Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Так это ж не о чем не говорит. Если ты набивал убийства для спаса не будучи при этом инженером, то естественно, в "маг с ключом" они не пойдут. Я играю мало. В основном с 23-х до 24-х, а потом с 1-00 до 2-00. А в выходные как получится.

Так это ж не о чем не говорит. Если ты набивал убийства для спаса не будучи при этом инженером, то естественно, в "маг с ключом" они не пойдут. Я играю мало. В основном с 23-х до 24-х, а потом с 1-00 до 2-00. А в выходные как получится.
я тож мало но с 19 до 21 максимум, в выходные если планов нет но могу крепко присесть ))))

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for

это пб чудит или админ забанил?

это обновление серверов скорее всего

хотя хз рановато

Наши уже все обновлены на R25

на том сервере метро все играют а у меня такая хрень больше не где на серверах нету все норм

Мне премиум обошёлся в 21 евро. Самое удивительное что мне его купил соврешенно незнакомый человек с рутрекера. И что ещё более удивительное что деньги за Премиум я ему переслал сегодня , а Премиум он мне купил в субботу со своей карты. У нас такое доверие в принципе не возможно

***** копать всем кому не лень рэпорте на ******а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Швеция куриии.... Кстати все обладатели премиума уже посарели ролик от разрабов?! У меня складывается такое впечатление шо на харде в КК всех тупо будут кикать за Тим кил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу