Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
на bf4 пока не тянет, поэтому думаю требования будут чуть-чуть выше чем в bf3 возможно из-за улучшенного разрушения и каких то косметических моментов вроде воды грязи дыма и т.д.

Физика, стрельба, кровь, цветокор - всё то же.

Интересно услышать от самих разработчиков, что нового по технологической части в 4-й игре.

Вывод: Ребзя, похоже нас пытаются на%бать - разбегаемся!

PS Хочу, чтобы тело от выстрела дробовика в упор хоть на метр, но отлетало и чтобы персонаж нормально преодолевал препятствия до уровня пояса, а не устраивал тройного укупника в оконном проеме или на небольшой кучке хлама
по крайней мере они что то делают и делают это качественно, в отличии от КалОвзДутия... 5 лет копирки

17 минутный ролик охуенен, местами фотореалистичен! Особенно на крыше на 12 минуте, практически фильм

"Тим Суини (Tim Sweeney), основатель Epic Games, подарившей нам Unreal Engine, продемонстрировал общественности некоторые интересные расчеты. Дело было достаточно давно, на конференции D.I.C.E. (Design, Innovate, Communicate, Entertain), которая проходила еще с седьмого по девятое февраля сего (2012) года. Почему в российском интернете эти расчеты всплыли только сейчас — я-то уж точно объяснить не смогу.
В расчетах Суини показывает нам, какой должна быть производительность видеокарт, чтобы добиться самой что ни на есть настоящей фотореалистичной графики в играх. Реалистичной настолько, что человеческий глаз уже точно не сможет отличить ее от реальности. Это называется «анатомическим пределом».
По его словам, для расчета эффектов в разрешении 8000×4000 (разрешающая способность человеческого глаза) понадобятся графические мощности примерно в 5000 терафлопс, а это — в 2000 раз больше, чем могут сегодняшние видеокарты. Суини занялся расчетами не просто так. Причиной он называет все возрастающие разговоры о следующем поколении консолей и о том, что это поколение может стать последним, благодаря настоящей фотореалистичности в графике и дальнейшей ненадобности в совершенствовании железа. Расчеты Тима поднимают эти высказывания курам на смех."
На сколько там 680 мощнее предыдущего поколения?:)

Останнє редагування:
в ориджине ~50 долларов за делюкс для нашего региона

что бы все это было жди бф 48,по крайней мере хоть что то реализовывается от части к части
погляди на код часть 48 будет не отличить от 5

ну собственно, если учитывать, что сейчас мода делать игры за год- полтора, то да. Раньше делали реже, но допиливали тщательней, а сейчас на этом хотят и заработать. 2.webp

ну собственно, если учитывать, что сейчас мода делать игры за год- полтора, то да. Раньше делали реже, но допиливали тщательней, а сейчас на этом хотят и заработать. Название: Безымянный2.png Просмотров: 0 Размер: 811 байт
год-полтора игры выходят, а делают их все 2-3-4 когда как

ну собственно, если учитывать, что сейчас мода делать игры за год- полтора, то да. Раньше делали реже, но допиливали тщательней, а сейчас на этом хотят и заработать.

по схеме Котика - разработка 2 года, выпуск каждый год

зы бф4 будет на фростбайт 3? или это такой маркетинговый код, как у колды

хм, а что поменялось? такие восхищения. Ну нет в 3м столько мусора в воздухе, пыли и чаек.

пишут что бф4 пока только для ПК и старых консолей

главное шоп люди перестали ******* за углом :D но мне кажется в сетевом плане здесь без изменений

кого вас и где там?) я в код уже 100 лет не играл. я как новый комп купил и винду поставил, даже стим устанавливать не стал!

В Википедии изменили дату выхода с 2014 на осень 2013 :)

ребята вы еще забываете о динамической смене погоды в мультике

думаю на Е3 мы завалим с ролика мультиплеера

и очень порадовал трэк ран зис таун как раз в тему в минутном ролике
короче я наверно еденственный кого ****ец как устраивает бф3 и не ждал бф4... но после увиденного слюна капала... но *** огорчает тот факт что это опять овэр 100500 грн вливаний в железо

Назад
Зверху Знизу