Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ого порадовали 17 минутным геймплейным видео,ну что ж сказать графа и спецэффекты в Батле 4 на высоком уровне,не покидало ощущение,что смотрю голливудский фильм,а не игру!Полной разрушаемости по синглу сложно сказать,надо дождатся демонстрации мульта,но фичи из Батлы 3 есть,добавили еще с медальки тоже;)Вообщем жду и не сомневаюсь в качестве продукта,вот только цена,как всегда от ЕА кусается...

главное шоп люди перестали ******* за углом :D но мне кажется в сетевом плане здесь без изменений

:підстолом:

d234ba113b43f1890c4af6e3919842f6.jpg

главное ****** бф3 :D

вот так надо относится к батлу .

Вкладення

• .webp
    .webp
    87 КБ · Перегляди: 91
Как с вебмани сделать предзаказ? Нихера не пойму.

оформляю, выводит окошко с малой надписью pay now, и ***** не происходит. на сайте ориджина после нажатия кнопки предзаказ вылазит надпись ваша корзина пуста. хз шо им надо, станцевать как обычно.

Останнє редагування:
чувак понимает толк

Предзаказать Battlefield 4 можно будет уже на этой неделе официально.
Компания Electronic Arts только что сообщила, что оформить предзаказ на многопользовательский шутер Battlefield 4 можно будет уже на этой неделе. Кроме того, издатель сообщил подробности цифрового Deluxe-издания (Digital Deluxe Edition) игры.

Североамериканские пользователи цифрового магазина Origin прямо сейчас могут оформить предзаказ на Battlefield 4. Игра обойдется им в 59,99 $ (около 1800 рублей). Что до всех остальных, то предзаказ на Battlefield 4 они смогут оформить уже на этой неделе. Будем надеяться, что в России эта возможность появится в тот же день, что и в Европе.

Всем, кто оформит предзаказ на Battlefield 4 Digital Deluxe Edition Electronic Arts предоставит доступ к бета-тестированию игры, разнообразное бонусное содержимое, а также некое расширение для Battlefield 4 Premium. Впрочем, куда же без «премиума» у Electronic Arts, да и цена на это «супер-пупер» издание выше — 69,99 $ (около 2100 рублей).

Battlefield 4 Digital Deluxe Edition будет доступен только в Origin. Релиз игры состоится 23 октября 2013 года в США и 25 октября по всему миру.

Останнє редагування:
Не пойму, предзаказ еще не доступен нам?

У меня друг есть швед,заказал сразу,им зарплаты позволяют)
А вообще во время вышел тизер,седня кокраз прокачал в батле все награды,теперь осталось ждать 4 части:D

• Це лайк!
Реакції: NaV
Не пойму, предзаказ еще не доступен нам?
ну тот же тип купил .что я скрин делал. он странный тип играет все время на метро и все покупает там де не играет) так у него еще и на пс 3 игра есть. в общем денег не жалеет.

странный, если не сказать больше!)))

капризный).посмотрел внимательно ролик.ну я думаю что видяхи ваши потянут и это.оперативы чуть больше и всё.так по сути в графике то же самое что и в 3.
В Battlefield 4 нельзя будет играть за девушку

Студия DICE подтвердила, что ни в одиночной кампании Battlefield 4, ни в её многопользовательском режиме нельзя будет играть за женских персонажей.

Всё тот же творческий руководитель Battlefield 4 Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) не устаёт отвечать прессе, которая буквально завалила его расспросами об игре после её премьеры на GDC 2013. «Я уже сейчас могу заявить, что в мультиплеере нельзя будет играть за женского персонажа», — отрапортовал господин Густавссон.

Однако в отличие от Battlefield 3, где, как вы помните, нам доверили управление лейтенантом Дженнифер Хокинс (Jennifer Hawkins), вышенаписанное утверждение справедливо и для однопользовательского режима Battlefield 4:

«Что касается одиночной кампании», — продолжил творческий руководитель. — «То в третьей части на первом месте стояла геополитика, и вас носило между кучей разных персонажей, что мешало выстроить захватывающую историю. На этот раз мы прилагаем все усилия, чтобы полностью погрузить игроков в происходящее. На это работает всё: от постановки и актёров до движка. Мы хотим, чтобы игроки чувствовали и сопереживали происходяющему на экране. И для этих целей мы выбрали одного главного героя, который, как вы могли заметить, не женщина. Геополитика в Battlefield 4 будет лишь фоном».

Приятно слышать такие слова, учитывая откровенно слабую сюжетную кампанию предыдущей игры. Но почему же за женских персонажей нельзя будет сыграть в продолжении?

«Поверьте, есть множество вещей, которые я хотел бы сделать», — продолжает Ларс Густавссон. — «Просто нельзя сделать всё и сразу. Я испытываю глубокое уважение к мужчинам и женщинам, которые выбрали военную службу. И речь здесь не о том, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Это вполне обоснованный вопрос, который мы и сами себе задавали».

Недавно в сеть попали два скриншота, на который были изображены ********** вояка и азиатка в военной форме. Именно они и позволили думать, что в игре можно будет играть за солдат женского пола. Как выяснилось сегодня, оба персонажа будут нашими союзниками в Battlefield 4.

Недавно в сеть попали два скриншота, на который были изображены ********** вояка и азиатка в военной форме. Именно они и позволили думать, что в игре можно будет играть за солдат женского пола. Как выяснилось сегодня, оба персонажа будут нашими союзниками в Battlefield 4.

Это итак было понятно,что в батле нельзя будет играть за девушку,а вот её появление в сингле сугубо персонажа-союзника,прогресс:D

у меня до сих пор стояк после того как утром ролики посмотрел :D

короче я наверно еденственный кого ****ец как устраивает бф3 и не ждал бф
ага, тут все говорили "Ну что еще можно придумать после бф3?" "Меня и так всё устраивает" "Дайсы уже не смогут переплюнуть самих себя". Как вижу тут все в ахуе. И это видео с некстген-консоли, шо будет на компах страшно представить.

+ разрабам за то что убрали *****ьные блики с экрана
+ за то что фотофильтры теперь не так заметны, выглядит довольно реалистично.

у меня до сих пор стояк после того как утром ролики посмотрел
+1

ага, тут все говорили "Ну что еще можно придумать после бф3?" "Меня и так всё устраивает" "Дайсы уже не смогут переплюнуть самих себя". Как вижу тут все в ахуе. И это видео с некстген-консоли, шо будет на компах страшно представить.
я завалил ролик писичка, графон фап фап фап, но ещеб год а полтора потерепел и с 3м бф который всем устраивает

Надеюсь тут некоторые соизволят пройти сингл :)

Назад
Зверху Знизу