Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
вчера да подлагивало ) не кисло завис минут 5 ждал на одном месте возможности сдвинутся не было)
Я вышел... всё равно после раунда собирался выходить...

вопрос знатокам:леплю с4на нос самолета,лечу в танк,выпрыгиваю раньше-бабах будет?у меня не получаеца
Ты выпрыгивая успеваешь открыть *****ют и нажать на кнопку взрыва с4, или просто думаешь что самолёт врежется и будет бабах?

Денвер ты шо мы вчера *****ов 2 раунда тянули во все дыры ))))) ты чат читал ?

от удара мины взрываются, а С4 нужно взрывать обязательно. Мину ты на самолёт не прилепишь :)

Денвер ты шо мы вчера *****ов 2 раунда тянули во все дыры ))))) ты чат читал ?
я в основном гонялся за теми кто меня валил из своих . даже было еду на танке кто то стреляет епать смотрю свой танкист меня мочит . про респ на своей базе вобще молчу)

кто играл сегодня ?все норм уже,лаги исправили ?

от удара мины взрываются, а С4 нужно взрывать обязательно. Мину ты на самолёт не прилепишь :)
я пробовал и ******* в самолете,и тупо спрыгивать.с4 от детонации тоже взрывается по моему.а спрыгнуть и активировать пробовал раз,но далеко от танка был.

я пробовал и ******* в самолете,и тупо спрыгивать.с4 от детонации тоже взрывается по моему.а спрыгнуть и активировать пробовал раз,но далеко от танка был.
от детонации ничо не будет, я канешо не страдаю такой ахинеей , но с каких делов оно должно само взрываться?!

я в основном гонялся за теми кто меня валил из своих . даже было еду на танке кто то стреляет епать смотрю свой танкист меня мочит . про респ на своей базе вобще молчу)
Та дэбилов хватало и у них и у нас, меня ваще на 2м раунде каспия 3 раза свои лупили тупо на базе 2 задрота 96 года ))))) Школота ваще в край *******...

Я, кстати, удивляюсь, почему вы такие трешеры? вот взять того же денвера, матерится как агро школьник ********а, а вроде ж взрослый мужик должен быть... Честно, Денвер, без обид, но выглядит будто у тебя комплекс какой-то... ну убили тебя, возможно случайно, бывает. А ты аж моник слюной заливаешь, и в чат орешь как ты всех **** и кто он такой. *** ну игра есть игра, че вы так нервничаете? Я боюсь представить, как вы за рулем себя ведете)))
PS - ниче личного, так, статистику наблюдал. Вот чеченуа вроде спокойно играет, раста тоже.

Ты не слышал как денвера матерят когда он своих давит на танке

stalker1506, а ты "дохуя" интеллигент весь из себя ?

ну мне хватает воспитания, чтоб не изрыгать ****о в чат игровой.

Ты не слышал как денвера матерят когда он своих давит на танке

stalker1506, а ты "дохуя" интеллигент весь из себя ?

а ты "дохуя" ***** весь из себя? по-моему, это на комплимент не тянет... оО

Вот чеченуа вроде спокойно играет, раста тоже.
они ж боги шо им писать в чат, что не нра в бан... :іржач::іржач::іржач:

а ты "дохуя" ***** весь из себя? по-моему, это на комплимент не тянет... оО
по-твоему ты не в "теме" дядя...

они ж боги шо им писать в чат, что не нра в бан... :іржач::іржач::іржач:

не ну реально, вот этого что ты напишешь, что "я твой мама ****", как обычно писали мне в бытность игры в ла2, что поменяется? ))) они посмеются и не более, еще раз сольют уже специально

не ну реально, вот этого что ты напишешь, что "я твой мама ****", как обычно писали мне в бытность игры в ла2, что поменяется? ))) они посмеются и не более, еще раз сольют уже специально
школота и нубы в чате постоянно (то ноют выгребая про то что все читеры, то терпя начинают словесную детскую неожиданность), но пардоньте сэньор, на харде есть тим кил, и когда тебя нубы свои валят и причем не 1 раз и на тупом, а не так что ты сам подлез или как то так то это выводит из себя, я по жизни спокойный как майский жук, но тупой тим кил с перепугу или как то так меня вымораживает.... и я с радостью полью грязью в чате или сделают ответочку... да я такой меняться поздно (с)

про отдельных ... , я вообще молчу как вчера 2 дауна 96 года что читалось в никах из Рашэн Фэдирашэн стояли на рэспе и стреляли всех своих ?

