Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пролог или как то так... читай все страницы***ть... нахуя показывать геймплей? Как потом в сингл играть? Не интересно же будет! ****ец. Могли бы просто сделать ролик, не связанный с синглом, для демонстрации возможностей движка, как это делал крайтек!
я вряд ли пред заказ буду делать . какой толк в нем? в бетку и так поиграю . а там перед выходом куплю.А зачем эта ломка вот прям щяс, сделай через неделю... чи не ***** никуда он не убежит до осени этот предзаказ
я как будут лишнии 70 баксюкив возьму се... побую в принципе как брать.. но в коробке в Ха он в первый день точно не будет продаватьсяя вряд ли пред заказ буду делать . какой толк в нем? в бетку и так поиграю . а там перед выходом куплю.
и такой краборукий)) *****,ожидал на пк более красивей картинкуэто ПК
правильно,купить перед выходом да и всея вряд ли пред заказ буду делать
+1 нуба посадили играть...и такой краборукий)) *****,ожидал на пк более красивей картинку
ага, разрабы такие бараны *****, что откажутся от 99% геймеров!Я думаю тут минимум 680 на мульт будет надо…

для ультры...Я думаю тут минимум 680 на мульт будет надо…
учитывая что игра выйдет через 8 месяцев, видло подешевеет, даже новые запилят наверноага, разрабы такие бараны *****, что откажутся от 99% геймеров!
эт понятно, но дохуя народа до сих пор сидят на компах 3-5 летней давности!учитывая что игра выйдет через 8 месяцев, видло подешевеет, даже новые запилят наверно
есть такое понятие просто комп, и есть комп как хобби и игры как хобби... те кто кайфует покупают и обновляют железо, кому ***** комп посидеть в инете, кино,музло погонять раз на раз поиграть у тех и железо старое...эт понятно, но дохуя народа до сих пор сидят на компах 3-5 летней давности!

положа руку на сердце,в графе вообще нечего не увидел необычного,красиво фотореалестично,идея крутоБолее картинку? да ты ***** совсем совести не имеешь... я слюной подавился как увидел... Куда более? чтоб он шел на печи680 или титане?
чтобы персонаж нормально преодолевал препятствия до уровня пояса, а не устраивал тройного укупника в оконном проеме или на небольшой кучке хлама.

что бы все это было жди бф 48,по крайней мере хоть что то реализовывается от части к частина bf4 пока не тянет, поэтому думаю требования будут чуть-чуть выше чем в bf3 возможно из-за улучшенного разрушения и каких то косметических моментов вроде воды грязи дыма и т.д.
Физика, стрельба, кровь, цветокор - всё то же.
Интересно услышать от самих разработчиков, что нового по технологической части в 4-й игре.
Вывод: Ребзя, похоже нас пытаются на%бать - разбегаемся!
PS Хочу, чтобы тело от выстрела дробовика в упор хоть на метр, но отлетало и чтобы персонаж нормально преодолевал препятствия до уровня пояса, а не устраивал тройного укупника в оконном проеме или на небольшой кучке хлама.