Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
бойцы выделены по контуру,как прозрачные.я как то свёлся на их ролики(медаль за отв 2010) и купил этот шлак.масштабности нет.единственное это световые эффекты лучше стали.вода,осколки(частицы)

Последнее задание осталось камуфляжное, где 1700 человек надо *****, остальные добил.

испытание ***** 5 летательных аппаратов пт ракетами . чем это *****?
я на Харке прыгал с маяка, который стоял на херне в центре карты, и мочил вертолеты сверху из СМАВа :)

Я вчера сбил один литл бёрд с РПГ и один Вайпер, жаль в вайпере только пилот был... фарт такой шо пипец, а за бёрд наржался от души, это было ******** недели.... жаль это видел только мой друг который рядом бежал. Ржака-обосака

Быдлог обновили, теперь задания отображаются :)

Официальная Facebook-страница Battlefield сообщает, что завтра, 19 июля, перед поклонниками предстанет дебютный трейлер дополнения Armored Kill.

закладки задания,жетоны премиум,за ними камуф.

Похоже у меня угнали акк. Ориджин нормально работает?

нет ненормально,
и сразу угнали,вот паникеры

Похоже у меня угнали акк. Ориджин нормально работает?
кому он нужен?)

вон я малого акаунт бателфилд 3 + Возращение в Карканд + бед компани 2 . 100 грн хер кто дает поэтому и передумал оставил малому сейчас кстати вмести с ним чаще играем)

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Making Room for Members
шо це такэ?

Это значит что тебя скинули что бы дать место тому чей это сервак или для кого есть там всегда место...

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Making Room for Members
шо це такэ?
это так мы заходим к себе на сервак,выбирается жертва с самым ужасным показателем в игре

в твоем случае,ты выпал в рулетке или сильно играл ))мешал админу выиграть )

это так мы заходим к себе на сервак,выбирается жертва с самым ужасным показателем в игре

в твоем случае,ты выпал в рулетке или сильно играл ))мешал админу выиграть )
скорее второе, меня так кидали несколько раз когда я был на первых местах на сервере да еще и килмашин

Кто знает где подешевле можно купить Battlefield 3 Premium ??

Назад
Зверху Знизу