Или тебе нравиться когда тебя дети опускают и ты молчишь? Терпилой быть прикольно ?

школота и нубы в чате постоянно, но пардоньте сэньор, на харде есть тим кил, и когда тебя нубы свои валят и причем не 1 раз и на тупом, а не так что ты сам подлез или как то так то это выводит из себя, я по жизни спокойный как майский жук, но тупой тим кил с перепугу или как то так меня вымораживает.... и я с радостью полью грязью в чате или сделают ответочку... да я такой меняться поздно (с)

про отдельных ... , я вообще молчу как вчера 2 дауна 96 года что читалось в никах из Рашэн Фэдирашэн стояли на рэспе и стреляли всех своих ?

Или тебе нравиться когда тебя дети опускают и ты молчишь? Терпилой быть прикольно ?

Ответь мне майский жук, от того что ты потрешил, они стрелять перестали на базе? )) они стоят и дальше стреляют, им пох. Ну сделай ответочку, это не запрещается правилами, у них цель вывести тебя из себя и поржать над твоими агро высерками в чатик... И у них это успешно получается, пацантрэ фанится. А по поводу свои волят, так не у всех ниибаца скилл, поэтому и допускают ошибки по случайности, я тоже валил, когда выбегает тело и качан подставляет свой передо мной, или танком давил, потому что не видел его... ну бывает, бывает и пару раз за раунд, не вижу повода для паники. Ты ж сам нубом был и так же убивал)))

В том то и дело, что ты сам уподобаешься детям этим, вместо того, чтоб наказать их игровым методом, ты "терпишь", высерая в чат 3-х этажным, рассказывая как ты их на х... сажал и тратишь время на это. А они кайфуют и снова сливают тебя))) получается что терпила как раз ты, в этой ситуации. Ты пойми, я не хочу никого из вас обосрать, цель в другом. Я не пойму, что заставляет взрослых мужиков так неадекватно вести себя? это все равно, что орать матом на облившую тебя грязью машину, которая промчалась мимо

Ответь мне майский жук, от того что ты потрешил, они стрелять перестали на базе? )) они стоят и дальше стреляют, им пох. Ну сделай ответочку, это не запрещается правилами, у них цель вывести тебя из себя и поржать над твоими агро высерками в чатик... И у них это успешно получается, пацантрэ фанится. А по поводу свои волят, так не у всех ниибаца скилл, поэтому и допускают ошибки по случайности, я тоже валил, когда выбегает тело и качан подставляет свой передо мной, или танком давил, потому что не видел его... ну бывает, бывает и пару раз за раунд, не вижу повода для паники. Ты ж сам нубом был и так же убивал)))
Мне как бы побую, я отвечаю в чате только для того чтоб побесить и без того несчастного человечка которого я и все мои друзья убивают и он бедненький аж бесится, и начинает какать в чате... от того что он срёт, а я ему отвечаю, ни я ни моя команда не страдает, благо часто играю не серверах где нытьё в чате запрещено, и не нужно орать с сопливых и еще прихватывать их. вякнули сразу кикают... нас часто обзывают читерами и при этом поливают не слабо, но быть терпилами и молчать не наш метод, ответим как в самой игре так и в чате, я нубом не был, и с самого начала в коде и бф были лады со скилом и к/д... по себе ж не суди...

Есть этика в чате, "sry" если люди понимают что они сами виноваты они пишут "np"
Да и я из тех редких игроков кто подберёт комплект медика и рєснит всех своих рядом мёртвых.

Ноют и флудят в чате в основном жабоеды, *****ы, поляки и наши...

В том то и дело, что ты сам уподобаешься детям этим, вместо того, чтоб наказать их игровым методом, ты "терпишь", высерая в чат 3-х этажным, рассказывая как ты их на х... сажал и тратишь время на это. А они кайфуют и снова сливают тебя))) получается что терпила как раз ты, в этой ситуации. Ты пойми, я не хочу никого из вас обосрать, цель в другом. Я не пойму, что заставляет взрослых мужиков так неадекватно вести себя? это все равно, что орать матом на облившую тебя грязью машину, которая промчалась мимо
Земляк ты не путай, если ты про ТК я играю всегда с друзьями, после 1 серии из килов от всех наших, "самый умный школовоин" сразу либо попускается либо убегает с сервера, проверенно благо уже не первый год.

