Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
поверь мне что все заебком на пс 3 совсем чуток от пк отличается.
давай начнем с того, что там разрешение максимальное 540p, а мы играем на 1080p. И на консольках нету ни дх10, ни дх11, и все эффекты реализованы на базе дх9.

давай начнем с того, что там разрешение максимальное 540p
де ты такое вычитал? 720 p и полно игр на 1080 . у меня есть сони и есть что сравнивать а то что ты в инете читаешь это бред. если вывести на лсд телек в разрешении 720 п между кампом и сони в батле разницы нет а если уже камп на 1080 то да на компе получше но на сони квадратных колес нет если ты об этом)

нормально выглядит бф 3 на сони . понятное дело хуже но не так как на скрине.
просто пкашники не могут смирится что у сони 3 и дайс какой то договор все самое первое для сони 3 а потом уже для пк и х бокс .
да и продажи на консоли и на пк разные вещи. страные люди вроде на пк лучше но почему то на консоли в 10 раз больше покупают игр . наверно слепые хз)
хотя и мне непонятно как можно играть в шутер на джое это ****ец) ну а если взять файтинги футболы хокеи и гоночки пк будет ****** всегда в этих жанрах и дело даже не в качестве графики)

а скрин с видео пс3, чел резко развернулся, и квадроцикл отрисовался секунд через 6

я не помню конкретное видео :(
BCMF9mwetq0
ozO8dcrsCZw
Op6Da9biO0Q
Dv5K0Ekb4tU

*** да сколько лет коробки с дряблым железом тянут все игры, а мы обгрейдимся... нужно отдать должное , я хоть не фанат коробок, но то что они много лет крутят всё это успех, да и сравнивать онлайн проэкты ПК с коробками бред. в том же х-боксе скока там озу ? 256мб или 512мб ? а у нас 4-16 гб... это кто еще терпит $$$ с обгейдами каждые 2-3 года

Но! В нашей "охуенной" стране единицы подключены к лайву и играют онлайн на коробках

нужно отдать должное , я хоть не фанат коробок
уже загибаются, потому что бф3 обрезан
1. 24 игрока максимум
2. Настройки ниже чем "низкие" на ПК
3. Разрешение 540р
4. Лимит 30fps, а бывают и просадки.

Да, я согласен что игра выглядит хорошо. Но это спасибо Дайсам что вытянули

у тебя вроде нет батлы на пс3
ты хочешь чтоб я лицуху на пс 3 покупал) + прошивка у меня 3.55)

то ты сони2 наверное путаешь) мой телек в автомате пишет 720 п )

а скрин с видео пс3, чел резко развернулся, и квадроцикл отрисовался секунд через 6
*** ну как такое можно писать? это на компе отрисовывется пол часа на сони такого нет.

Останнє редагування:
стране единицы подключены к лайву и играют онлайн на коробках
lol. Все у кого нет фрибута и хотят играть в лайве - играют. ЛТ 3.0. и никаких проблем, если на лицуху денег нет.

Там 720 и скайлинг в 1080р.

тыж сам повыкладывал консольное видео с ютуба где ты там видеш квадратные колеса и прорисовка пол часа? учти что на ютубе даже если смотреть 1080 один хер хуже выглядит чем на прямую на сони или бокс.

:неа: не может железо пс3 тянуть картинку "высоких" настроек. Для нее нужно около 1Гб видеопамяти. А на консолях около 10Мб видеопамяти, хотя там конечно другой метод отрисовки.

а хорошо выглядит потому что на телевизоре смотрите, на нем и рип фильма на 700мб хорошо смотрится :)

не может железо пс3 тянуть картинку "высоких" настроек. Для нее нужно около 1Гб видеопамяти. А на консолях около 10Мб видеопамяти, хотя там конечно другой метод отрисовки.

а хорошо выглядит потому что на телевизоре смотрите, на нем и рип фильма на 700мб хорошо смотрится
чувак когда ты увидишь сони 3 на 40 дюймовом фул шд телеке ты удивишься. особенно это касается футбола хокея шутеры конечно уже слабоваты по отношению к пк. но тем не менее
а если фильмы блю рей на сони смотреть можеш свой пк в мусорку сразу выкидывать) учитывая что я качаю блю рей образы на пк один хер на диске с сони лучше.

*** как ****нские самолеты пройти(((

Назад
Зверху Знизу