Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а сказать челу по команде что бы крыл когда нападаю не надо ?быстрее написать в чате ? гыгы
Для всего остального есть скайп... так как у вас тим спик будет на команды делиться или 10 человек за РФ, 15 за ЮС и балаган?

токо русс говорящие будут ,он запаролен
делается две комнаты,и все как бы

кто-то уже играл в CQ?

отличается значек над бойцрм если у него 320 а не аптека??

нет все также,просто он к тебе не прибежит )

когда 320ка видно её, сзади весит на рюкзаке

тут ситуация другая,когда перед лежащим супортом стою кричу пишу стреляю в него,а он **** в перед меня подлез и дальше лежит пасет,притом что я суку спас 4 раза

я обычно делаю кик)))) особенно когда 48 на сервере и еще 5 в очереди стоит

не знаю меня эти тимспики вымораживают как по мне скайп лучше.

если нормально будет работать плагин синхронизации тс3 с бф3, то тебя будет автоматом раскидывать с тимспике по командам и при желании даже по сквадам

если нормально будет работать плагин синхронизации тс3 с бф3, то тебя будет автоматом раскидывать с тимспике по командам и при желании даже по сквадам
да это все классно но реально не где не видел чтоб нормально тим спик работал то не слышно то какие то звуки то еще что то. а скайп вроде нормально всегда

да это все классно но реально не где не видел чтоб нормально тим спик работал то не слышно то какие то звуки то еще что то. а скайп вроде нормально всегда
Больше года пользуюсь ТС, проблем никаких, плагины для него не использую.

Гайд по новому оружию из КК

4cfxBy0xnAw

ересть ))где ты такое находишь хз

как это открыть?

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.6 КБ · Перегляди: 71
ересть ))где ты такое находишь хз
Вконтакте подписан на групу БФ, а там в ленте новостей выкинули...

Ухх народ очень советую "Схватка отрядов" со своими в скваде... )))) Как тим спик сделаете советую поиграйте

вчера играли уже через тим спик
больше матов чем дело
денвер вечно хыхыкающий ))
ну выиграли потом через одну,сильные реально соперники организованно ,понравилось

Как проверить потерю пакетов? ЧТо то оно у меня подёргиватся начало. Пинг показывает нормальный , ФПС тоже как всегда в районе 50.

Как проверить потерю пакетов? ЧТо то оно у меня подёргиватся начало. Пинг показывает нормальный , ФПС тоже как всегда в районе 50.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Вроде всё норм. Странно

Назад
Зверху Знизу