Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
приятная новость всем купившим премиум по индийско бразильским скидкам) заберают премиум потихоньку . ну хорошо что хоть аккаунт не блокируют .
чечен а бабки хоть вернули?

Пусть идёт в саппорт. А у Растаса? У Растаса Премиум в профиле есть, у Чечена провал значёк Премиума, но остался знак Close Quarters

Пусть идёт в саппорт
и что он напишет я гулял в бразилии и купил там премиум они ему скажут ежай в бразилию и играй там) ну этого следовало и ожидать у всех заберут премиум купленый по скидкам)
а вобще надо радоватся что аккаунт хоть не банят)

и что он напишет я гулял в бразилии и купил там премиум они ему скажут ежай в бразилию и играй там) ну этого следовало и ожидать у всех заберут премиум купленый по скидкам)
Дополнение у него всё равно активно. Это какая то фигня. В

Шо не долго музыка играла ?

***** копать всем кому не лень рэпорте на ******а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Швеция куриии.... Кстати все обладатели премиума уже посарели ролик от разрабов?! У меня складывается такое впечатление шо на харде в КК всех тупо будут кикать за Тим кил

репорт не работает у меня, хз почему

не, это не так. Они не имеют права лишать купленного за деньги товара. Им как бы пофиг где ты играешь. Человек может купить игру во франции а потом ****ть в штаты и там учетку юзать, так что, заберут? Нет. Так и тут то же самое. Саппорт решит, вечером, я уверен.

они как то лочат репорты. Как - не знаю, спрашивал у соседа-читака, он сам не знает как они это делают. Кстати его забанили недавно, уже не читит
Яб такому соседу под дверь бы кучку б да наложил.... Ненавижу ублюдков... Тыж вчера видел шо тот ****** творил... ***к и все наши на карте взорвались на клейморе я в шоке

Яб такому соседу под дверь бы кучку б да наложил.... Ненавижу ублюдков... Тыж вчера видел шо тот ****** творил... ***к и все наши на карте взорвались на клейморе я в шоке

он не юзал аим, с аимом банят за неделю если на халяву. а платные которые не банят стоят очень дорого, как игра и каждый месяц платить. он юзал всякие мапхаки, прочую фигню. а спалился на ВХ естественно.

А шо кто там уже в КК бегал ? Кто щя дома задротит? Денвер **** ты опять на метро если есть КК ?

он не юзал аим, с аимом банят за неделю если на халяву. а платные которые не банят стоят очень дорого, как игра и каждый месяц платить. он юзал всякие мапхаки, прочую фигню. а спалился на ВХ естественно.
Да чи не пох? ты так написал как будто ты всё это одобряешь

А чо у чечена в последних боях 2 карты написаны?

Назад
Зверху Знизу