Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нет просто мне не нра все эти помощи в виде спотов, имени врага на пол экрана , вост. здоровья, индикатор патронов-хэлса, прицел, кил-кам, 100% хэлса, рэсаца на ком угодно из сквада и т.д.

на харде со второго этажа спрыгнул и умер, разь*бали кабину что черный экран весь в крови, и отлежаться восстановиться не варик... мне больше реализм нра )))
а ты отключи все это через консоль
будет как кинематографичность

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полностью с Тимерли солидарен,единственное что бесит так это чернобелый экран присмерти не возвращается в норму.и прицеливание 320 ваще изврат

полностью с Тимерли солидарен,единственное что бесит так это чернобелый экран присмерти не возвращается в норму.и прицеливание 320 ваще изврат
я наоборот за то что мне нравится что нет восстановления здоровья

зачем все эти крестики нолики... всё на глаз в этом и кайфффф

просто вы нубы ))гыгы
только динозавр универсальный
такие вот пироги

спасибо!

Чечен ты хоть шото наснимал и на монтировал ? а то я помню пол года назад шото пытался

снимаю,но не монтировал ,в работе висит часть
времени нету нихуя

посмотрел инфу стволов ацв и мтара,оба на ДАЛЬНИЕ дист!только мтар сосет,пока ацв снайперов давит. Чечен,а есть команды чтобы по частям убирать хад?,а то имена своих тоже убирает,тимкилы кинематографичные шибко)

не знаю хз мож что и есть гуглить нужно
убирать если так на софте ,а там тим килов нету

сегодня будет запущен тим спик сервер
все данные можно будет увидеть взводе

не знаю меня эти тимспики вымораживают как по мне скайп лучше.

запустил приложение,активация голосом,не нужно никого звать,тупо конект и все
все очень просто
это с непривычки
так что ставь

зы
вчера команда просто дигиниратов была,давненько так не попадал
даже патороны сука никто не дал

зы
вчера команда просто дигиниратов была,давненько так не попадал
даже патороны сука никто не дал
Я вчера попал в ситуацию инженером на карканде в защите на площяди возле А кучу типов убил и когда у меня осталось патрона 3-4 в глок 17 и нож и хэлса 10-16% от силы то ни одной аптечки в радиусе метров 200-300 ни патронов на карте и хер кто принесёт вокруг одни инженеры... wtf

Дрим Тим

тут ситуация другая,когда перед лежащим супортом стою кричу пишу стреляю в него,а он сука в перед меня подлез и дальше лежит пасет,притом что я суку спас 4 раза

стрельни в не го обычно помогает

аа фак у вас же нет урона... хотя когда в меню команд просишь нормальные чуваки видят на карте что мигают патроны

я в той ситуации выше сделал кил асист и побежал на лав с горелкой... тошо выхода не было другого, ждать погоды... проще достойно погибнуть. Сделать психологическую атаку на врага с горелкой или ножом )))

я в той ситуации выше сделал кил асист и побежал на лав с горелкой... тошо выхода не было другого, ждать погоды... проще достойно погибнуть. Сделать психологическую атаку на врага с горелкой или ножом )))
+100500 :yahoo:

стрельни в не го обычно помогает

аа фак у вас же нет урона... хотя когда в меню команд просишь нормальные чуваки видят на карте что мигают патроны
Я давно заметил, что на софте и на харде кардинально разная ситуация с этим. На харде чаще гораздо кидают и аптечки и патроны, а на софте аптечки вобще почти не кидают(Чечен только:D), а патроны 50/50 :D

Зря ты так, очень удобная штука...

Я давно заметил, что на софте и на харде кардинально разная ситуация с этим. На харде чаще гораздо кидают и аптечки и патроны, а на софте аптечки вобще почти не кидают(Чечен только), а патроны 50/50
Раз на раз не приходится...На харде иногда хер допросишься, а иногда аж закидуют аптечками и патронами штук по6 штук накидают вокруг одни ящики...

Зря ты так, очень удобная штука...
Я в этом вижу только смысл обх*есосить нуба с команды который постоянно тим килит...

Просто позавчера реально история моего друга убивали свои весь раунд 2 раунда подряд килов 10 от своих без рэсания, вот что за бред... бывают же дауны причем некоторые несколько раз подряд... перепуганные что ли

аптечки на софте не кидают потому как здоровье восстанавливается
в основано м320 юзают
я просто наступительную тактику поменял поэтому начал юзать активно

Я в этом вижу только смысл обх*есосить нуба
а сказать челу по команде что бы крыл когда нападаю не надо ?быстрее написать в чате ? гыгы

Назад
Зверху Знизу