Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Британцы ж как всегда сделают всё да на оборот...

Скрины красивые, но это я думаю уже за зоной, так как ни точек и ни чего внятного просто горы.
гавмно пулик

рпк и печенег куда охуенней

Та ну ладно скажешь еще гавно... всё ****** в игре нормальное и класное, хотя я скажу иначе... для разной карты и режима что то лучше что то хуже... ну или второй вариант если у человека руки кучерявые ему уже ничо не поможет

когда прокачиваешь все ******,привыкаешь,и делаешь какие то выводы,не так ли ?
так вот я прокачал все пулики кроме одного,не дошел еще..и сделал определенные выводы,и что значит кучерявые ?в моем понимании или ты умеешь или нет
а как может быть частично кучерявые я такого не знаю
мож у тебя есть секрет ?

ну пулик качнуть это сидеть с сошками в засадах, прикрывать тиму там... а носиться с ним по карте - гиблое дело, любой инжинер валит на раз на средних, любой медик на ближних (ну косых и криворуких не считаем), остается только кемперить и прикрывать :)

ну с этими "гавмняными" смело штурмовать,особенно хард.с м60/печень да,на метро палить долго и нудно ,на софте ,в сторону врага.

ну пулик качнуть это сидеть с сошками в засадах, прикрывать тиму там... а носиться с ним по карте - гиблое дело, любой инжинер валит на раз на средних, любой медик на ближних (ну косых и криворуких не считаем), остается только кемперить и прикрывать
та ну не я с рукояткой бегаю на пуликах и вроде как довольно удачно, всё зависит от карты и режима. У инженера всё ****** идеальное, исключительно всё. Я всё качал и качаю исключительно играя захват или штурм в условиях реального боя на разных дистанциях и растояниях, а не в народных "качалках" тдм и метро, и поверь я знаю что я говорю...
из того что не нра лично меня не прут полуавтомат кемперки, но это не значит что я их к Энд Гэйм не докачаю... это не значит что я херово с них стреляю, просто меня прёт звук затвора, а не обойма 10 патронов

когда прокачиваешь все ******,привыкаешь,и делаешь какие то выводы,не так ли ?
так вот я прокачал все пулики кроме одного,не дошел еще..и сделал определенные выводы,и что значит кучерявые ?в моем понимании или ты умеешь или нет
а как может быть частично кучерявые я такого не знаю
мож у тебя есть секрет ?
у меня все прокачаны, есть любимчики и не очень, но опять таки для разной карты что то более удачное решение, а что то нет.
Секреты ? хз их нету, но я думаю у каждого своё мышление и в определённых ситуациях каждый поступает индивидуально, но зачастую я оказуюсь хитрее или умнее врага, или мне просто везёт

лично меня не прут полуавтомат кемперки
самые лучшие стволы в игре)
пулик без сошек сомневаюсь что против штурмовика что то сделаешь. разве что за угол с постоянной стрельбой забежать тогда можно всех положить. на средней или дальней дистанции пулик без сошек сразу покойник) а на сошках другое дело )

самые лучшие стволы в игре) пулик без сошек сомневаюсь что против штурмовика что то сделаешь. а на сошках другое дело )
Например? чем они самые лучшие ? Или ты не вьехал что такое полуавтоматические (свд,м39,мк мод и т.д.) ? Сошки это нужно лежать или сидеть... а яж всё время в движении...

Денвер сомневайся не сомневайся но я ж так играл на секундочку на 64 человечка, а там и медики, и педики и ключики рожковые и как бы и всё прокачено и как бы с к/д всё нормально и в/п

помойму ты видел и знаешь что я люблю большие карты и где много народа, и на шторме там где дох*я техники предпочитаю пишкарусы... и стрелял и далеко и очень далеко и очень близко... и всё прохавал...

хотя признаюсь со всеми этими патчами каждое ****** раз в 2-3 месяца становится совсем другим

например два выстрела в тело и покойник)
да но этож не так изысканно как с той же м40 или м98 дать хэд и увидеть и услышать перезарядку затвора

очень часто встречал покойников с пуликами без сошек)
полный бред сравнивать пулек без сошек с ан 94 к примеру .

очень часто встречал покойников с пуликами без сошек)
полный бред сравнивать пулек без сошек с ан 94 к примеру .
всё зависит от обстоятельств и умения и перков установленных. Ситуации разные бывают, но опять таки... яж как то всё прокачал!? яж не лупил с пулика по типам которые на меня как зомби бежали стадом с ножами и горелками

ну какое бы ты одно ****** из всех выбрал в батле самым лучшим?

хитрожопый хех
я говорю делится на гавмно и гуд
а он ласково ))любимчики и нет
а суть да ****** одна и тажа
*** да ну для открытых карт лучше тяжелые из серии м60,м240 и т.д., для того же базара, сены уже помобильнее что то мг36, м27, л86, рпк... м249 ваще сказка универсал... я могу со всеми но нужно учитывать скорость перезарядки, скорость его доставания к примеру после скидки патронов или переходна с пекаля на основное... , точно так же в каждом классе, тоже самое что все кричат в один голос то скар тот что у инженера *****а, хотя *** пушка песня у утолщенным стволом и рукояткой, но для ближнего к примеру на метро где давка он не подходит из за малого магазина, прицелы я на всём использую америкоски голографический, оптику из серии 3.4, аког ваще не ставлю, аког тока на кемперки на картах из серии метро,сенна,базар и т.д.

ну какое бы ты одно ****** из всех выбрал в батле самым лучшим?
для меня м1911 такт.

Чечен тыж в штурме висишь на постой, а там бежать/ждать игра основана , с захватом разница велика и условия... всё приходит со временем и в сравнении

точно так же как и в других режимах. тот же ТДМ основан на бздычёвство/активности, кто то срёт, а кто то всё время в движении, + ограниченное пространство.

я еще с выходных не протрезвел. так что настроение приподнятое могу пообщаться тут с вами долго

А у меня самая лучшая пушка в игре это Су-25 ТМ :)

Я уже хз сколько в пехоте не бегал. Вот как КК вышел - открыл ****** и забил, не прет меня, жду АК как чудо Господнее, и учусь летать.

меня прет прежде всего м98 а затем любой танк я разницы не вижу разве что наш симпатичней как по мне)

меня прет прежде всего м98 а затем любой танк я разницы не вижу разве что наш симпатичней как по мне)
разница во внешнем виде и прицеле в кабине.

Худшая ****о-пушка в БФ3 это подствола в Ган Мастере, и тут я думаю победа в не конкурса

я не про внешний вид а про то что они одинаковые в бою . но нравится внешне больше т 90 . я когда вначале игры сажусь на танк уезжаю немного в сторону отполирую его воском и в бой вот только джавелиньшики кумарят и рпг и бывает снапер **** сидит тюкает в мой танк. **** весь воск портят я за это их ***. ух пожалеют)

Улучшения для бойца
2012-07-09

Battlefield™ Premium представит вам наборы материалов с эксклюзивными игровыми предметами, которые будет нельзя получить другим путем. ...
что то не хера нет :-(:-(:-(

Назад
Зверху Знизу