Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
с таким колличеством поклонников конечно будет троллинг :)

с меня просят 37.72 WME, с какого лешего? И я рублями хочу платить

поспрашивай лучше на форумах как предзаказ правильно делать

Вообщем куплю однозначно.

***ть... нахуя показывать геймплей? Как потом в сингл играть? Не интересно же будет! ****ец. Могли бы просто сделать ролик, не связанный с синглом, для демонстрации возможностей движка, как это делал крайтек!

А зачем эта ломка вот прям щяс, сделай через неделю... чи не ***** никуда он не убежит до осени этот предзаказ

***ть... нахуя показывать геймплей? Как потом в сингл играть? Не интересно же будет! ****ец. Могли бы просто сделать ролик, не связанный с синглом, для демонстрации возможностей движка, как это делал крайтек!
это пролог или как то так... читай все страницы

А зачем эта ломка вот прям щяс, сделай через неделю... чи не ***** никуда он не убежит до осени этот предзаказ
я вряд ли пред заказ буду делать . какой толк в нем? в бетку и так поиграю . а там перед выходом куплю.

я вряд ли пред заказ буду делать . какой толк в нем? в бетку и так поиграю . а там перед выходом куплю.
я как будут лишнии 70 баксюкив возьму се... побую в принципе как брать.. но в коробке в Ха он в первый день точно не будет продаваться

и такой краборукий)) *****,ожидал на пк более красивей картинку
+1 нуба посадили играть...
Более картинку? да ты ***** совсем совести не имеешь... я слюной подавился как увидел... Куда более? чтоб он шел на печи680 или титане?

Я думаю тут минимум 680 на мульт будет надо…

Я думаю тут минимум 680 на мульт будет надо…
для ультры...
для высоких 670й хватит я уверен

ага, разрабы такие бараны *****, что откажутся от 99% геймеров!
учитывая что игра выйдет через 8 месяцев, видло подешевеет, даже новые запилят наверно

ппц только ввалил бабла в прем на 3-ю часть. Уже 4 рекламируют.

17 минутный ролик охуенен, местами фотореалистичен! Особенно на крыше на 12 минуте, практически фильм

Joe.jpg

эт понятно, но дохуя народа до сих пор сидят на компах 3-5 летней давности!
есть такое понятие просто комп, и есть комп как хобби и игры как хобби... те кто кайфует покупают и обновляют железо, кому ***** комп посидеть в инете, кино,музло погонять раз на раз поиграть у тех и железо старое...
у меня хобби вечерком братюнями зарубить со скайпом, пообщаться, учитывая что кенты не только в Украине живут, а бф сближает

Кому надо графооонн те обгрейдятся, кому просто поиграть раз в 100500 лет те покупают консоли... всё просто

на bf4 пока не тянет, поэтому думаю требования будут чуть-чуть выше чем в bf3, возможно из-за улучшенного разрушения и каких то косметических моментов вроде воды грязи дыма и т.д.

Физика, стрельба, кровь, цветокор - всё то же.

Интересно услышать от самих разработчиков, что нового по технологической части в 4-й игре. Слова типа "в третьей части движок используется на 30% а в 4й на 49%" - меня не устраивают. :)

Хочу знать хде? эти самые проценты...)))

.webp

Вывод: Ребзя, похоже нас пытаются на%бать - разбегаемся! :D

PS Хочу, чтобы тело от выстрела дробовика в упор хоть на метр, но отлетало и чтобы персонаж нормально преодолевал препятствия до уровня пояса, а не устраивал тройного укупника в оконном проеме или на небольшой кучке хлама.

Останнє редагування:
Более картинку? да ты ***** совсем совести не имеешь... я слюной подавился как увидел... Куда более? чтоб он шел на печи680 или титане?
положа руку на сердце,в графе вообще нечего не увидел необычного,красиво фотореалестично,идея круто
но состояния вау не было
1 это ютуб,выглядит всегда хорошо,как правило в игре выглядит иначе
чет мне ливер подсказывает что это кОнсоли,мож на новой сони гоняли ?хз
мож он голодный и ошибается,тоже хз

на bf4 пока не тянет, поэтому думаю требования будут чуть-чуть выше чем в bf3 возможно из-за улучшенного разрушения и каких то косметических моментов вроде воды грязи дыма и т.д.

Физика, стрельба, кровь, цветокор - всё то же.

Интересно услышать от самих разработчиков, что нового по технологической части в 4-й игре.

Вывод: Ребзя, похоже нас пытаются на%бать - разбегаемся!

PS Хочу, чтобы тело от выстрела дробовика в упор хоть на метр, но отлетало и чтобы персонаж нормально преодолевал препятствия до уровня пояса, а не устраивал тройного укупника в оконном проеме или на небольшой кучке хлама.
что бы все это было жди бф 48,по крайней мере хоть что то реализовывается от части к части
погляди на код часть 48 будет не отличить от 5

Назад
Зверху Знизу