Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть те кто купил премиум эмоционально насытился , а я выходит голодный что ли

хош продам?
у меня есть бк 2.денвер,бк2 за 50гр хо?
та я в Ориджине без лишних телодвижений за 75 куплютьфу Вантеду писал)с сенсора проёп ник))
тем более мне надо к мылу привязать. У тя ж бк2 юзаный уже?давай махнёмся,временнонет спс , мне еще от диаблу надо продать
Тимерли твое слово)вот меня удивляют люди сами играют примерно так же как и я на танках. крысят по углам с с4 . джавелины . а потом рассказывают какие мы бравые ребята)

а шо тут говорить у него паранойя. Я после свадьбы просыхаю, впадлу базар начинатьТимерли твое слово)
мне тоже впадлу но факт есть факт)а шо тут говорить у него паранойя. Я после свадьбы просыхаю, впадлу базар начинать
ну да,ключ к мылу привязанта я в Ориджине без лишних телодвижений за 75 куплютем более мне надо к мылу привязать. У тя ж бк2 юзаный уже?
это ж было в видео Battlefield 3: Premium Edition 
тю *** я его не видел)это ж было в видео Battlefield 3: Premium Edition
подскажи ваще во сколько это удовольствие обходиться, у меня друг интересовалсяпришло время платить за сервак
кому че не жалко,буду очень признателен
спасибо