Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Жека,ты меня удалил из друзей изза пиратства?!))

****ец еще у одного кента акк угнали

Вот поэтому я покупаю игры в коробочке, где наклеен ключик. В случае чего всегда можно сфоткать и выслать в качестве доказательства.
Сегодня наконец-то получил первую звездочку за службу снайпером. Не знаю. Не очень нравиться за снайпера играть. В Батле мне больше всего проперло гонять инженером. Сбивать со стингера обнаглевшие самолетики-вертолетики!:)

Вот поэтому я покупаю игры в коробочке, где наклеен ключик. В случае чего всегда можно сфоткать и выслать в качестве доказательства.
Ага , им его показываешь, а они тебя спрашивают дату,месяц,год рождения, а вор их изменил и они мороз включают, типа вы дали не верную информацию, обратитесь к нам когда у вас будет достоверная информация... бред, и так 4 раза разные черти в лайв поддержке... один ваще сказал может вы украли коробку... просто фэйл... Бредняк такой, еа сама дарит ворам акки и никак и ни кто от этого не застрахован... Хотя двое других вернули нормально, но вот двум другим парят мозги, вчера я поять же запалил шо стырили акк, и тот хер играл, это был 14 летний школотрон который купил говорит этот акк у чувака за 1300рублей, тоесть тип за 1день стырил акк и быстро же его слил

а электронные чеки , не слыхал ?
оно то да, но *** друг вчера 3 часа парился и нихера хотя была и коробка на руках и т.д. Бред

И какие им нужны доказательства? Неужели они не понимают, что изменить дату рождения проще, чем украсть коробку с диском, особенно если люди живут в разных городах или даже странах?

И какие им нужны доказательства? Неужели они не понимают, что изменить дату рождения проще, чем украсть коробку с диском, особенно если люди живут в разных городах или даже странах?
вот ты так, говоришь, а в реале ты даешь им всё,а они морозят тебя в чате 2 часа, а потом говорят мы отдадим ваш запрос каким то спецам и типа с вами потом свяжутся... и сразу дэсконэктятся

Тупо бред, вот вам и супер магазин ориджин, один айди на всё от ЕА и т.д. бла бла бла... защита нулевая, ни проверочныйх слов аля как зовут училку в 3м классе и т.д.

Останнє редагування:
Ну мозги пополоскать во многих местах любят, главное чтобы все таки ак вернули.

остается только ждать... пока какие то супер спецы которым передали что то сделают... бред двум сразу порешали за 15-20 минут, а двум мозги ****ают. я только одного не могу понять, как там можно было спереть акк, и через несколько часов его продать школотрону за 1300рублей... супер быстро

с другой стороны я могу их понять. где гарантия что чел сам не продал свой акк, а потом просто тупо хочет его вернуть?)

*** ну тоже никакой защиты ни супер паролей ни привязки номеру мобильника, как делают соц.сети.. тупо

вот кента шо вчера ломанули школотроны еще и стату всё обнулили, вот збс так тема

Останнє редагування:
E1CB3.jpg

угадайте, шо эта? :D

Вкладення

• DV4ih.webp
    DV4ih.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 48
Назад
Зверху Знизу