Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
***ня альфа... бэээ ждем бэту

ну с БФ3 было точно так же..
особенно доставляли длинношеии чуваки которые закладывали на поворотах ))

ну с БФ3 было точно так же..
особенно доставляли длинношеии чуваки которые закладывали на поворотах ))
тут чуваки по полу как змеи ползают быстро,пол тела ещё в полу бывает)контрудар не всегда работает.я типа резал так он типа рукой пытался удержать секунду но не вышло.боевые катера злые.зажигательные гранаты хер кинеш далеко.кролем плавать и нырять уматно
тормозит у меня больше чем батла 3 со всеми текстурами((

конфиг мой видел?)тут "башни" больше(выше),на воде действо.разрушаемости НЕТ насколько понял))
.ну тормозит незначительно больше.

нужно брать Titan...
кстати, там на батллоге БФ4 написано что, что сотрудничают с AMD ((((((((((((

Та какой титан )))
Я, короче, решил брать либо GTX 660 либо 660Ti

По поводу требований говорить рано. Но что-то мне подсказывает, что при норм конфиге 4-ка пойдет на средних от 550ti

По поводу требований говорить рано. Но что-то мне подсказывает, что при норм конфиге 4-ка пойдет на средних от 550ti
та не на 560ti еще верится, но не на 550ке, как бы уже через одно поколение карточек, а их нужно продавать...

я вчера поиграл в альфу... пусть сами тэстят её...

ну и как на твоей системе было?
настройки стояли авто как и в бф3, нормально, но местами подлагивало, но этож альфа... такое на 1 раз побегал минут 10 и вышел печально когда всё молочное
Я вчера тряхнул стариной и в бэд компани 2 вьетнам ворвался...непривычно шо пипец, кажется всё таким медленным в сравнении с бф3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

внутри игры прикольно сделали быдлог да.

еще заимствованный плюс:на оружии полоски характеристик как варфэйс/поинтбланк.при смене навесок показывается изменение/разница в точности/дамаге/и тп

Останнє редагування:
Вот кто хотел посмотреть что оно такое ))) Стрим.. пока не удалили

EYq9fsPnyOY

я вчера опять сел поиграть... но ****** хватило минут на 10... точка С на небоскрёбе самый замес потому как каждая ***** туда идёт

ozMTNO-dIQU

надеюсь в штурме этого ****а не будет.
а на счет захвата большого уже все понятно . будет как в Armored Kill . даже хуже. не знаю как вам но ac 130 это убитие всей игры + командующий это будет ****.
классно будет если попасть в нормальную команду и ас 130 за нас. то тогда да все норм. но судя из опыта при заходе на серв всегда присоденяет к дну которое даже с базы на танке не выедет. ( вот такая печальная реальность)

BF_modes_v2.jpg

В ходе выставки E3 DICE намекали на введение новых сетевых режимов в Battlefield 4, теперь же появилась некоторая конкретика.

В файлах альфа-версии Battlefield 4 энтузиасты обнаружили названия трех ранее не упоминавшихся сетевых режимов: “Playground” («Игровая площадка»), “Obliteration” («Уничтожение»), и “Elimination” («Устранение»). Также найдены хорошо знакомые «Захват» и «Штурм».

Сведений о механике новых режимов пока нет, однако по Сети ходят предположения, что это попросту переименованные режимы из Battlefield 3.

Останнє редагування:
а на счет захвата большого уже все понятно . будет как в Armored Kill . даже хуже. не знаю как вам но ac 130 это убитие всей игры + командующий это будет ****.

Я на спруте никогда не погибал от ас-130,наоборот его с него сбивал в пустыне и на горе;)Для пехоты и в штурме да,он вводит дисбаланс!

Я на спруте никогда не погибал от ас-130,наоборот его с него сбивал в пустыне и на горе
ты лучше попробуй зайти на 64 тела. за дно команду и хотя бы одну точку отбей. при том еще и сам. хер кто поможет. вот тогда узнаешь что такое вражеский ас 130. про штурм я вообще молчу :)

ты лучше попробуй зайти на 64 тела. за дно команду и хотя бы одну точку отбей. при том еще и сам. хер кто поможет. вот тогда узнаешь что такое вражеский ас 130. про штурм я вообще молчу

когда все кемперят на респе? :D

Назад
Зверху Знизу