Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
да

у расты тоже пропало
очень много людей пишет что премиум глючит,у некоторых есть премиум но нет дополнений а у кого и каркада
то что у растаса и у тебя и у меня через пару дней это понятно)

паниковать не будем,скоро все будет известно
так как это глюк

Шо за ***. Или пусть деньги возвращают или Премиум. Типа решили оставить Close Quarters по цене в 25 евро

есть еще мысля,что мы покупали не премиум а обычное дополнение,просто у индусов все через **** ))но это так мысли...оно *** ...ну и так ясно

А они скажут: Ты кто такой? Давай, Досвидания!
что значит скажут
у тебя есть ордер заказа ,выписка с банка
*** они скажут пока,они могут токо сказать привет

есть еще мысля,что мы покупали не премиум а обычное дополнение,просто у индусов все через **** ))но это так мысли...оно *** ...ну и так ясно
Ну как так. Значёк же появился сразу Премиум и там было черным по белому написано Премиум

так как это глюк
не по любому существуют ограничения покупок для тех или иных стран . допустим диски блю рей американской зоны для сони 3 не когда не будут работать у нас . с батлом тоже самое.

что значит скажут
у тебя есть ордер заказа ,выписка с банка
*** они скажут пока,они могут токо сказать привет
бабки да должны вернуть полюбому

покупали мы все премиум был со всеми датами выхода. и тд

не по любому существуют ограничения покупок для тех или иных стран . допустим диски блю рей американской зоны для сони 3 не когда не будут работать у нас . с батлом тоже самое.
Та в Индии население я ипу... какие ограничения...

Мне пох я покупал по чеснаку, пока у меня траблов нету выть тревогу не буду

мне в саппорте сказали что премиум для моего аккаунта активирован, при этом он куда-то бегал минут на пять, чтобы это выяснить, сказал смотрите в батлоге, все должно быть, дал ссылку на фак и убежал

мне в саппорте сказали что премиум для моего аккаунта активирован, при этом он куда-то бегал минут на пять, чтобы это выяснить, сказал смотрите в батлоге, все должно быть, дал ссылку на фак и убежал
Значит это глюк

так как это глюк

а в ориджине у тебя есть премимум?
там в доп бонусах есть карканд, премиму и КК. посмотри. может то батллох глючит

а в ориджине у тебя есть премимум?
там в доп бонусах есть карканд, премиму и КК. посмотри. может то батллох глючит

это ориджин глючит, там есть б2к и кк с датой выхода сегодня, а премиум исчез, деньги не возвращали, писем никаких не присылали, саппорт говорит премиум активирован

Поехали. Не куя не понял не пускает

закачиваю дополнение может щя сыграю

кк работает, все ок

вот только если это одно дополнение останется, то будет дороговатым, за 220 грн одно длц

Назад
Зверху Знизу