Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мы обычные человеки, но с ранним доступом за 220 грн
Ну это больше на развод похоже. Они обязаны были вернуть деньги , а не оставлять вам дополнение убрав сам Премиум. Долбите саппорт , а то это уже не смешно. Признались бы честно да забрали у Вас Премиум , оставив дополнение и ранний доступ.
Кстати я мониторю пару тем с инструкцией по Индии, люди до сих пор там покупают и отзывов о возврате что то не вижу.
Пахнет разводом

мы обычные человеки, но с ранним доступом за 220 грн
прикольно нас кинули) скоро моя очередь.
по началу понравилось а теперь поиграл немого и что ? вздрочь как я и ожидал сброт ботов бежишь увидел убил не увидел тебя убили или сзади или сбоку или хз откуда)
ну короче мв 3 вылитый единственное это графа да тут она очень красиво смотрится .

ну короче мв 3 вылитый единственное это графа да тут она очень красиво смотрится .

ну отличий намного больше, нормальные выделенные серверы, и FOV 90 законными путями! в мв3 это самое ужасное

ну конечно лучше чем мв 3 намного. все красиво ****** разрушаемость не так как ожидал но нормально очень все красиво .очень динамично выглядит но сам процесс игры разве это не вылитый мв 3?
епт меня бесят респы с зади врага или спереди . но в целом я мв 3 ненавижу точно из за таких же карт и точек респа) и то в мв 3 респы получше будут. дайсам очень тяжело наверно делать респ с максимально удаленым от игрока противника. просто смешно)
а еще если подумать что мне это ****нство в 270 вышло вобще печалька) но хорошо хоть 270 а не полностью ак хлопнули. вполне могли бы забанить яб не удивился.

Останнє редагування:
Денвер ты очень много говоришь негативного и что тебе не нра играть уже. но всё равно играешь

дайсам очень тяжело наверно делать респ с максимально удаленым от игрока противника. просто смешно)

они еще перед большим патчем рассказывали как пофиксили все точки респа ахахах

а еще если подумать что мне это ****нство в 270 вышло вобще печалька) но хорошо хоть 270 а не полностью ак хлопнули. вполне могли бы забанить яб не удивился.

сделают рефунд, отберут премиум, а кк оставят как компенсацию морального ущерба гггггггг потому что я сейчас наблюдаю у себя в ориджине кк и никакого рыфунда либо же элементарного письма о нарушении

Батллог обновляется. Ох Воля мне и сделала сегодня "подарок" :( С утра инет в ****...

Ну хорошо, а что осенью делать? Новое дополнение опять ранний доступ что опять покупать в Индии или где то в Африке:D
Пусть обьясняют фокус с Премиумом. Кстати ни кто ничего не нарушал

Ох Воля мне и сделала сегодня "подарок" С утра инет в ****...
сам 2 часа качал

они еще перед большим патчем рассказывали как пофиксили все точки респа ахахах
Они очень хитро выкрутились:
16 Players is recommended. If Server admins on PC want to roll 64, go ahead. We´re not supporting issues over recommended size.
И это в принципе логично.

Батллог обновляется. Ох Воля мне и сделала сегодня "подарок" С утра инет в ****...

Шото ваша Воля совсем гофно... я на своём Укртелекоме со скоростью нэта 10мб/с скачал за час, мож чуть больше со скоростю закачки 1 - 1.5Мб\с

на самой маленькой карте на 48 тел вообще страшне. На 12-18 тел играется нормально

Завершить в топ-5 в "Мастере оружия"
это я понимаю в 5 игроков войти?
уже 3 раза 2 был и пох
люблю батл)

ну вот открыл вместе с спасом)
и причем тут спас это для мп 5

**** обидно будет через 2 дня ***** ненужно будет что я прохожу ак мой исправят как у растаса и чичена)

**** обидно будет через 2 дня ***** ненужно будет что я прохожу ак мой исправят как у растаса и чичена
Так ****** в любом случае останется

Назад
Зверху Знизу