Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я уже давно был бы там но нема его еще может и не успею поиграть как премиум заберут)
Денвер угомонись. Чего у него Close Quarters не забрали? Я слышал все о паре возвратов Премиума, хотя купило его в Индии и Бразилии куева туча людей.
Посмотри в его последние бои там показывает что он уже 2 раунда ночью сыграл на неработающем Close Quarters . Это баг какой то

Денвер угомонись. Чего у него Close Quarters не забрали? Я слышал все о паре возвратов Премиума, хотя купило его в Индии и Бразилии куева туча людей.
Посмотри в его последние бои там показывает что он уже 2 раунда ночью сыграл на неработающем Close Quarters . Это баг какой т
та в рот его колотить . гарантия всем откат сделают)

Останнє редагування:
Чечену деньги вернули?

говорят в 11-00 серваки включат

да,премиум пропал после попытки входа на сервак,я не играл он грузился вечность и так не загрузился,в отчете написало проигрыш,хотя даже не выдел что там _))
после этого пропал премиум ((
почему играл ,зашел ? смотрю очередь на сервак,стал отстоял и начало грузится
самое интересное что показ на сервере 16 тел а на самом деле там не было некого,парадокс,хз мож новая мулька

самое интересное что показ на сервере 16 тел а на самом деле там не было некого,парадокс,хз мож новая мулька
В воскресенье ночью Я тоже заходил на такой сервак. Новая карта, очередь на сервак, была бесконечная загрузка, я просто перезагрузил комп во время загрузки бесконечной. Мне кажется это какой то баг.
Close Quarters же остался.

Если все индийские аккаунты залочат то это, как говорится, жадность фраеров сгубила :) главное что бы бабки вернули!

Да, решил не рисковать. Все равно дешевле чем на ПСку.

Сегодня для обладателей Battlefield 3 Premium на ПК выходит дополнение Close Quarters. В официальных источниках не было упоминаний о времени открытия доступа к DLC. В клиенте Origin ("Мои игры" — нажать правой кнопкой мыши на Battlefield 3 — "Показать подробные сведения об игре" — навести курсор на дополнение Close Quarters) указывается, что выход назначен на сегодняшний полдень, 12:00 по московскому времени (11:00 по Киеву).

у меня лично время не указано

Сегодня для обладателей Battlefield 3 Premium на ПК выходит дополнение Close Quarters. В официальных источниках не было упоминаний о времени открытия доступа к DLC. В клиенте Origin ("Мои игры" — нажать правой кнопкой мыши на Battlefield 3 — "Показать подробные сведения об игре" — навести курсор на дополнение Close Quarters) указывается, что выход назначен на сегодняшний полдень, 12:00 по московскому времени (11:00 по Киеву).
Ну хоть чуть чуть поиграем пока не забанят:D

вздроч,если бы забрали то вернули бы бабки,а второе дополнение осталось также как и ******,неактивны жетоны и всякая ***ня

вздроч,если бы забрали то вернули бы бабки,а второе дополнение осталось также как и ******,неактивны жетоны и всякая ***ня
ну тоесть у тебя щя как будто ты купил просто КК, а не премиум

да

у расты тоже пропало
очень много людей пишет что премиум глючит,у некоторых есть премиум но нет дополнений а у кого и каркада

может надо настрочить письмецо туда где покупал?

Назад
Зверху Знизу