Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Вроде всё норм. Странно
тупо сам сервер глючит тут не приделах твой инет . у меня тоже вроде и пинг 15 а бывает и лагает не кисло но в целом этот сервер идет идельно. или вот сервер
UA-Dangerous-Crew-от 40 до 50 раньше частенько подлагивал в последнее время все идеально . хз я больше склонен к лагам сервера а не сети.
или вот пример играли в мв2 у меня тогда проц был i5 -750 . 4 гига памяти и видуха 460 . тоесть как бы до этой игры было больше чем нужно . ну вот собирлось нас человек 20 с разных сетей и получалось так примерно человек 15 все идеально пинг до 50 максимум а у человек 5 и пинг вроде 15 а писали что подлагивает хз что и как в этих сетевых баталиях)
единственый сервер который не лагал это был микерин сервер это 4 код у меня там пинг был 6 максимум и на этом сервере не когда у меня не лагало.

Останнє редагування:
Players and other RSPs are reporting lag/choppy gameplay across all locations. The issue is not specific to your server, the location it is hosted in or us as a provider. Concerns have been raised to DICE about the issue. We will provide you with more information once it is available.

это геймсерверз пишут

Растас у вас серваке тоже сейчас ловил задержки. Паршиво это всё, особенно когда со снапой бегаешь
В батллоге многие орут по лаги.
Появление лагов совпало с выходом CQ для обычных пользователей.

Останнє редагування:
Растас у вас серваке тоже сейчас ловил задержки. Паршиво это всё, особенно когда со снапой бегаешь
В батллоге многие орут по лаги.
Появление лагов совпало с выходом CQ для обычных пользователей.

я тоже сегодня заметил, еще и эта запись от геймсерверов, что-то они там перемудрили

даже в батлоге предупреждение уже есть)))

We are currently looking into the lag issues on PC. Thank you for your patience.

CQ это доработаный карканд по убийству COD, причем CQ по динамике по моему вогнал кол в сердце COD,ну я не пойму зачем Dice Это делает , нет бы уже свои идеи развивать , заложенные в том же bfbc2, так они решили двигатся в сторону казуальщины.

Не ну мне например нравится, я даже уже удалил из стима все COD.

И там в толпе где то Денвер бегает ))

ACmGM8QRJlk

Ох, мастер оружия в CQ зачетно сделан, попробуйте , если кто уже взял этот аддон советую. Вчера так не сильно еще разобрался что к чему.

Ох, мастер оружия в CQ зачетно сделан, попробуйте , если кто уже взял этот аддон советую. Вчера так не сильно еще разобрался что к чему.
По секрету. Мы тут уже 2 недели долбим CQ . так что уже опробывали раз по 100

Большой минус Мастера Оружия это то, что когда заходишь посреди раунда чуствуешь себя гавном

Народ, а кто-то Premium аккаунт уже покупал?
Купил сегодня, только не могу понять что значит премиум сервера?

Купил сегодня, только не могу понять что значит премиум сервера?

на них не могут зайти игроки без премиума, жаль нет противоположной настройки на серверах, чтобы не пускать игроков с премиумом :)

подрублюсь обязательно если увижу
ну подрубица эт не варик в другом же скваде будешь...
мы просто играли себе нормально лупили всех даже с середины раунда зашли и выиграли на 70 карточек, но фак след раунд был на 300... я думал я умру за компом пока раунд закончится... этож так долго, а бздычи ж ныкаются или висят на крышах высоких зданий с кемперками или на БМП рассекают... но мы всё равно выиграли ))))

с братюнями всегда хорошо ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с братюнями всегда хорошо
а говорит что не любит 100500 тикетов ) игра 1час.14 мин была это и я не выдержу.)
пока медаль за схавтку отрядов получил это пипец . хорошо один раз кинуло в нормальную тиму 25 побед примерно играл не вылазя пол дня точно но с перекурами)

а говорит что не любит 100500 тикетов ) игра 1час.14 мин была это и я не выдержу.)
пока медаль за схавтку отрядов получил это пипец . хорошо один раз кинуло в нормальную тиму 25 побед примерно играл не вылазя пол дня точно но с перекурами)
Посмотри историю боёв мы катали на этом сервере 70 тикетов было для осервака на 20 рыл самое то, но след раунд был 300... это ж ****ец... а уходить раньше не варик дело принцыпа... там одна типа на БМП вечно лётала но им это не помогло ))) Пацаны предложили покатать в этот режим я согласился, хоть и не люблю такие режими... но схватка отрядов это пожоще чем ТДМ, в ТДМ тупо мясо и паска рэспов, а тут всё зависит от тим вёрк ))))

с братюнями всегда хорошо
отлично сыграли)
вот только непонятно на хф цитируешь а сылка хз какая получается)

Назад
Зверху Знизу