Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А если учесть, что 29 октября вторник, день недели когда публикуется большинство игровых видео-релизов, а также это типичное время для выпуска AAA шутеров, и вспомнить, что толстовки world of tanks был выпущены в конце этого же месяца- 28 октября 2011 года, то названная дата выхода Battlefield 4, 29 октября 2013 года, не вызывает сомнений.

Прям астролог.

DICE заинтересованы внедрить Battlefield 4 в киберспорт.

По словам генерального менеджера DICE Карл Магнус Трудссон (Karl Magnus Troedsson), студия заинтересована внедрить Battlefield 4 в киберспорт.

"Я могу сказать, что киберспорт это то, чем мы сейчас очень заинтересованы" - сказал Трудссон в ответ одному из пользователей на YouTube.

Однако Трудссон не стал вдаваться в подробности. Тем не менее, он объяснил, что киберспорт в сегодняшние дни очень быстро развивается, поэтому для Battlefield такая задача не преграда, разработчики уже готовы осуществить задуманное.

"Многие люди считают, что киберспорт - большая редкость сегодня. Но это не так, киберспорт был всегда. Однако только недавно он начал набирать обороты."

Затем Карл рассказал, что мультиплеер в Battlefield всегда являлся конкурентоспособным и сделанным с душой, несмотря на все изменения в серии игры. "Идея о внедрении киберспорта в Battlefield не изменит прогресс серии" - сказал он.

Так же, во время интервью Трудссон подтвердил, что в Battlefield 4 будет отсутствовать кооперативный режим аналогичный Battlefield 3: "В Battlefield 4 не будет кооперативного режима. Мы так решили. Мы настроены на создание качественного мультиплеера и сингл кампании."

По данным Top Game News, Battlefield 4 выйдет уже этой осенью на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Релиз на консолях следующего поколения не ожидается.
#Battlefield4 #eSports #TGN
ТО ЕСТЬ ***ВАМ а не ПСШН4?

слава яйцам,кс мож убьет *****,если призы будут норм

О ЕСТЬ ***ВАМ а не ПСШН4?

Выпустят и на пс4 и на новый "ящик" только чуть позже;)
А про внедрения Батлы в киберспорт радует,итак хорошая активность между комьюнити уже сейчас проводят кв,через тот же ЕСЛ можно посоревноваться,кто лучше,а если за это еще будут платить,то думаю большинство будет участвовать в турнирах!

Останнє редагування:
А про внедрения Батлы в киберспорт радует,итак хорошая активность между комьюнити уже сейчас проводят кв,через тот же ЕСЛ можно посоревноваться,кто лучше,а если за это еще будут платить,то думаю большинство будет участвовать в турнирах!

хуита, соревнование называется у кого макрос круче, и весь esl это сборище краборуких макросников

хуита, соревнование называется у кого макрос круче, и весь esl это сборище краборуких макросников

Да на ЕСЛ согласен,соревнуется больше у кого макрос круче,а не скилл,вот для это и нужно внедрять киберспорт,чтобы все было по-чесному!

как вообще в такой глобальной игре можно делать кибер спорт, ведь чтоб собрать полноценную команду для реальной игры нужно 100500 людей, а играть в бф 5х5 или 10х10 это смешно

для начала им режим надо создать пригодный для кибер спорта . а это только sd .
и судя по действиям дайс против читов просто смешно. за чит стату обнуляют :D
а макросы вообще норма игры как я понял. так ***** вообще соревноваться в не честной игре.
я уже лучше на краборуких посмотрю. надеюсь хоть у них на джой макросы на отдачу оружия не ставятся.

Останнє редагування:
как вообще в такой глобальной игре можно делать кибер спорт, ведь чтоб собрать полноценную команду для реальной игры нужно 100500 людей, а играть в бф 5х5 или 10х10 это смешно

Во второй батле кланвары всегда проходили 8х8. Есть карты на 16 рыл, там и выясняют у кого длиннее. Есть конечно исключения. Так что не нужно 100500 людей. Я раз участвовал в побоище 32х32, это была битва Луганска против Казахстана. 4 клана с нашей стороны и 4 с Казахской. Там действительно было на что посмотреть :)
Хотя трудно это было назвать "полноценными командами" ведь ни одной тренировки не проводилось. Тем не менее сыграли слажено и первый раунд взяли буквально за 5 минут.

просто у игры название само за себя говорит, какой спорт может быть на поле... не все карты баланснутые... бф на 16 тел 8х8 это смешно... в кк 16 в самый раз, но опять же... в кк рэспы просто охуенные... и это не тактик вар в кк так как там кто где нет базы тупое беганье прыганье и килы в спину... если хард то еще и тим килы постоянные...
Я вообще не вижу смысла бф выводит на кибер арену... это не игра где карты коробки.

Ведь смысл бф именно в корнях, а это конквест, а то что они понадобавляли КОДо моды по типу тдм и прочее так это что бы люди её покупали... А в конквест собрать команду для чемпа пусть даже 24 рыла это нереально и какой тогда призовой фонд должен быть на такую ораву?

кс дрочеры живущие в 2000 году... есть и будут, и они считают что у них бэст гэйм эвэр... вот пусть и дрочатся

А дайсам с еа, в первую очередь надо допилить свои проэкты от читэров, которые при всех охуенных защитах всё равно есть и постоянно

макросники не истребимы

примерно так
не уподобляйся этим ботам.

мне оно ***** не нужно... я просто не пойму мат. части вообще что это такое

посмотрел 2 минуты хватило, теперь понятно как некоторые типы лупят одной пулей с обосранного ****а на растоянии

ijMLCWeOPRs

Останнє редагування:
макросники не истребимы
ходят слухи что в батле 4 будет идти запись игры и любой игрок может увидеть любого игрока как он играет. (что давно есть в коде) вот арендуешь сервер. поиграл. посмотрел кто с макросами в бан . вот и внесешь свою лепту для честной игры.

мне оно ***** не нужно... я просто не пойму мат. части вообще что это такое

посмотрел 2 минуты хватило, теперь понятно как некоторые типы лупят одной пулей с обосранного ****а на растоянии
потому я и люблю 4 код где есть возможность играть на сервере по правилам игры.
а всех остальных в бан. такие сервера как Mikerin это просто играешь в удовольствие. жаль что его уже нет.

а у меня мышь как раз новая с макросами на компенсацию отдачи, но активировать не стал, ибо бред. А брал из-за цены +удобства девайса

а у меня мышь как раз новая с макросами на компенсацию отдачи, но активировать не стал, ибо бред. А брал из-за цены +удобства девайса
вот ****** страдают ***нёй и выпускают такое для школоты...
У меня вообще походу стока всего можно захерячить, но вот на какой жуй оно надо я хз

вот в бф 4 сделали бы стату разноса и игра автоматом анализировала ))было бы круто

а какой не будь пб или ггстрим отправлял в аут

вот ****** страдают ***нёй и выпускают такое для школоты...
это не избежно,кд дрочеры и скиловые идут на все

как вообще в такой глобальной игре можно делать кибер спорт,
пусть делают,макробесы упиздят туда

Назад
Зверху Знизу