Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Я видел в батллохе как ты в бою учился на сервере 3 на 3
есть такие сервера? 3 на 3? Или я Господь Бог и приказываю не заходить на сервак когда я летаю? Велкоми ту получать ****юлей, яж не против. Но они не заходят иногда. Может как раз летал на 24 каски и все вышли, я не помню.

есть такие сервера? 3 на 3? Или я Господь Бог и приказываю не заходить на сервак когда я летаю? Велкоми ту получать ****юлей, яж не против. Но они не заходят иногда. Может как раз летал на 24 каски и все вышли, я не помню.
Я на работе сижу и у меня в фоне открыта вкладка батллоха и когда кто то в друзьях играет я иногда обращаю внимание... я много раз лицезрел как вы с WantedX`сом лётали на пустых серваках и у тя счет из серии 80/2 или что то в этом роде и играет он против тебя и еще 4 тела каких то, или ваще 1

И ты сам говорил что там самаль против самаля, верты против вертов...

Это я за Захват и хорнэт с су-35... в Штурме ты вроде как с народом лётал на полных....

От всевидящего "Ока" Саурона никто ж не спрячется хэ хэ

Просто мне стало интересно как за 2 недели у тебя килы с авиа со 100 в 1500 превратились

что значит не дано..,если не учится то не дано нечего не будет
Вот ты к примеру не играешь снайпером и не лезишь... пусть те кому дано как Денвер блестят оптикой
И наоборот Денвер не летака, так он и не лезет, но зато с кемперки или на танке/зенитке насыпает по полной

Останнє редагування:
испытание 50 раз починить технику в составе отряда.
это надо чинить технку всем кто с моего отряда?

Убейте 30 врагов из ручного пулемета
а это как уже давно 50 завалил а их 8 всего.
походу надо от бедра *****

Да только со сквада...

может с печенега отдельно считалось, а на последний жетон отдельно

походу надо от бедра *****
50 раз всего. Я так понял, получить 50 раз по 30 очков за починку техники в которой управляет кто-то из отряда. А про пулемет: так заново набить и всё ;)

50 раз всего. Я так понял, получить 50 раз по 30 очков за починку техники в которой управляет кто-то из отряда. А про пулемет: так заново набить и всё
тошо за Спас с дробовика ******* считалось к Спасу, а в жетон нет... тоесть для каждого анлока нужно отдельно выполнять задания, а не считает параллельно

но в первую очередт считает для анлока оружия, а потом уже для жетона

тошо за Спас с дробовика ******* считалось к Спасу, а в жетон нет... тоесть для каждого анлока нужно отдельно выполнять задания, а не считает параллельно

но в первую очередт считает для анлока оружия, а потом уже для жетона

Ну вот не скажи. Снабженец для премиума и для CQ замечательно выполняется параллельно. Не смотря на то, что в одном надо ***** 50 чел из Печенега, а во втором просто 20 человек из ручного пулемета. Убийства параллельно засчитываются и туда и туда.

Ну вот не скажи. Снабженец для премиума и для CQ замечательно выполняется параллельно. Не смотря на то, что в одном надо ***** 50 чел из Печенега, а во втором просто 20 человек из ручного пулемета. Убийства параллельно засчитываются и туда и туда.
Ну не скажи тогда почему за килы с дробаша параллельно не считает ?

За "спас" 20 килов в "маг с ключом" 25 килов с дробаша... я спас открыл 20 килов с делал, а в "маг с ключом" 0/25 показывает

Вот ты к примеру не играешь снайпером и не лезишь... пусть те кому дано как Денвер блестят оптикой
И наоборот Денвер не летака, так он и не лезет, но зато с кемперки или на танке/зенитке насыпает по полной
мне не нравится играть кемпером,даже с кемперкой бегу в атаку ))
а на верте нравится ,но выходит так себе (не то что вообще пипец) но ....

на штурме налетал. и не со 100 а с 800.
хм у меня в друзьях в списке лидеров в топ 6 не было , а потом за 2-3 недели покатил летать на серваках онли аир и т.д. так шо не надо....

мне не нравится играть кемпером,даже с кемперкой бегу в атаку ))
а на верте нравится ,но выходит так себе (не то что вообще пипец) но ....
Я тоже бегу, но выходит что я с пекаля больше ложу, чем с винтовки... и Конквест это не Раш... там долго бегать

а потом за 2-3 недели покатил летать на серваках онли аир и т.д. так шо не надо....
ппц ты упертый :-) говорю ж, НА ШТУРМЕ!!! Я же лучше знаю, верно?

тогда обьясни мне почему у меня есть 20 килов из дробовика и за анлок "спас-12" показывает 20/20 а за анлок жетона с ключем показывает 0/25 ?!?!?!?!?

странно. поглядел - реально отдельно... :confused:

на серваках онли аир и т.д.
су-25 фрогфут - 407 килов
А10 - 333 кила. Посчитаем? Поровну выходит. До этого я 4 месяца 800 киллов набивал, учился. Сейчас проще, особенно если со мной в паре летает один мой товарищ.

Останнє редагування:
су-25 фрогфут - 407 килов
А10 - 333 кила. Посчитаем? Поровну выходит. До этого я 4 месяца 800 киллов набивал, учился. Сейчас проще, особенно если со мной в паре летает один мой товарищ.
вот из тех 4 месяца значит со 100 до 800 за 2 недели нубов на пустых серваках мочил... ты был у меня в незу списка, а потом резко в самый верх попал.... у меня с выхода игры 732... но я сажусь 1 раз и специально не летаю, и не жду технику... если увидел что пустое и моим не нужна моя поддержка на земле то летаю... но опять же это не благодарное дело все спрыгивают... технику крушу, а вот пилотов ((((

играли вчера,скучно,но что бы прокачать пришлось
на харде на каспии найти оказалось тяжело кого то все на нычках очень много кемперов,нервов нехватает
чо скучно ? на скока чел был сервер? полный?

чо скучно ? на скока чел был сервер? полный?
чел 50 было мож +-

Я вчера опять на захват XG плавал с друзьями, а тя не было
он вчера с нами у нас был ))
к нам частенько заходят ********ики (сильно катают)
вообщем у нас жарко когда в тиме не олени

Назад
Зверху Знизу