Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
тим спик )

что за синхро сервер??

заходишь на наш сервер, подрубаешься к нашему тс3 севреру, и он тебя будет автоматом кидать в нужный канал, сделано чтобы игроки из разных команд были в разных каналах

егодня вышла обнова для Better Battelog, теперь показывает левел выше сотого(отдельной строчкой). У Денвера 140 полковник Мировой рекорд задротства - 420 полковник

А я думаю чего не хватает в моем батллохе,а вот что беттер исчез,по-ходу из-за этого и начались приколы с паролем,щас переустановлю-заценю сколько у меня орлов)

Что надо чтобы играть в Battlefield 3 в мультиплеере? Подробно объясните пожалуйста

лицензионную копию за 150 гривен и нормальный комп с Windows Vista/7/8
P.S. нет, бесплатно никак не поиграть

Забыл добавить,нужны еще крепкие нервы,руки из правильного места,ну и время,потому что Батла много отнимает драгоценного времени;)

Комп феном 2 х4 965, озу 8 гб 1600 с9, видеокарта 5670 ддр5 1гб, деньги я заплачу за игру. Куда платить и за что платить? Надо покупать батлу 3 или надо покупать армед килл только но не покупать батл 3 или покупать армед килл и покупать батлл 3. Я короче в ступоре полном

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

внизу абзац "Подберите себе снаряжение", отмечаешь что тебе нужно и покупаешь. Обычная игра 599 рублей + дополнение Арморед Килл можно купить отдельно за 599 рублей. Арморед Килл без обычной игры не запустится. можешь купить Премиум версию, там игра + 5 дополнений. За 1999 рублей.
Советую купить обычную игру и поменять видеокарту, ибо у тебя она не очень, будет на минимуме подвисать (у меня была такая)

Комп феном 2 х4 965, озу 8 гб 1600 с9, видеокарта 5670 ддр5 1гб, деньги я заплачу за игру. Куда платить и за что платить? Надо покупать батлу 3 или надо покупать армед килл только но не покупать батл 3 или покупать армед килл и покупать батлл 3. Я короче в ступоре полном

Да бери с премом сразу,меньше головняка с дополнениями и плюшками)Но сначала тебе рекомендую поиграть в сам Батл,а потом определится надо тебе или нет!

не знаю людей которые жалеют что купили баттл...кроме Денвера;)

вот

внизу абзац "Подберите себе снаряжение", отмечаешь что тебе нужно и покупаешь. Обычная игра 599 рублей + дополнение Арморед Килл можно купить отдельно за 599 рублей. Арморед Килл без обычной игры не запустится. можешь купить Премиум версию, там игра + 5 дополнений. За 1999 рублей.
Советую купить обычную игру и поменять видеокарту, ибо у тебя она не очень, будет на минимуме подвисать (у меня была такая)

Батла 3 идет на ультра идеально, зачем мне ее менять?

Обычная игра 599 рублей + дополнение Арморед Килл

А в обчно можно ирать в мультиплре? Потому как я скачал батл 3 и в нем нет даже пункта мультиплеер

Батла 3 идет на ультра идеально, зачем мне ее менять?

Потому что сингл Батлы и мультиплеер- это две разные игры ;) Запустишь мультик, поймешь :D

не знаю людей которые жалеют что купили баттл...кроме Денвера;)
Который тем не менее, дошел до 100-го орла :D

не знаю людей которые жалеют что купили баттл...кроме Денвера
я жалею только о мв3 вот это г не стоило покупать .
а так у меня 2 акаунта + камп менял специльно для батла . не жалею не одной потраченной копейки на батл разве что клос квотерс бррр бля респы аж типает )

Который тем не менее, дошел до 100-го орла
140 люди говорят)

я жалею только о мв3 вот это г не стоило покупать .
а так у меня 2 акаунта + камп менял специльно для батла . не жалею не одной потраченной копейки на батл разве что клос квотерс бррр бля респы аж типает )

Ну да метродрочеров клос квортес типает,а мне наоборот больше всех нравится эти карты,маленькие,компактные,убить могут с любого угла и особо не покрысиш,как в метро на респах;)

Ну да метродрочеров клос квортес типает,а мне наоборот больше всех нравится эти карты,маленькие,компактные,убить могут с любого угла и особо не покрысиш,как в метро на респах
ну там же легко крысить тока чего то клосквотерсдрочеров пугает карта метро. наверное токо и могут в спину убивать. на метро респов с зади нет .)

ну там же легко крысить тока чего то клосквотерсдрочеров пугает карта метро. наверное токо и могут в спину убивать. на метро респов с зади нет .)

Я предпочитаю технику,вот где можно насладится в полной мере Батлой;)А в метро ебашут,те кто на технике не силен,в метро я тоже неплохо кстати играю,просто тупо там когда респу жмут,а на клос куартез этого нельзя сделать,какая бы тима сильная не была:клас:

само собой техника в батле супер иначе это была бы медаль за отвагу котгорая не когда не чем не блестала .вот это ты считаешь не умею на технике играть ?

я любой верт достаточно успешно выношу танком обычным снорядом без наведения.
тимерли может подтвердить . а на счет клос квотерс это бред полный бежишь убил двоих сзади реснулись убили тебя . тут не клас игрока а лох фарт где кто реснулся.

само собой техника в батле супер иначе это была бы медаль за отвагу котгорая не когда не чем не блестала .вот это ты считаешь не умею на технике играть ?

я любой верт достаточно успешно выношу танком обычным снорядом без наведения.
тимерли может подтвердить . а на счет клос квотерс это бред полный бежишь убил двоих сзади реснулись убили тебя . тут не клас игрока а лох фарт где кто реснулся.
Ну да,висиш ты преимущественно только на одном серваке метро и летчик,как и я залетчик,более-менее вертолетчик!Еще там Данчич был,вот он мастер;)
Тем и интересен клоз куартез,не тупое дрочерство позиций,а поле боя,где враг может убить с любой стороны,притом за стенами не покрысиш,так как прострелються в метро такого и близко нет

Ну да,висиш ты преимущественно только на одном серваке метро и летчик,как и я залетчик,более-менее вертолетчик!Еще там Данчич был,вот он мастер
само собой на одном серваке потому что я многих знаю там потому и вишу. а даничь кроме самалета далеко не мастер . и то на харде самолет это лехкая добыча для лава к примеру. да и какой смысл в самолете? целей не захватишь только между самолями и играть .

Тем и интересен клоз куартез,не тупое дрочерство позиций,а поле боя,где враг может убить с любой стороны,притом за стенами не покрысиш,так как прострелються в метро такого и близко нет
само собой я уже писал почему вам метро не нравится)

само собой на одном серваке потому что я многих знаю там потому и вишу. а даничь кроме самалета далеко не мастер . и то на харде самолет это лехкая добыча для лава к примеру. да и какой смысл в самолете? целей не захватишь только между самолями и играть .

само собой я уже писал почему вам метро не нравится)

А кто сказал,что мне не нравится?Я сказал,что динамика там беги и жми,все)Метро надоело за месяц активной игры,захожу иногда в штурм,а так и не тянет,как там можно задрочивать целыми днями,скукота

Назад
Зверху Знизу