Игровым методом наказать это 1е что именно есть рабочая инструкция, а если не понимают то чат всегда есть в распоряжении... но и поять таки может то ты 3х этажный тэтрис видел или себе представляешь, но иногда достаточно пары слов

короче пис... я пшел домой

лаги пофиксили все гуд

ну у каждого в игре есть своя цель правильно я понял? у меня цель захватить точки к примеру и если есть возможность *****деть почему нет? а так играть тупо сам с собой ****еть или играть на полном морозе я такого не понимаю. в тихом омуте черти водятся ) мне ******ь кто и что в игре о мне думают. потому играю и пишу в чат то что что хочу не нравится не читайте.
stalker1506 есть и такие как ты любители чисто молча поиграть. я не спрашиваю почему ты молча играешь . играй себе на здоровье только клаву не разбей молча случайно. обычно у тихих так всегда. эмоции вам девать некуда) ну а если и эмоций нет это уже хуже чем в чате матерится .
да и представь я работал сапожником теперь автослесарь + друзья алкаши в полном смысле слова. разборки каждый день. ты думаешь находясь в таком обществе я буду подбирать выражения что мне в чате писать?
если я пойду в оперный театр поверь мне я культурно умею разговаривать . а это игра если ты не заметил в самой игре мат на мате . без нашего участия. + игра вроде про войну это нормальное явление матерится в ней)

вот статейка о полезности мата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не хочу сказать что это правильно но иногда этого требует ситуация

Останнє редагування:
ну у каждого в игре есть своя цель правильно я понял? у меня цель захватить точки к примеру и если есть возможность *****деть почему нет? а так играть тупо сам с собой ****еть или играть на полном морозе я такого не понимаю. в тихом омуте черти водятся ) мне ******ь кто и что в игре о мне думают. потому играю и пишу в чат то что что хочу не нравится не читайте.
stalker1506 есть и такие как ты любители чисто молча поиграть. я не спрашиваю почему ты молча играешь . играй себе на здоровье только клаву не разбей молча случайно. обычно у тихих так всегда. эмоции вам девать некуда) ну а если и эмоций нет это уже хуже чем в чате матерится .
да и представь я работал сапожником теперь автослесарь + друзья алкаши в полном смысле слова. разборки каждый день. ты думаешь находясь в таком обществе я буду подбирать выражения что мне в чате писать?
если я пойду в оперный театр поверь мне я культурно умею разговаривать . а это игра если ты не заметил в самой игре мат на мате . без нашего участия. + игра вроде про войну это нормальное явление матерится в ней)

вот статейка о полезности мата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не хочу сказать что это правильно но иногда этого требует ситуация

Нет, я просто в свое время на ру оффе в ла2 играл, а там твой мат, Денвер, как детский лепет, ты просто не видел что пишут агро школьники, которых пол дня сливал, а они должны откачивать слитый процент неделю))) с тех пор игры для меня лишь развлекалово в свободное время, поэтому я даже не заморачиваюсь, что сливают меня свои, потому что я тихо, без мата, потом буду сливать постоянно его))) а удовольствия я получу, когда он начнет захлебываться в чате ****ом =)) вот тогда я и посмеюсь.

Ну да ладно, всем мира, главное чтоб в реальности все были адекватные! и поменьше мата даже в виртуале, когда он не к месту и не нужен!!! Всем 10/1 K/D

****ь Как я люблю бф3 стрельнул на км с лишним хэд, взорвал 8 рыл с мин был на первом месте с дохира отрывом, и сервер упал.... (((( шо за нахр

а я не могу 350 выбить даже!

то ты просто не знаешь где кемпера сидят. Закупаешсо пивом,ложишься, ставишь сошки и стреляешь потихоньку. Рекомендую карту Огненный Шторм, там обычно возле американской базы на горе лежат снайпера, их и выноси.

Назад
Зверху Знизу