Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наконец-то забыченные 32-битные ос не поддерживаются. А это значит что 4Гб озу точно мало для бф4.

тут чуваки по полу как змеи ползают быстро,пол тела ещё в полу бывает)контрудар не всегда работает.я типа резал так он типа рукой пытался удержать секунду но не вышло.боевые катера злые.зажигательные гранаты хер кинеш далеко.кролем плавать и нырять уматнону с БФ3 было точно так же..
особенно доставляли длинношеии чуваки которые закладывали на поворотах ))
вот онотормозит у меня больше чем батла 3 со всеми текстурами((
та не на 560ti еще верится, но не на 550ке, как бы уже через одно поколение карточек, а их нужно продавать...По поводу требований говорить рано. Но что-то мне подсказывает, что при норм конфиге 4-ка пойдет на средних от 550ti
я вчера поиграл в альфу...
настройки стояли авто как и в бф3, нормально, но местами подлагивало, но этож альфа... такое на 1 раз побегал минут 10 и вышел печально когда всё молочноену и как на твоей системе было?
надеюсь в штурме этого ****а не будет.
а на счет захвата большого уже все понятно . будет как в Armored Kill . даже хуже. не знаю как вам но ac 130 это убитие всей игры + командующий это будет ****.
Для пехоты и в штурме да,он вводит дисбаланс!ты лучше попробуй зайти на 64 тела. за дно команду и хотя бы одну точку отбей. при том еще и сам. хер кто поможет. вот тогда узнаешь что такое вражеский ас 130. про штурм я вообще молчуЯ на спруте никогда не погибал от ас-130,наоборот его с него сбивал в пустыне и на горе

ты лучше попробуй зайти на 64 тела. за дно команду и хотя бы одну точку отбей. при том еще и сам. хер кто поможет. вот тогда узнаешь что такое вражеский ас 130. про штурм я вообще молчу