Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Вчера каким то чудом на Вейке с Ангара на С стрельнул с 12 кратки на JNG-90 по кемперу на островке-рэспе де Амтрак и 1 выстрелов убил 2х и обезвредил взрывчатку штуки 3-4...
Был немного ошарашен, как это я так сделал и что там делала **********, и какая С4, мины или клэйморы?! хз... но было интересно... до сих пор не вкурю как это

я думаю шо ****ьки накидали С4 на джип и планировали ******** бронетехнику :D

дык ты не понял остров там де рэсп у янки там только амтрак и лодки, и 2 камня огромных я если смотреть с С в сторону авианосца стрелял по типу на правом камне, и бум бум 2 кила и + уничтожение взрывчатки плюсовало очки раза 3-4 я подзавалил как так

и я видел только одного типа и стрелял по нему, и вдруг такое... ДДддддааабббллл кииилллллл

Фаталити ****

новые подробности об Энд Гэйм
Bjf2zniMqaA

Останнє редагування:
NA5IhU6mXmo&feature

прикольно против тимерли побегали (поездили в основном) хоть все время проигрывали но были интерестные моменты) но и тима подзаебала на респе растреливать за технику но я в долгу не остался.

Останнє редагування:
и я хочу с вами играть!((((
но у меня не получается(((((

Это было эпик, но последние 2 раунда меня уже харило

таб нажимаешь одни UA
типы пишут вечно что мы все ЮА читеры LOL

отлично поиграли :клас: человек 10 наших было

если бы еще кто то с4 на свой танк не заложил и не уделал водителя со стрелком )))
Я не знал что ты там был, меня тот хер задавил сьежая на D хоть я бежал не по дороге... и даже не соизволил извениться... я за такое ебашу.... очень жаль что ты оказался вместе с ним, и до этого раунд когда Денвер с Вонтед против были тип на 1м и том же месте в разнице 2 минуты убил меня гранатой на Огн.Шторме и я потом весь раунд с ним тупо качался... не ну не ****** а?

я с пол 5го ебашил... у меня уже глаза сгорели... жаль шо вы все то входили то выходили... зато уматно что мои типы потехоньку все стянулись ))))

на огн.шторме тупо на точке пробка из танков ЛОЛ я орал

Я не знал что ты там был, меня тот хер задавил сьежая на D хоть я бежал не по дороге... и даже не соизволил извениться... я за такое ебашу.... очень жаль что ты оказался вместе с ним, и до этого раунд когда Денвер с Вонтед против были тип на 1м и том же месте в разнице 2 минуты убил меня гранатой на Огн.Шторме и я потом весь раунд с ним тупо качался... не ну не ****** а?

я с пол 5го ебашил... у меня уже глаза сгорели... жаль шо вы все то входили то выходили... зато уматно что мои типы потехоньку все стянулись ))))

на огн.шторме тупо на точке пробка из танков ЛОЛ я орал

Не, зачетно конечно толпой побегали.... и хорошо что все за одну сторону были ))) типы просто выгребали, не успевая с базы выехать )))

да когда вместе супер было)

Я ночью прикололся, зашел на сервак, где разрабы играли. Самое уматное, что все сразу практически пытаются перейти в противоположную от Дайсовцев команду и прут потом с ножами :D Меня раза четыре на нож насадили как минимум. Вобщем было забавно, мне понравилось...

да когда вместе супер было)
Та да но ты позно вернулся, там были раунды писец мы их и на шторме зажимали пипец замесы такие были.

Жескач канешо нас скока больше 10 было, так это из моих еще не все Фиерии не было Кримсона, Хэмпа, Вовки, Фена, Михи... а так я даже боюсь представить что бы было ))))

***, в Арморед Килл новых пушек не будет :( только в след. ДЛС
battlefield-premium.jpg

Viva España!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***, а как же нубомёт Карл Густав ((((( Нубы ж его обожали в БК2

да, DLC с кучей техники, могли бы и добавить способов уничтожения :) например Карл Густав и АТ4, который кстати в сингле есть
battlefield-3-sniper-rooftop21.png

***, в Арморед Килл новых пушек не будет только в след. ДЛС
ну и чудно *** они нужны) главное что танки новые будут) было бы не плохо если бы разный комуфляж на все оруже что есть сделали . а так с пухами и так перебор их очень много. и те каждый патч переделывают на хера не понятно.

Назад
Зверху Знизу