Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
И не забываем, что есть люди, умеющие компенсировать отдачу
компенсация одна это по три или одиночными, очередью ты не компенсируешь ни как
зайди в бф и попробуй как у тя получится компенсировать
пока ты буш компенсировать,будет полный зад бананов

всё что выполняется внутри мышки и с данными из игры не взаимодействует
неизвестно как будет в дальнейшем,сейчас нельзя завтра будет можно
дайсы уже устраивали волну никто даже не знал как это было

и никто из забаненных никуда не писал,кроме как что собака/попугай скачали случайно вирус-чит,или угнали аккаунт но чудом вернулся токашо.ради интереса сравнил на читометре себя любимого и тимерли,у нас разбег 0.4% ,до одного,хотя он крепко ибашит по сравнению со мной.что значит эти системы анализируют достаточно точно.если банят значит обоcнованно математически.

Останнє редагування:
да да про читамер забыл,полезная штука,когда видишь на пулемете 30% то можно и банить, если бы автоматизировать было бы легче

и никто из забаненных никуда не писал,кроме как что собака/попугай скачали случайно вирус-чит,или угнали аккаунт но чудом вернулся токашо.ради интереса сравнил на читометре себя любимого и тимерли,у нас разбег 0.4% ,до одного,хотя он крепко ибашит по сравнению со мной.что значит эти системы анализируют достаточно точно.если банят значит обоcнованно математически.
Я ебашу хоть и крепко но точность к примеру вообще лажовая так как постоянно даже не видя врага подавляю чтоб не высовывался когда надо своих прикрывать... а шо за читомер? дайте линк побаловаться

Я ебашу хоть и крепко но точность к примеру вообще лажовая так как постоянно даже не видя врага подавляю чтоб не высовывался когда надо своих прикрывать... а шо за читомер? дайте линк побаловаться
херня все эти читометры . точность прежде всего зависит от расстояния до противника . ( на снопе у меня около 30 проц точности. но так как я играю на новой карте а там расстояние минимум 600 метров так какая там точность будет?) и играю я очень редко в ближнем бою вот отсюда вся моя и точность. ну и само собой если зажать стрельбу на пулике и подавлять тоже самое откуда точности взяться?.
и как бы вычислить игрока с макросами по точности его оружия это практически не возможно. и читометр тоже не чего не покажет. поэтому режим театр (блек опс) просто идеален для выявления любых преблуд для игры. надеюсь что что то подобное будет в батле 4

поэтому режим театр (блек опс) просто идеален для выявления любых преблуд для игры. надеюсь что что то подобное будет в батле 4

разработка режима наблюдателя, по приоритетности, находится где-то глубоко в ****, а на первом месте стоят свистелки, перделки, премиумы, длц...

Хоть кооп убрали :) А то в Бф3 он до ****ы, пару раз можно пробежать и всё. Плюс баги с жетонами :рл:

Хоть кооп убрали А то в Бф3 он до ****ы, пару раз можно пробежать и всё. Плюс баги с жетонами

Та че норм кооп,а жетоны то открыли всем с премиум,просто когда такой мультик не тянет как-то проходить вдвоем;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый БФ видимо мод АМД затачивается, много контрактов у них :)

EKcjE2x.jpg

Релиз - 31 октября 2013 года :прыгун:

Останнє редагування:
Мне известно т.к. я понимаю принцип работы системы.
А волну они устраивали из-за no recoil скриптов, выполнявшихся в клиенте игры. Чувствуешь разницу?

да ты ваще самый умный на форуме, украинизированный ты наш :іржач:

скрипты в мышке как-то компенсируют твою рукожопость?

Вы его спросите он в Бф играл хоть раз? Походу мелет какую-то чушь...

Я боюсь! :D Давай вместе на раз два три?!)))

attachment.php

Рой Тейлор (Roy Taylor) из AMD сообщил о том, что в рамках маркетинговой кампании Never Settle они планируют выпустить бандлы с Battlefield 4 и новой линейкой видеокарт - конкретные модели он не назвал.

Напомним, на прошедшей недавно Game Developer Conference 2013 компании AMD и EA DICE демонстрировали Battlefield 4 на компьютере, оснащенном видеокартой Radeon HD 7990.

Battlefield 4 выйдет этой осенью, предположительно, 29 октября.

AMD - The Way It's Meant to be Played

денвер пошли партейку на конквест, 6 тел осталось ***** с бтр,ремонтный токо захвати )

мне тож кто нибудь бросьтесь под колеса байка,заебался *******)

блин, что ж у вас у всех премиум, подключится невозможно?!)))

Назад
Зверху Знизу