Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
там вроде вообще не могу стать в очередь

Сотрудник DICE от лица всей команды разработчиков сегодня обратился к игрокам через Battlelog. Были озвучены и прокомментированы основные проблемы свежеиспеченного BF4.

Краши и Фризы устраняются по мере их опознавания — «Пользователи на всех платформах вылетают с серверов, или же игра просто затормаживается. У нас есть логи наиболее часто встречающихся крашей клиента, и мы активно работаем, чтобы уничтожить причину этих сбоев в предстоящих обновлениях. Знайте, что сбои бывают разных типов, и, следовательно, технически это не одна проблема. Существует два вида крашей и два типа обновлений, которые могут устранить их: серверные обновления, которые мы можем установить «на лету» (четыре из них уже были выпущены с момента релиза Battlefield 4), а также обновления клиента игры, которые требуют более углубленного тестирования и получения сертификации, обязательной для запуска».

Другие еще не решенные, но известные проблемы с Battlefield 4:

Потеря всего прогресса в мультиплеере — Проблема исследуется.

Повреждение файла сохранения в кампании BF4 — Проблема исследуется.

Различные баги со звуком — Решение появится в следующем обновлении.

Отсутствует очередь на сервер — Скорее всего, решение появится в следующем обновлении.

Содержимое «БатлПаков» не появляется в игре и/или в Battlelog — Проблема исследуется.

«В данное время мы работаем над патчем для ПК и надеемся выпустить его в самое ближайшее время. Мы сразу же озвучим список фиксов, как только он полностью определится. Пока основной акцент делается на исправлении как можно большего количества вылетов».

В конце своего обращения команда DICE поблагодарила игроков за их терпение и за все те сообщения, где они озвучивают свои проблемы: «Ваша обратная связь — неоценима, ведь она помогает нам быть уверенными, что в конечном итоге вы получите ту игру, которую действительно заслуживаете».

осталось подавление добавить. и можно реально уже не играть :D
тебе всё не так. Оставили бы всё как в бф3 - начали бы кричать про конвеерное кодоблядство. Поменяли всё, сделали новую игру, исправили огромную кучу ошибок прошлой игры - опять кричишь что ***ня. Видимо руки за 2000 часов чисто под бф3 заточились :D
Тем более не на всех картах есть бтр/танк, а без них ты слабоватый боец :)

Тем более не на всех картах есть бтр/танк, а без них ты слабоватый боец
ты сильнее :D ладно бы тимерли написал подобное то понятно. ты на свое кд глянь ****ец. и учит игре.
я знаю что тебе нравится куча подстолов ****утых наводных гранатометов. это твой стиль игры сдохнуть 10 раз и 1 раз *****. про ***)
создали нубскую ****у и ты доволен. играй в мв 3 там еще лучше.

Оставили бы всё как в бф3 - начали бы кричать про конвеерное кодоблядство. Поменяли всё, сделали новую игру, исправили огромную кучу ошибок прошлой игры - опять кричишь что ***ня.
не сделали новую а склепали ****у каких свет не видел. и назвали бателфилд 4. иначе бы этот вздрочь не кто бы не купил.

вот скажи за что тут платить? сегодня малой играл 3 карты и я 2 меня с обоих выкинуло. то есть зависла игра. звук то есть то не ту. багов *** в бете меньше проблем было чем в полной игре. и это ты называешь ахуенной игрой?

Останнє редагування:
два месяца уйдет на проблемы
масштаб оч большой,нужно ждать )

единственно что не уверен доиграю ли до конца )

да **** там качаться, левелы капают очень быстро. Я так до Нового Года соточку возьму, хоть не качаюсь спецом, а просто играю.
ы на свое кд глянь ****ец. и учит игре.
:trollface: так у тя ж к/д складывается из двух составляющих: рекон-кемпер + бронетехника. Если я так буду играть, то к/д 2.5-3 будет точно.

это твой стиль игры сдохнуть 10 раз и 1 раз *****. про ***)
:угу: я ж для фана играю, и мне в прикол разнести паскуду, хоть с 5, хоть с 10 попытки, но я завалю его :)

сегодня малой играл 3 карты и я 2 меня с обоих выкинуло. то есть зависла игра. звук то есть то не ту.
сказали ж скоро пропатчат

почему-то я оказываюсь в топе :) Не ***** на к/д, а пытаюсь вытянуть тиму, вон вчера на штурме с Тимерли играли, я тянул мвп и заебашил 4 передатчика. ******** передатчик важнее к/д и количества убийств, не так ведь?

вантед уже стыдно играть 3 год в батл и кд просто нет.
в каком ты топе я хз в топе ботов с кд 1 :D
если я буду играть только на технике то кд будет лучше любого сдесь на форуме.
в статистики написанно чем я играю.

почему-то я оказываюсь в топе Не ***** на к/д, а пытаюсь вытянуть тиму, вон вчера на штурме с Тимерли играли, я тянул мвп и заебашил 4 передатчика. ******** передатчик важнее к/д и количества убийств, не так ведь?
я видел как ты в захвате ташиш особенно на танке 2 метра и все проебоенно.
не танка не цели.

так у тя ж к/д складывается из двух составляющих: рекон-кемпер + бронетехника. Если я так буду играть, то к/д 2.5-3 будет точно.
у тебя кд не будет больше 1.5 не когда в жизни потому что ты бот.

все зависит от стиля игры,главное кол побед общих
у меня мало побед?
я играю всем и снайпером и ц 4 леплю им же на технику.и штурмовиком и кем угодно и кд в пределах нормы.
+ малой немного портит.
но такие про как вантед мне просто смешно от его высеров.
пусть свою статистику глянет потом умничает.

я не говорю что у кого мало или много
я говорю что это главное в бф
главное это кд в любом шутере и остольное приложится.
вон мы с командой тимерли выносим всех в пух и хлам. хоть на софте хоть на харде.
в этом батле кроме как на захват. больше смотреть не на что. ибо все остальное ужасно.

что хорошо в статистике этого батла так это при выкидывании с сервера если твоя команда победила то и победу тебе засчитает.

Назад
Зверху Знизу