на средних настройках. Теперь получил те же 80-120фпс при настройках ультра и всеми сглаживаниями... ниже 60 фпс не просаживалось... вот даже не знаю, стоило ли делать апгрейд или нет... получил все те же фпс ))))))

Останнє редагування:
Короче фонарь мне, кент будет с одним рюкзаком лететь, некуда видяху брать

Назад
Зверху Знизу